佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weeys

[分享]EMULE设置技巧+提速妙方(新文件已发布!)

tengloong 该用户已被删除
下载这个文件的目前有24人,只加到3人weeys.jurk. Matrix.
其他的没加到,可能是这个文件小,很快就下载完了

weeys.jurk可以说说打通友好关系的下载量多嘛???等待时间久吗???[还是和平时一样??]

我看到上传给weeys 和 matrix 的有5~6kB/s, 应该不错吧因为还有其他下载者。。。不过等待时间久了点,20~30mins 左右。。

我加入了vj的前身fanhouse00,还没看到vj,需要修改吗?? 我是觉得不需要因user hash id 等保持一样。。。 若要的话怎样修改呢。。。

我是..[CHN][VeryCD:mey83]mey83

你们全部都是Hign ID吗?我现在在Razorback 2的server

tengloong 于 14-6-2004 06:40 PM  说 :
下载这个文件的目前有24人,只加到3人weeys.jurk. Matrix.
其他的没加到,可能是这个文件小,很快就下载完了

weeys.jurk可以说说打通友好关系的下载量多嘛???等待时间久吗???[还是和平时一样??]

好像没什么帮助.也是慢

A计划测试暂时失败,可能是文件太小的缘故吧!!!迟点放个大一点的,可以让佳礼骡子多连接一起.
本地骡连接本地骡,应该可以快一点,不知这根据成不成立
weeys有8k.jurk有5-6k,应该还OK啦[来来去去都是几个人上传下载]

个人对于骡子又爱又恨的感觉,BT种多时就没有想到骡,如果你想收集以前错失影片,偏偏骡子又可以帮你很大的忙!!!

Follow Us
vj 于 14/6/2004 09:25 PM  说 :
你们全部都是Hign ID吗?我现在在Razorback 2的server

我不是HIGH ID哩..

mey 于 15-6-2004 12:04 AM  说 :

我不是HIGH ID哩..

http://chinese.cari.com.my/myfor ... =129834&fpage=5

chongstk 该用户已被删除
tengloong 于 14-6-2004 11:25 PM  说 :
A计划测试暂时失败,可能是文件太小的缘故吧!!!迟点放个大一点的,可以让佳礼骡子多连接一起.
本地骡连接本地骡,应该可以快一点,不知这根据成不成立
weeys有8k.jurk有5-6k,应该还OK啦[来来去去都是几个人 ...

我的ID就是Matrix啊!大家快把自己的ID留下好让大伙加入好友。

chongstk 该用户已被删除
我断断续续开了2天终于有了1.2G的累积上传。看来想要达到楼主60G的壮举可不容易哦~~

我只看到TENGLOONG..我加了他..
可是其他的看不到哩...

我只看到TENGLOONG..我加了他..
可是其他的看不到哩...

怎么我没看到你的???

我換了[CHN]{CARI][VeryCD:mey83]mey83
有佳里的字眼..比較容易認吧..
我看到你..

可是我要SEND MSG給你時..一直CONNECT不到...為什麼..
時我的問題嘛???

[ Last edited by mey on 15-6-2004 at 10:25 PM ]

可是我要SEND MSG給你時..一直CONNECT不到...為什麼..
時我的問題嘛???

这个我也不清楚,我也是刚用2个星期罢了!!才喂了8G的草,可能weeys知道,它已是肥骡了

迟点搞个大点文件,大家就可以看到对方

[ Last edited by tengloong on 15-6-2004 at 10:35 PM ]

tengloong 于 15/6/2004 10:26 PM  说 :
迟点搞个大点文件,大家就可以看到对方

你是不是下載著 "[怪物史_克____版]"??

你是不是下載著 "[怪物史_克____版]"??

呵呵!!这样都给你看到!!!这个文件不知是不是坏了的???有评语!!
你也是下载这个嘛!!![去找你,我还没加到你]

呵呵!!这样都给你看到!!!刚好下载完!![超清版]

sorry!!还没下完!!!我以为你说Monster.Inc

[ Last edited by tengloong on 15-6-2004 at 10:51 PM ]

tengloong 于 15/6/2004 10:39 PM  说 :
呵呵!!这样都给你看到!!!刚好下载完!![超清版]

對..我也是下載著..
剛剛下載而已..不懂要等多久才可以下完..

我還是換不到HIGH ID..
為什麼...

tengloong 于 15/6/2004 10:39 PM  说 :

呵呵!!这样都给你看到!!!这个文件不知是不是坏了的???有评语!!

sorry!!还没下完!!!我以为你说Monster.Inc

可是我看到你的STATUS是CONNECTING的..

那你看到我沒有??

你看回这版的第一页,坛主已把加到这里了[我刚开始时也是低ID,你看完就明白了,很长细,还有图片]

tengloong 于 15/6/2004 10:56 PM  说 :
你看回这版的第一页,坛主已把加到这里了[我刚开始时也是低ID,你看完就明白了,很长细,还有图片]

有..我跟著SET了..
可是我是用内網的..

我覺得是這個原因吧..