佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不起眼的小子,平凡的经历......

混了几天爱情男女,看了几篇真人真事。。。心里回想了自己以前的经历,无奈、无知、无聊、无意、无心、无情。。。种种的经过,虽然有的只是发生了一下下而已,却留着许多的回忆以及遗憾。。。

本来我在爱情男女只是潜潜水、留留言的,大部分时间都是混国内政经文教的。后来,我觉得再混下去也没有意思了,大家的思想都会被荼毒,自己的思考方式也会变得太过主观了。混过政经文教的都知道吧。。。我觉得很累,就回来这里混混咯。。。

看了几篇的故事,想起了自己平时太过于注重学业,还有太关心时事与国家大事,而忽略了自己的女朋友,真是过意不去。
我想要写下我的经历,可是又考虑要不要弄一个分身呢?想想,还是不了。。。就用真身写吧。

我知道这里也有一些我认识的人,希望你们看了后,知道我在讲着谁的话,就请你们高抬贵手,看看就好咯!每个人都有自己的隐私嘛,对吗?我写的时候,尽量的隐藏大家的身份咯!抱歉咯!

现在我在考虑的是怎么开始呢?直接就写我和现在女朋友的故事吗?可是,又好像必须把所有的连串在一起,不然,会有点怪。。。
嗯,就写自从我懂事以来,我与女生之间发生过的事情吧?慢慢的,就会写到我与我的现在的女朋友的故事了。。。

如果我的女朋友发现了这个贴后,我不知道她会有什么反应呢!就当作是看回我的童年,至到我们开始到现在的经过吧!反正她混得论坛是jbtalks,应该不会发现的啦。老婆,如果你看到的话,先不要骂我哦!!!我不是想回以前的事,或者想起他女生哦!我只是想回忆一下以前,然后吸取教训,那我就不会再犯自己和别人犯过的事啦!这样子有助于我们的感情哦!!!

来支持你!
终于都可以看到你开贴了!
加油加油!

原帖由 脆弱铁鸡 于 25-9-2008 10:52 发表
来支持你!
终于都可以看到你开贴了!
加油加油!

这么快被发现啦?!

你快点啦
快快快快

跑进来支持你,故事叻???

来支持下的!
楼上的,那么得空,做么没去写故事!

Follow Us
等啦。。。要回忆。。。不要骂我!!!

原帖由 stonywizard 于 25-9-2008 10:54 AM 发表

这么快被发现啦?!

哈哈
因缘巧合偶然发现到的
怎么,你后悔啦?
还是沙发要留给指定的人的?

原帖由 籃海豚 于 25-9-2008 11:03 发表
来支持下的!
楼上的,那么得空,做么没去写故事!

对啊!!!我也在等呢!!!不要忘了我有你的把柄哦!!!

最近都偷偷跑进来看故事....
很多很感人的故事...期待lz的故事

原帖由 stonywizard 于 25-9-2008 11:12 AM 发表

对啊!!!我也在等呢!!!不要忘了我有你的把柄哦!!!

嗯咯!他很厉害吊人胃口咯!
你们有把柄,我没有
他的故事,就靠你们了哦!

第一篇

想想以前,我的两性关系应该自我很小的时候就发生咯。。。

我妈妈在我小时候开始,就已经是当保姆的了。这就是为什么我很小时就已经有机会接触其他的女生了吧?忘了几岁了。。。在上幼儿园的时候,应该是5-6岁吧!我妈妈照顾着一位女生,跟我同年的,就叫她芸吧。

由于我是幼子,哥哥和姐姐已经是小学了,所以。。。通常都没有人理我的。陪我玩的都是我妈妈顾的小孩。芸是其中一位,还有他弟弟。小时,玩的都是家家酒啦、小汽车啦、兵士打战啦。。。因为芸是女生吗,所以。。。还是玩家家酒比较多咯。不要笑啦!:@ :@ 我还小啦!!!

