佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hihaboy

利物浦....[伤停更新]

托雷斯和巴贝尔国家比赛中受伤,贝尼特斯再次抨击预选赛赛制:“现在国家队的比赛太多了,这给球员们带来很大负担,有些人应该分析现状,这样的赛制给球员们增加了伤病风险。”

贝尼特斯提出新的预选赛方案:“解决问题的办法也许是进行两回合淘汰赛,现在的世界杯和欧洲杯预选赛太多了,很多比赛实力悬殊,只会增加球员负担,这样的赛制毫无必要,也许更好的办法是先让一些比较弱的国家队先进行淘汰赛,胜利者再和强队争夺入场券。”

利物浦主帅鼓励队员:“面对这样的局面,重要的是展示我们的力量和实力,我们对伤病毫无办法,因此球员们必须出色的完成工作。”

队友兼同胞哈维-阿隆索和阿贝罗阿都认为,托雷斯的受伤对利物浦是重大打击。哈维-阿隆索表示:“我们的艰难赛程要持续到圣诞节,对马竞和切尔西至关重要,我们会非常想念他,我看到他受伤时非常痛苦,这已经不是第一次(代表西班牙比赛时受伤)。他状态正佳,正不断进球,这对我们是个打击。”

阿贝罗阿则表示:“我看到他非常恼怒,又是在重要的时刻肌肉拉伤,他极为渴望对马德里竞技。我们只能希望伤势不要太严重,能尽早回来,他的缺席对利物浦影响很大。”
(责编:岳鹏)

伤停更新

利物浦官方公布了托雷斯的伤势,贝尼特斯对利物浦官网表示:“报告显示托雷斯很可能将缺席10天左右,这意味着他将缺席接下来的三场比赛,下周对马德里竞技和切尔西很关键。我对这个情况非常失望,对马竞和切尔西,失去任何球员都是重大打击。”

另外,巴贝尔也在荷兰客场对挪威一战中脚踝受伤,目前正在等待检查报告。

托雷斯 左大腿肌肉拉伤 恢复时间:10天

斯科特尔 右膝十字韧带拉伤 恢复时间:圣诞节

德根 肋骨骨折 恢复时间:4-6周

这个时候受伤,少了一个进球机器,就等于少了得分的希望
希望keane和kuyt能够handle吧
babel也伤了,这三场比赛看来蛮难熬下

原帖由 regwong 于 16-10-2008 07:10 PM 发表

不会啊
这次马德里体育会被罚不准在主场作战诶~

改鸟,liverpool 的rick parry complain成功
可是torres 没得会那里上场
伤心下
source from :http://news.asianbookie.com/news.cfm?id=22709

希望torres的受伤不会影响太大。。。让我们证明个他们看我们的球队有多强大。。。。

利物浦官方确认托雷斯伤停四场 缺席红军战切尔西

作者:光屁屁的小孩
时间: 2008-10-18 10:24:04

利物浦主帅贝尼特斯确认球队前锋托雷斯将会因伤休战四场比赛。

在和比利时的世界杯预选赛中托雷斯16分钟就大腿肌肉拉伤被换下场,赛后,西班牙队医奥斯卡-塞拉达透露了托雷斯的具体情况,“他的大腿后部肌肉非常疼痛。现在很难检查伤势究竟有多严重,我们也无法弄清楚是肌肉拉伤还是轻微撕裂。如果只是拉伤的话,他一周后就可以痊愈了。”

随即贝尼特斯透露了金童具体休战时间。

“我非常失望,不过没有办法在接下来的三场关键比赛中,我们将失去这名重要的前锋。”贝尼特斯说道,“主场迎战维根,客场挑战切尔西,随后在冠军杯中客场迎战马德里竞技,失去如此重要的一员,这对我们来说是一个打击,他已经确认将养伤15天,这样他将肯定错过这三场比赛。”

Follow Us
红军新援终于康复 德根欲抢阿贝罗阿主力位置

2008-10-16 21:29:12 来源: 网易体育 
作者:存在  
利物浦今夏签下的瑞士右后卫菲利普-德根亲承已经恢复健康,他自信地表示,比起如今的主力右后卫阿贝罗阿,自己的攻击性要更强一点……

网易体育10月16日报道:

对于今夏刚刚加盟利物浦的瑞士右后卫菲利普-德根来说,自己的英超起步简直糟糕透了。英格兰联赛杯第三轮,第一次在正式比赛中身披利物浦球衣出场的德根,在一次争顶头球的过程中他被撞断两根肋骨,而且肺叶还穿了孔。如今,他终于恢复了健康,在接受《利物浦官网》采访时他表示,自己要挑战阿贝罗阿的主力位置。英超梦幻经理:周六18点截止本轮报名(快来注册提交阵容赢万元大奖!)>>>>>

德根表示:“我希望我能够迅速回到100%的状态,我希望能尽快回到球场。我想这可能发生在未来的一到两周。上周我的感觉不是很好,那时我感觉到疼痛,不过如今我的训练感觉很好。”

“恢复健康很困难,我只想在这个俱乐部的球迷面前表现。这对我来说是全新的,在我加盟利物浦前,我曾受伤了6个月的伤,但在这之前,我可是打满每场比赛的那类球员。我希望伤病就此打住。”

德根补充道:“我必须每天都努力训练,告诉老板我能做的是什么。我们需要多线作战,所以我有机会打比赛。我与阿尔瓦罗(阿贝罗阿)不一样,我的攻击力更强,这没有什么可比的。但是现在我的首要任务就是好好训练。”

