佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: lowrankar

Orange 餐馆改头换面?

关闭 [复制链接]
原帖由 cool_devil 于 18-10-2008 01:50 AM 发表
roti mum的老板本身已经很有钱了,一切桌椅全都是在orange到了以后一次过顶下来的,而小老板的确是不错,漂亮又没架子。simpang kuala那间roti mum的poster都是我设计的。

是!orange已经倒了!!
poster 不是很美叻!
是你设计的啊?

原帖由 老色狼 于 18-10-2008 11:04 AM 发表

是!orange已经倒了!!
poster 不是很美叻!
是你设计的啊?

是啊....我都不怕人家批评的,有批评就有进步....可是你认为怎样的好?像传统那样?
不过怎样都好,很多人因为那POSTER而找我做设计,我也就满足了

好想看看simpang kuala roti mum 的设计。有照片的可以 post 上来吗?还没去过那间吃东西呢。。

原帖由 lowrankar 于 20-10-2008 09:55 AM 发表
好想看看simpang kuala roti mum 的设计。有照片的可以 post 上来吗?还没去过那间吃东西呢。。

post给你看就没有你坐在那边看那么爽

原帖由 cool_devil 于 20-10-2008 03:49 PM 发表

post给你看就没有你坐在那边看那么爽

哪也是的 。。Orange 第二间的 roti mum 也是坛主设计的吗?

原帖由 lowrankar 于 20-10-2008 04:15 PM 发表

哪也是的 。。Orange 和第二间的 roti mum 也是坛主设计的吗?

不是,新的都没什么设计了

Follow Us
原帖由 lowrankar 于 25-9-2008 05:34 PM 发表
是 roti mum 分行吗? 怎么桌子椅子这么像 Orange 餐馆的?

Live Band 还有吗? 记得去年去吃 Ramadhan 自助餐的时候,有Live Band 表演,很好听一下。

回复 27# lowrankar 的帖子

没有了,live band是orange的

回复 28# cool_devil 的帖子

LZ 很了解 Orange 哦,想必也是支持者之一,我也是。。
其实很喜欢哪里的气氛,聚会是一个很好的地方。喜欢感受哪里的布置与环境,尤其是新年和圣诞节,布置得很漂亮。只可惜 。。。

原帖由 lowrankar 于 23-10-2008 02:26 PM 发表
LZ 很了解 Orange 哦,想必也是支持者之一,我也是。。
其实很喜欢哪里的气氛,聚会是一个很好的地方。喜欢感受哪里的布置与环境,尤其是新年和圣诞节,布置得很漂亮。只可惜 。。。

我不是支持者,我只去过两次,那是因为工作需要最新的质询,现在的spring leaf也不错,室内设计很摩登和优雅,东西又好吃