可能因为平时都在一起,所以感情比较好吧?上幼儿园时,我们都是一起走去的。当然咯,她早上就在我家了嘛。。。而且,幼儿园就只在我家那排的最后一间角落的。我妈从来就没有带过我去上学的,幼儿园第一天也是我自己去的。厉害吧?!我小时很坏很好动的。。。在幼儿园,能制我的不是老师,而是她哦。 我也忘了是怎样了,总之,我坏到幼稚园老师会抓我关在储藏室里的,却会因为她叫我不要乱跑、不要打人、不要乱跳,而停下来。
还记得刚学英文字母时,第一个学的是自己的名字。。。。 天啊!!!我自己的名字不会写,反而会写完她的全名!!!当然咯,她的名字才十个英文字母。我的呢!?加一个洋名,十八个英文字母咧!!!长死了!!!被家人笑到脸都黄了!算!!!我拼死背,就背好它了,怎样!?

幼儿园是几年啦?忘了耶。。。两三年吧?很快的,时间就过了。。。七岁,是时候进小学咯。。。虽然她还是跟我一样,报读了同一间小学,可是,我是前面三班,而她是最后一班。排班是看报名先后的啦。所以咯,我们就很少机会在小学见面咯。记得才开学不久,她因为搬家,所以转校了。。。

看!小时候的“青梅竹马”,就这样结束了耶。。。她妈妈有时也会打来跟我妈妈聊天啦,套一套我的近况什么的,家长最喜欢聊的就是成绩咯!她成绩当然比我好很多咯!我下午就到处乱跑的!嘿。。。

一开始,她时不时也会跟家人来我家,然后我就会坐她的车去附近的迷你市场买零食。。。有一次,我买了零食(她爸爸请的),太兴奋了就太大力关车门了。她爸爸就叫我道歉,不然以后不带我去买零食咧!第一次被女生的父母骂,活该!过了一段时间,她就没有再来了,各忙各的了嘛。。。

这次真的是结束了。。。吗?我们没有机会再见了吗?

原帖由 Sakuragi 于 25-9-2008 11:13 发表
最近都偷偷跑进来看故事....
很多很感人的故事...期待lz的故事

我的故事很闷的咧。。。不会感动的啦。。。都是小时候的。。。

原帖由 脆弱铁鸡 于 25-9-2008 11:10 发表

哈哈
因缘巧合偶然发现到的
怎么,你后悔啦?
还是沙发要留给指定的人的?

没有没有!!!沙发能留给你是我的荣幸呢!!!

原帖由 stonywizard 于 25-9-2008 11:27 AM 发表

没有没有!!!沙发能留给你是我的荣幸呢!!!

笑得有点假咧

原帖由 脆弱铁鸡 于 25-9-2008 11:41 发表

笑得有点假咧   

才没有假咧!!!真是的!!!

第二篇
自从芸离开了后,感觉上,我在小学根本就没有女生缘嘛!!!

除了忙平时的功课,我下午就会踏脚车到处乱跑的。结果就晒了一身浅古铜色,像古天乐一样的肤色。。。哈,因祸得福!
参了一些比较坏的朋友,小孩子都是坏的啦!结果呢?一直往外跑,成绩就变差了!妈妈也开始对我很严厉了,除了功课外,还要做我妈额外出的练习!!!每做完不准出去玩!晚上还要背听写默写!!!都是背到睡觉!!!华小,就是这样子,功课永远做不完。就这样,也没有机会真正认识其他女生。。。

直到我的国语拿了五十分!!!第一次拿到这样低的分数!!!肥佬了!!!
糟糕。。。家境那时发生了一些问题,我爸爸事业了,家里收入已经是问题了,我还搞出这种事!够力!与其说我爸爸失业,不如说是失去了整间工厂吧。那时应该是97/98,经济萧条时,很多百货公司都拖欠我爸爸。本来应该还能经营下去的,可是听他们大人说,是我叔叔吃了工厂的钱。。。不懂,我没问,因为不想被打。 我爸爸失业了一段时间,家里靠的都是我妈妈的保姆费。

自然而然,家里有时会争吵,我爸爸在压力下以及妈妈的碎碎念下,我第一次看到我爸打我妈。 还好,因为爸爸要创事业时,已经把屋子拥有者转给我妈妈,不然我那时就没有地方住咯!
家里那时还要供我哥哥上学院,我在家里情况这样时,成绩受了影响。妈妈为了补救我的成绩,竟然舍得出钱找最好的国语补习班给我。一个月要三十到四十五块吧?很贵咧!没有办法,是我辜负了我妈妈。。。可是,还有一个问题没有解决咧!补习的地方蛮远的,我的脚车不能到咧!!!之前有补习也是在附近,我的战车能到的。。。

怎么办?!对啦。。。有另一个女生要出现咯!!!

