佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hihaboy

利物浦....[伤停更新]

他也只不过是希望球员可以让他观摩,测试排阵等。。
不过如果受伤就不要乱乱来哦!不然:@
奇怪。。他可以及时传召在米兰的那个啊!他不懂有几想。。

原帖由 regwong 于 18-11-2008 08:55 PM 发表

不用更好
讓隊長多休息些時間

问题是利物浦球员可以死,不可以病。
你受伤他说你骗他
其他人说受伤,根本不必验

伤停更新

贝尼特斯透露,基恩可以赶上周末对富勒姆的联赛:“罗比的伤势不严重,他的肩部有些问题,退出国家队比赛只是为了保护他,我认为他届时可以痊愈。”

基恩 肩部受伤 恢复时间:5天

杰拉德 右腿内收肌受伤 恢复时间:7—10天

德根 跖骨骨折 恢复时间:4周

斯科特尔 右膝十字韧带拉伤 恢复时间:圣诞节

我还以为星期3可以看到2位中场大将
哪里知道两位都受伤

友谊赛麻,浪费水钱的比赛

原帖由 uknwme? 于 18-11-2008 10:40 PM 发表

你受伤他说你骗他

不能怪谁,确实有“炸”伤嫌疑,
但久不久就友谊赛,还真浪费时间,西班牙那边我们中了5个添!

Follow Us
原帖由 wlovem 于 19-11-2008 11:58 AM 发表

西班牙的比赛回来,几乎都有人受伤

希望西班牙那边全部都不要受伤
尤其是Torres
他才复出吧了
不好在伤回去

原帖由 regwong 于 18-11-2008 08:55 PM 发表

不用更好
讓隊長多休息些時間
哈!我们还真有缘!对了!不会用杰拉德,就不要这么罗嗦嘛!嘿嘿

原帖由 wlovem 于 19-11-2008 11:58 AM 发表

为什么那几个常常在国际赛事开始前“宣称”自己受伤的,却不必特地飞到watford“验伤”?
白痴capello!
叫他用他这么大一个的脑袋想想,是谁几乎场场国际赛事都出席!
生气!:@:@

原帖由 士心 于 19-11-2008 10:23 PM 发表
哈!我们还真有缘!对了!不会用杰拉德,就不要这么罗嗦嘛!嘿嘿

绝对支持队长学carragher,挂国际靴!
可是我知道,gerrard绝对不可能这么做。。。

那天看了Liverpool对上bolton的赛事,发现后防线很想念skrtel一下的。hyypia的慢,agger的positioning令我一直在捏冷汗。希望skrtel可以早日康复。

斯科特尔在接受利物浦官网采访时表示,他的恢复进度一切顺利:“我的伤病情况已经大有好转,这是我受伤之后的第6周,我已经不需要拐杖了,但很明显我还需要做一些工作,让韧带恢复。”

斯科特尔回忆了在曼彻斯特重伤的一幕:“当时我感觉非常疼痛,但诊断后的情况比我想象中好很多,当我回到更衣室时,我意识到并没有我最初担心的那么严重。不能上场我当然无法高兴起来,但伤病也是足球的一部分。最初的1-2周情况最糟糕,但接下来我可以进行一些训练,这帮助我加快了恢复速度。”

斯洛伐克中卫希望在圣诞节之前复出:“我不知道具体的时间,但预计是圣诞节之前,我希望越快越好。这次伤病时间很长,我已经迫不及待地希望开始踢球、参加正常训练,并最终重返球场。”

贝尼特斯诉说“前场三核”伤情:锋线两搭档复出

时间:2008-11-19 08:52

来源 Goal.com 利物浦主帅贝尼特斯近日透露了队中“前场三核”-杰拉德、基恩和托雷斯的最新伤情。

杰拉德因伤退出最新一期英格兰队所引起的争议看似平息,因为杰拉德经过初步检测右大腿内侧肌肉的确有点问题。但是利物浦主帅贝尼特斯还是想尽早的知道他的伤情是否真的需要休息7-10天,是否会影响到下周对马赛的冠军杯。

谈到杰拉德的伤情,贝尼特斯对俱乐部官网说:“通过扫描杰拉德将养伤7-10天,但是能否提前复出就得看他的恢复状况了。他如果能在马赛的比赛回归就好了,但是那对每个受伤的球员来说都能困难。我们要帮助他恢复并看他恢复的如何。”

贝尼特斯又说到了基恩的回归问题,“基恩的伤不算严重,他出了点小问题但是为了防止严重受伤,他还是退出了国家队热身赛,我认为他会尽快恢复的。”

刚刚伤愈的托雷斯这次也被招进西班牙国家队中,贝尼特斯说:“我们已就托雷斯刚伤愈的情况通告了他在国家队的队医,我们知道他们会好好照顾托雷斯的,万一有点小危险都会努力防止他受伤。”(Goal.com)

庆幸托雷斯没有在受伤!
而且还进了一球!!
天有眼啊!

原帖由 uknwme? 于 18-11-2008 10:40 PM 发表

你受伤他说你骗他

谁叫肥贝不过老佛爷和教练power...

原帖由 士心 于 19-11-2008 10:23 PM 发表

你也是利物浦的粉丝?

我要看highlight

伤停更新

基恩 肩部受伤 恢复时间:本周末

杰拉德 右腿内收肌受伤 恢复时间:3—7天

德根 跖骨骨折 恢复时间:3周

伤停更新 25 Nov

贝尼特斯今天对外证实,杰拉德已经伤愈,他将参加明天对马赛的冠军杯小组赛:“我们会根据今天的训练结果决定,但我认为他已经好了。实力突出、能够改变比赛的球星能回来是非常重要的,斯蒂文的伤愈对我们是个巨大的鼓舞。”

贝尼特斯还表示,球队没有新的伤病,这样一线队中还有斯科特尔和德根在伤病名单中。

德根 跖骨骨折 恢复时间:3周