佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stonywizard

不起眼的小子,平凡的经历......

原帖由 黑翼天使 于 25-9-2008 22:26 发表
进来看看楼主
我要爱情故事啦

我还没有空去看的你楼呢。。。一直被他们催。。。写到我要死。。。快了啦。。。忍耐忍耐。。。

原帖由 soluiapple 于 25-9-2008 07:32 PM 发表

哈哈。,,,这个我知道,。。。。
还没结婚时候他有跟我说~~~
我结婚了就不会离婚了。。。你想好好哦~
因为我的脾气很“臭” 他说他已经可以接受我的牛脾气了。。。
我可不可以接受他这“ ...
哦。。。也是。。。
我的還很初期。。。
都還沒三個月。。。
不敢想太多了。。。
雖然已認定她。。。

石頭巫師,你說什麽我不敢進來?

工作忙到不行。。。

回复 103# ethanyap 的帖子

臭人一灯
还说要帮我顶

回复 101# stonywizard 的帖子

哈哈慢慢来。。。
你又懂我的楼的存在

原帖由 黑翼天使 于 25-9-2008 10:36 PM 发表
臭人一灯
还说要帮我顶
我自己都忙到天昏地暗。。。

Follow Us
原帖由 ethanyap 于 25-9-2008 22:33 发表
石頭巫師,你說什麽我不敢進來?

工作忙到不行。。。

哦。。。原来在忙。。。还以为你怎么都不来了。。。
加油咯!!!

原帖由 黑翼天使 于 25-9-2008 22:37 发表
哈哈慢慢来。。。
你又懂我的楼的存在

我当然懂啦。。。过后我会过去,不好意思咯。。。

第四篇

第四篇
自小学六年级,我就注意了她的存在。她是苇,在大家的心目中是乖乖女孩,也很惹老师的喜欢的,成绩好的女孩。中一时开始,我想我是非常的“欣赏”她的。与其说是欣赏,不如说是暗恋吧?可是,我根本就没有想过要付诸行动什么的,只是有一阵子搭了她的顺风车去学校而已。大部分时候,我们都没有话聊的。。。
既然我没有选择要行动,那我也没有好说的啦。。。反正就是小孩子不懂事嘛。。。

我中三时,也还在暗恋着她。也不过只是纯粹欣赏而已啦。。。我很好玩,时间都花在玩电脑游戏了。。。
那年,我坐在前面第二排,靠窗的座位。我的后面坐着一个女生,她叫作—倪。

那年,2002年,最流行的应该就是周杰伦吧!!!我在班上,老师一没来,我就会哼唱周杰伦的歌。唱完周杰伦的歌,我就会唱陶吉吉的歌。。。我个人超喜欢陶吉吉的耶!!!

我有时会跟倪哈拉的。。。因为她就坐在后面而已,她的朋友也不多啦。她每天都静静的听我哼歌吧!?我没有唱歌时,她竟然会要求我唱这唱那!她简直当我是点唱机嘛。。。我有时也会应他的要求啦。。。我还真的不明白,坐我旁边的朋友(忘了是谁),还真的能顶得顺呢?!

突然有一天,放学的时候。。。倪她突然的就塞了一封折得好好的,没有信封的信。。。

[记得回家才开来看!!!]说完,她就跑掉了。。。

我没有等到回家。。。我真的很好奇,心里也有了推测。。。该不会。。。不可能嘛!!!我一向来不惹女孩喜欢的。怎么跟她哈拉一阵子,就收到信?!不会的,不会的!只是普通的信罢了,不要想太多。。。在心魔的怂恿下,我在巴士上就把信打开了!

糟糕!这次真的来耶。。。中招了。。。

我来料

然后叻??

来了。。。中什么招??

原帖由 chingching83 于 25-9-2008 23:58 发表
我来料

然后叻??

怎么你那么快看到这里?!

原帖由 seeya 于 26-9-2008 00:04 发表
来了。。。中什么招??

你知道的啦。。。夜了啦。。。我应该会停一个礼拜的。。。你慢慢等啦。。。。哈哈。。。。

怎么要我等一个礼拜。。。等一个礼拜就开学了,没得看了。。。

原帖由 seeya 于 26-9-2008 00:18 发表
怎么要我等一个礼拜。。。等一个礼拜就开学了,没得看了。。。

咦?!你现在放假?你在哪里?
我明天回家咧。。。要陪老婆+温习功课呢!!!我也忙嘛。。。要大考了耶。。。
慢慢看啦。。。我今天已经写很多了。。。很累耶。。。不好意思咯。。。我尽量啦。。。真的抱歉咯。。。

没关系啦。。。讲到好像很抱歉酱。。。。

我现在在家啰。。。回宿舍后就比较少机会上网。。。而且也是要大考了。。。。

原帖由 seeya 于 26-9-2008 00:33 发表
没关系啦。。。讲到好像很抱歉酱。。。。

我现在在家啰。。。回宿舍后就比较少机会上网。。。而且也是要大考了。。。。

哦。。。你在哪里念书啊?

回复 115# stonywizard 的帖子

本地大学啰。。。在selangor的。。。有三间的其中一件啰。。。

你就好啦。。。很快可以见到你老婆了。。。

原帖由 seeya 于 26-9-2008 00:39 发表
本地大学啰。。。在selangor的。。。有三间的其中一件啰。。。

你就好啦。。。很快可以见到你老婆了。。。

哇。。。也蛮难猜的。。。博大?国大?马大?我上次才去马大看全辩呢!!!

原帖由 stonywizard 于 26-9-2008 12:14 AM 发表

怎么你那么快看到这里?!

当然要看快点啦,
才一天你就写酱多料

文笔很好喔, 加油

国大和博大我去过,偏偏马大就没去过。。。酱子讲又缩小范围了。。。

好夜了哦,明天没有赶着回去吗?坐巴士回?

原帖由 chingching83 于 26-9-2008 00:44 发表

当然要看快点啦,
才一天你就写酱多料

文笔很好喔, 加油

有好吗?还好咯。。。没有内容的。。。

原帖由 seeya 于 26-9-2008 00:47 发表
国大和博大我去过,偏偏马大就没去过。。。酱子讲又缩小范围了。。。

好夜了哦,明天没有赶着回去吗?坐巴士回?

国大?哈。。。明天八点巴士去KL,先住马大朋友家,拜六才回。。。有机会的话,有缘见面咯!