佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weeys

[分享]EMULE设置技巧+提速妙方(新文件已发布!)

我终于成为high id 了!!

托大家的福!!我终于成为high id 了!!驴子不再戴盲镜,速度不再龟速!!噢~~~谢谢各位的帖子,得益不少!!

kitkit923 于 26-7-2004 11:13 AM  说 :
托大家的福!!我终于成为high id 了!!驴子不再戴盲镜,速度不再龟速!!噢~~~谢谢各位的帖子,得益不少!!

你是改那裡就變成HIGH ID 的?

P!GGy 于 26-7-2004 15:17  说 :

你是改那裡就變成HIGH ID 的?

就是在router那里改port forwarding(应该没写错吧),
总之piggy看看第七页的第四楼(就是jurk,有图那楼)就懂的啦!!

[ Last edited by kitkit923 on 26-7-2004 at 07:09 PM ]

mey 于 26-7-2004 08:35 AM  说 :

嗯。。开错PORT啊。。
我使开。。DL :54662 UPD:54672
要不得用回default的啊?

偶的 port 也是酱开的。。

重要的是在 firewall 或者 router 的 port forwarding 那边要开对port....

还有, 下面的红圈这个也很重要。。。。

加蛋的春卷 该用户已被删除
[quote] tengloong 于 13-6-2004 12:56 PM  说 :
难得这贴主题暂时无限期置顶+精华,大家下载以下连接,主要是把佳礼电骡连接一起,最好可以加人好友,改天遇到要共享一个文件时,自家门口的骡可以给你很大的回报....谢谢(大家同意嘛??)

来迟了!! 还可加入吗??
Aztech DSL-305E 限制20个 Port Forwarding!! 有办法解决吗??
帮帮忙!!!!

加蛋的春卷 于 27-7-2004 04:16 AM  说 :
来迟了!! 还可加入吗??
Aztech DSL-305E 限制20个 Port Forwarding!! 有办法解决吗??
帮帮忙!!!!

报上你的 emule id , 我还共享着, 其他网友就不大清楚了。。

没办法解决, 估计你是 bt 开太多 port 了罢, 推荐使用 bit comet, 只需开一个 listen port 就可以了。

Follow Us
我知道你们的emule id 但不知道你们在dl什么file,要如何才能看到你们和add你们呢???????

还有怎样知道自己的emule id.我只知道nickname 是jin04

豬仔 该用户已被删除
[CHN][VeryCD]A!VIN
add 豬仔吧!。。。你們可不可以告訴豬仔如果ADD了豬仔有什麼好處?。。。
如果你ADD了豬仔,豬仔要ADD回你嗎?。。。放上你們的名字吧!

chongstk 该用户已被删除
这样吧~~明天下午大约3点我会发布一个新的MTV文件,到时佳礼所有的EMULE用户赶紧下载,我们就可以互相列入好友名单里。

记得,明天下午哦!我会贴上文件的连接。

chongstk 于 27/7/2004 11:10 PM  说 :
这样吧~~明天下午大约3点我会发布一个新的MTV文件,到时佳礼所有的EMULE用户赶紧下载,我们就可以互相列入好友名单里。

记得,明天下午哦!我会贴上文件的连接。

下午啊..
我不能啦..

在公司裡..
怎樣下..

晚上能不能啊..

jurk 于 26/7/2004 07:22 PM  说 :
偶的 port 也是酱开的。。

重要的是在 firewall 或者 router 的 port forwarding 那边要开对port....

[c ...

嗯..謝謝了..
又學到新的東西了..
可是那個是給別人下載的吧?

tengloong 该用户已被删除
报上你的 emule id , 我还共享着, 其他网友就不大清楚了。。

抱歉!!!之前HDD暴了,什么都清空了,现在什么都没共享留下.....................

为了配合chongstk明天贴上"佳礼驴仔大联盟"文件的连接,我把这版的第一页添加了驴子的名单,榜上没有你的emule id ,可以在这里签到.......

佳礼驴仔大联盟名单

[ Last edited by tengloong on 28-7-2004 at 12:54 AM ]

我的是jin04....报到
今天下午可能不在家叻....可不可以在晚上才发布连接

对了,你们是酱知道文件的连接的??还有如果我要share一个文件,要怎样???直接copy file to folder吗????

chongstk 该用户已被删除
  1. ed2k://|file|Tian.Hei.Hei.DAT|42789980|C0F3142341DA5464FD5D6A67A3B6D94F|/
复制代码

不知道该发什么文件,所以随性发了孙燕姿的《天黑黑》MV。文件不是很大,大约才40MB,希望能够成功。

对了,如果大家能互相看见积分,也请麻烦通报一声 :sp:

今天下午可能不在家叻....可不可以在晚上才发布连接

晚上你还是可以下载啊。应该行的。

[ Last edited by chongstk on 28-7-2004 at 02:35 PM ]

不好意思。。但可以帮帮忙吗? 要怎样才能使我的download 10k/Bs 或以上呢? 我用streamyx 512k, 但download竟然只有不到 4k/Bs ??? 我的朋友, download同样的东西, 却有 10k/Bs 以上。。同样用Aztech, 同样有router。。

devilgray 于 28-7-2004 03:45 PM  说 :
不好意思。。但可以帮帮忙吗? 要怎样才能使我的download 10k/Bs 或以上呢? 我用streamyx 512k, 但download竟然只有不到 4k/Bs ??? 我的朋友, download同样的东西, 却有 10k/Bs 以上。。同样用Aztech, 同样 ...

注意看前面的贴.
1.要有HIGH ID,开KAD.
2.你朋友上传量的比你多.
3.emule 名字使用不当.(建议加入[CHN][VeryCD]
4.下载时,上传不要超过8-10K.(384k/128k)

我看到matrix(坛主), add 了

[ Last edited by jin04 on 28-7-2004 at 06:31 PM ]

冷剑无血 该用户已被删除
chongstk 于 28-7-2004 02:33 PM  说 :
  1. ed2k://|file|Tian.Hei.Hei.DAT|42789980|C0F3142341DA5464FD5D6A67A3B6D94F|/
复制代码

不知道该发什么文件,所以随性发了孙燕姿的《天黑黑》MV。文件不是很大,大约才40MB,希望能够成功。

对了,如果 ...

可以告诉我在哪里填上 Tian.Hei.Hei.DAT (40.81 MB)吗?
我找来找去都没有地方填的?

冷剑无血 于 28-7-2004 06:57 PM  说 :

可以告诉我在哪里填上 Tian.Hei.Hei.DAT (40.81 MB)吗?
我找来找去都没有地方填的?

在"工具",选直接下载"