佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: luilui

结婚戒指 - 求婚戒指

他和我求婚是是买钻戒给我。。。。
然后结婚对于他来说一定要以对的。。。。
我在。degem买的。。。。

原帖由 Howen 于 25-2-2008 12:07 AM 发表

PM给你了。

大大,是什么空头?pm我一下

原帖由 shadow 于 25-2-2008 11:45 PM 发表
大大,是什么空头?pm我一下

认识钻戒批发商,直接跟批发商拿货。
省了店面租金和员工薪水,钻戒价钱便宜许多。
可以看我在佳礼部落阁内的商品。

我的anata在Leehwa买一枚钻戒,大概RM5k吧。求婚的。
最近要买wedding band,他看中diamond&platinum的一对。这几个星期会买,因为我们会在3月26日(妈妈说是观音旦)注册!

原帖由 cheelee88 于 20-2-2008 11:38 PM 发表
我的他买两个戒指给我
一个平时戴,一个有晚宴时戴
小钻石和他的戒指是在My diamond 买的
大约RM1400
大钻石是在Hxbxb jxwxl 买的
大约RM3000

请问怎样才称之为“大钻石”呢?
几carat才算大呢?

1 carat 以上的钻石才能保值
不过如果没有那么多的预算,至少也要0.3 carat才比较能保值

Follow Us
原帖由 sunofmay 于 16-1-2008 00:12 发表
我注册的那一对戒指和求婚的都是在sk买的。因为注册那对戒记载了我们携手筹备婚礼的点滴,我觉得很有意义,有一对对戒就够了。

有看过一个在SUNWAY SK,但是很贵RM36XX

听说colour和clarity才是重点。
1carat但colour和clarity不漂亮的钻石只卖RM4k+
但colour和clarity好的,可以卖>RM10k阿

1carat的钻石, 如果colour和clarity 都是Grade 1 的话, 买来大概就要RM20K了.
钻石, 4C 缺一不可呀!!

其事买那么多ring,
会戴到那么多吗?

还是认为是for纪念?

求婚,注册,结婚。。各一个。。。

我们只买两枚
一个是对戒,注册和结婚用同一枚。由于结婚戒指时每天戴在手上的东西,我们选了款式比较经典(不会过时)有堪戴的戒指。由于每天戴,就选择了没有钻石的对戒,但是价格却比我的钻石贵

另外我先生买了一枚钻石求婚用的,老实说,只是纪念而已,平常只有出席宴会才会戴。。。好像很浪费。。。

我觉得应该分开吧。。。
求婚的钻戒我已经收下了
RM5000
注册就用它。。。
而结婚的呢。。。
D& @Platinium 的吧,比较实用而且可让我的他每天戴着,hehehe。。。

原帖由 thym 于 10-3-2008 05:06 PM 发表
听说colour和clarity才是重点。
1carat但colour和clarity不漂亮的钻石只卖RM4k+
但colour和clarity好的,可以卖>RM10k阿

1 carat但colour和clarity差一点的钻石都要十多千。
colour和clarity好的,要卖二十多千以上,四十多千都有可能。
1 carat的钻石很强手,有钱也未必立刻可以买到,一样要等。
就算素质差一点的也很强手,也很能保值。

我的他没跟我求婚,一个钻截都没有就和他先去订了年尾的酒席,因为他妈妈去为我们看了日子,如果今年不结,就要等到2011!之后很不甘愿。。。辛好他sek do,带我去 wah chan(他有朋友在 wah chan做工),买了一个 0.31 carat 的白金钻截(当补送求婚的),有cert的,very good cut, Vs2,RM2000 算cheap吗?然后又买了一对wedding band,比较plain一点的,方便平时戴。我非常开心,终于心fu口fu做他的新娘子了!哈哈!

我的注册戒指=将来结婚的戒指
花了很多钱,不敢奢望再多一对
白金对戒,我的有一粒小钻石
Lxx Hxx 差不多RM3800++

原帖由 wish8888 于 10-3-2008 11:44 AM 发表
1 carat 以上的钻石才能保值
不过如果没有那么多的预算,至少也要0.3 carat才比较能保值

这个我同意耶~ 通常也只有0.3卡拉以上的才有国际证书,去到那里都会有人收, 至于是不是100%回收就要看4C和手工加切割美不美了,是不是Excellent,如果只是Good就不太能100%被收购了。呵呵。至于小过0.3的就只有In House Cert, 以后就只能在同件店换回收了。钻石是有它的价值啦,见人见智,最重要情侣们自己开心就好噢!
我送给我的女人的求婚戒子就是0.3的,完美切割,要价4600,我的她是很心痛啦,可是我跟她说这辈子就只有一次求婚,怎能不对她好好呢?虽然我也很心痛,   可是看见她开心的样子,我觉得值得了!  男人们,以后都要买比现在更好的戒指给我们自己的女人哦!!!

原帖由 威尼司 于 25-4-2008 05:24 PM 发表
我的他没跟我求婚,一个钻截都没有就和他先去订了年尾的酒席,因为他妈妈去为我们看了日子,如果今年不结,就要等到2011!之后很不甘愿。。。辛好他sek do,带我去 wah chan(他有朋友在 wah chan做工),买了一 ...

0.3, VS2, very good Cut 这个价钱是非常值得了,他应该没算你手工钱吧?!  是什么颜色呢?你的Cert是美国的还是比利时的鉴定公司?我买的是0.3,E Color,  IF (完全没瑕疵),Excellent Cut,八心八箭, 加上Tiffany的设计,所以要价4600, 我好友买给他女友的就3700块,0.32 Carat, VVS2, E color, very Good Cut。

回复 35# Howen 的帖子

可以PM给我吗?我和男友打算结婚,正找着戒指.

回复 41# neeneelum 的帖子

请问那里有DE GEM的店,可以PM我吗?

回复 59# varren 的帖子

1 Utama old wing