佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weeys

[分享]EMULE设置技巧+提速妙方(新文件已发布!)

tengloong 该用户已被删除
我的下载提速妙方就是找更多的源,打通连接关系 (什么影片最多的源????答案是咸片)
在我的eMule下载里,拖着2部咸片一起跑(2部咸片,总共有2千多个源,主要是找有连接关系的源)

等到你要想下载的东西,遇到他们时,他们会给你很高的下载
[我大多数一起下载10到15个文件,个人感觉eMule不会拖累其他文件的下载(试过其中一个文件可以去到45k]

chongstk 该用户已被删除
tengloong 于 13-6-2004 02:03 AM  说 :
我的下载提速妙方就是找更多的源,打通连接关系 (什么影片最多的源????答案是咸片)
在我的eMule下载里,拖着2部咸片一起跑(2部咸片,总共有2千多个源,主要是找有连接关系的源)

等到你要想下载的东西,遇到他们时, ...

其实不一定要试咸片,一些较热门的新电影片源也是很多的哦~~MP3也是一样。

主题暂时无限期置顶+精华。

谢谢各位网友们热心分享心得!

MP3,如果用emule搜索的MP3源很少.
而且emule不像其他P2P.
emule特别优化给体积大的文件(影片)下载,
所以不鼓励发布文件小于10MB

难得这贴主题暂时无限期置顶+精华,大家下载以下连接,主要是把佳礼电骡连接一起,最好可以加人好友,改天遇到要共享一个文件时,自家门口的骡可以给你很大的回报....谢谢(大家同意嘛??)

[大家下载了的文件请放共享]

[魔兽争霸III]WarCraft III开场动画
  1. ed2k://|file|wc3xopen.avi|27922090|E786931737AFE32233C9F94CEBB7A1C2|/
复制代码

顺便测试一下,自家门口的骡,共享一个文件时,速度可以去到几多???

Follow Us
tengloong 于 13-6-2004 12:56 PM  说 :
难得这贴主题暂时无限期置顶+精华,大家下载以下连接,主要是把佳礼电骡连接一起,最好可以加人好友,改天遇到要共享一个文件时,自家门口的骡可以给你很大的回报....谢谢(大家同意嘛??)

[大家下载了的文件请放共 ...

我试了,可是怎么没有源呢?

什么意思?
共享一个文件?
我上网或下载,就限制8KB

tengloong 才2个源,
我看到你了.加好友.

我试了,可是怎么没有源呢?

我刚开共享滴,没有什么源的,就算有源,大都是佳礼的骡,主要是想把佳礼的骡有联系

什么意思?
共享一个文件?

同一个区域.同时想下载文件( 忘了不知在那里看过一篇文章,内容大概是"同一个区域的骡,打通友好联系,联盟好友会给你很高下载量

蕉兄看到你了,加了好友,已和你打通经脉(我的发怖放高的,怎么只有8KB )
chongstk还没看到,你的ID是什么???

[ Last edited by tengloong on 13-6-2004 at 03:16 PM ]

想问一下怎样加入好友?

之前tengloong放出他的共享文件.
我下载他的文件只有他一个源.
看到他就可以加入好友

想问一下怎样加入好友?

在你下载wc3xopen.avi文件里,连按2次,就可以看到共享人数,按右键就可以加入好友,
目前有五只佳礼骡[大家应该是在等待,请耐心等待,这是打开佳礼骡子联盟的开始!!!

不要忘记哦!!!打开通道

[ Last edited by tengloong on 13-6-2004 at 09:19 PM ]

看到了灯笼兄,weeys,还没看到vj,和 chongstk 叻。。。

已加入 : tengloong, weeys, janhouse00(是你吗vj)

[ Last edited by jurk on 14-6-2004 at 04:43 AM ]

jurk 于 13-6-2004 11:02 PM  说 :
我只看到了灯笼兄一个,还没看到vj,weeys 和 chongstk 乐。。。

我来了!
emule ID:[ARC][kor][dmhy]ydy[eDtoon][CHN][VeryCD]jurk
怎样看到自己的ID呢?

emule id 可以随时更改的,在 preferences>general>nick

有个 emule id 叫 janhouse00 的请问是 cari 的吗??

加入JURK............

jurk 于 14-6-2004 12:39 AM  说 :
emule id 可以随时更改的,在 preferences>general>nick

有个 emule id 叫 janhouse00 的请问是 cari 的吗??

对对,就是我,为了避免confuse,我改回了vj

你们如何找人加的。。
我是用verycd里的version的。。。

如何加你们。。。

你们如何找人加的。。
我是用verycd里的version的。。。

如何加你们。。。

下载上面的连接就可以了,你的ID是什么???看到就加你!!