我来了捧场了。。。。。哇!!!你很厉害也。。。
小时候的事情也能记得那么好。。。。我都忘记我小时候是怎样的了

原帖由 soluiapple 于 25-9-2008 12:29 发表
我来了捧场了。。。。。哇!!!你很厉害也。。。
小时候的事情也能记得那么好。。。。我都忘记我小时候是怎样的了

厄。。。都很零碎啊。。。我也不懂为什么会写到那么久以前的事。。。
我写的都是印象比较深的吧。。。
谢谢你捧场哦!写的真的很烂。。。希望过后文笔会好一点咯。。。

第二篇~继一

第二篇~继一

为了解决交通问题,我就必须到处问朋友看谁有去补,要顺便搭顺风车咧!小时候都习惯了,搭人家顺风车,要看人家脸色的。不过还好,问到一个男生朋友
强,他有去补,他很乐意载我去,可是他也载另一个女生岭。而且,他们的家长是轮流交替载他们去补习的。
所以咯。。。我就必须壮壮胆,去问岭,看我可以不可以搭顺风车。。。第一次这样子要求女生咧!怕死了耶!!!还好有强帮我讲,不然,我也不知道怎样开口。。。汗。。。

大家熟了后,发现我们竟然是同一间幼稚园的咧。当然咯,同一个住宅区嘛。。。废话!每次去补习,都是我们三个人一起。这是我自从芸搬家后,可以说是第一次跟别的女生能聊咧。当然,强有在嘛,可以壮胆。

好景不长,强他要搬家了。。。(又是搬家?!为什么大人都那么爱搬家啊?!我现在的家可是住了二十一年了耶!!!)

之前我都是去强的家等他们载我去补习的,现在强走了耶。。。那我们补习怎办?

[没关系啊,我妈妈可以载我们去!你家在哪里啊?]岭问。

[哦,我家就在马来学校前面xxx罢了。。。没关系,我会去你家的店。我过去你家就好。]我说。

当天中午放学后,吃完饭就骑脚车去她家的咖啡店。看看她家的店,根本没有地方放我的脚车嘛。而且下午就关店了,我的脚车放外面会不见咧!她家的店在印度区,一点安全感都没有。

我想了想。。。把脚车放在我妈朋友的家会好一点吧?她也是保姆,一定在家的!

[等我一下,我等下就回来!]我很急忙的骑脚车走了。。。

[喂!我们要出门了耶!你还要去哪里?!]岭好奇。

我很快的就骑到我妈朋友的家了,放下脚车后,我就以很快的速度跑去她家的店。。。

[咦!?做么你又回来的?!岭已经出去了,应该是去你家载你了。奇怪。。。]岭的婆婆。

[吓?!哦!!!]我就只能给这样子的反应罢了。。。自己想起也觉得好笑。。。

我又以一百米的速度跑回我妈朋友家,拿回我的战车!

[做么你朋友没有等你的?!]我妈的朋友问。

[是咯,aunty。他们去我的家载我了,我现在要回去了。Thankyou,aunty!]我从小被教育,是不是也要跟长辈说Thank You 的。

我以最快的速度骑脚车回家,速度太快了。。。刹车时,手刹车的铁线都被拉断了!!一进入我家那排,远远就能看见她的车就停在我家门口!!!

[还好她还在!!!]我心想。。。不想还好,一想完,她的车就走了!!!

眼看追不到了,没有理由再加速吧。更何况没有刹车耶,只好让脚车自己滑行到回家。。。第一次被女生“抛弃”咧!!!
Hurt咯。。。

[这次死定了。。。]眼看我妈妈就在门口等着。。。手上还拿着我之前拾到的超大把铁尺!!!

夠力料。。。
石頭巫師開貼。。。
那裏敢不來。。。