从多特蒙德到利物浦,德根坦言自己已经喜欢上了这座城市:“我在利物浦到处转了转,这是个美妙的城市,我很喜欢它。你有在一切在足球方面取得成功的条件。”

不过作为一个新人,德根还有许多东西要学:“有时我很难理解利物浦当地的人,我正试着每天学英语,了解英国文化。西班牙球员在这里更容易让人明白他们说的是什么。我已经找到了授课老师,他来自梅尔伍德,这对我很有帮助。”德根继续说到:“我们的球队中有许多来自其他国家的球员,但是在梅尔伍德,只有一种语言,那就是英语。这很好,这意味着我们学习英语会更快些。”

(本文来源:网易体育 作者:存在)

伤停更新

利物浦官方今天宣布,马斯切拉诺和巴贝尔伤愈复出,两人将随队前往马德里。贝尼特斯还透露:“贝纳永、杰拉德和基恩都有一点小伤,但我认为他们的伤势并不重,周三都可以出场。”

托雷斯 左大腿肌肉拉伤 恢复时间:7-12天

德根 肋骨骨折 恢复时间:3-5周

伤停更新

罗比-基恩 肌肉轻度疲劳 恢复时间:待定

哈维-阿隆索 膝盖撞伤 恢复时间:待定

托雷斯 左大腿肌肉拉伤 恢复时间:5-7天

德根 肋骨骨折 恢复时间:3-4周

我觉得托雷斯会在对车仔战上阵

原帖由 kkkong007 于 24-10-2008 09:37 AM 发表
我觉得托雷斯会在对车仔战上阵

应该是下半场吧?我想!

利物浦三大主力无奈伤停 一半主力伤停难以战蓝军

作者:光屁屁的小孩
时间: 2008-10-24 14:02:13
利物浦取得了在贝尼特斯治下的最佳开局纪录,目前与切尔西同积20分并列联赛头名,然而红军能否继续高歌猛进,还得看周末与蓝军的榜首对话。要攻陷多年不败的斯坦福桥有多难,贝帅心知肚明,而让西班牙教头烦心的还有部下的伤病,《每日邮报》透露,杰拉德、阿隆索与罗比-基恩三大主力都可能无缘周末的巅峰对话。

杰拉德们都是在欧冠小组赛利物浦对阵马竞一役中被早早换下,而据《每日邮报》透露这三人都是有伤在身而被迫提前离场。基恩和阿隆索都是被撞伤,而队长杰拉德则是肌肉疲劳。三人能否出战,还要看队医体检报告决定。

贝尼特斯入主安菲尔德以来,值得夸耀的也就是打造了一条人见人畏的中轴线,从后面的雷纳到箭头托雷斯,三条线都有猛将坐镇。然而如果上述三大主力缺席,等于抽走了利物浦半条脊梁,红军客战之旅势必更为凶险。

所以,贝尼特斯不得不祈祷三员爱将伤势不会太严重,他在官网上表示:“这三名球员都有些问题。罗比的肌肉有些状况,杰拉德还OK,不过他最近实在累得够呛。阿隆索的膝盖被撞伤了。”

基恩在卡尔德隆球场为利物浦早早破门,但中场过后不久就被库伊特换下,贝帅表示:“我们必须为基恩做检查,我并不认为(他的伤势)会很严重,但无论如何我们必须照顾好他,他将被安排去看医生。”

“我们总是希望能让球员们拥有活力四射的双腿与百分之百的体能,所以我们总是努力保护他们每个人。”至于贝尼特斯自己是否忧心体能状况将影响利物浦挑战切尔西,西班牙人避开了话题:“我现在还不清楚,我们必须等明天再看。”

杰拉德与阿隆索也无法打满全场,分别被巴贝尔和卢卡斯换下,西班牙中场被撤,也被英伦媒体认为是马竞最终扳平比分的关键伏笔,不过贝尼特斯也没辙,他表示换人是无奈之举:“我已经解释过理由了,他受伤了,他自己要求被换下。”

托雷斯还在腿伤恢复中,因而谢绝了旧主马竞邀请他观赛的热情,留在安菲尔德备战周末一役。贝尼特斯也不忘为他鼓劲:“很显然,他是个特殊的球员,他会让比赛变得完全不同,不过他无法打这场(欧冠小组赛)比赛,也没关系,他不打就是了。”

此外,边锋巴贝尔则表示,自己体能有亏空,也许会影响周末比赛发挥。毕竟上周联赛,荷兰人就因为脚踝伤势而缺席。巴贝尔说:“我们会看看差距有多少,当然我们不太走运,不能全员待命,甚至我自己也没有达到百分百的预期状况。当然这不是找借口,周日让我们看看会发生什么,如果能击败切尔西,我们就能前进一大步。首发?我不确定,如果老板需要我,我会做好准备。”

伤停更新

利物浦官方今日证实,杰拉德和哈维-阿隆索将出战客场对切尔西的巅峰对决。贝尼特斯对外证实:“夏比和斯蒂文今天都参加了训练,他们没问题,我相信他们能出场。”

不过,贝尼特斯同时证实,托雷斯将肯定缺席:“费尔南多将不会进入名单,他的康复进程很好,但我们要小心对待。”另一位射手罗比-基恩能否出战存疑:“罗比还不确定,他今天没训练,我们还要看看明天的情况,我们将在晚些时候决定。”

罗比-基恩 肌肉轻度疲劳 恢复时间:待定

托雷斯 左大腿肌肉拉伤 恢复时间:5-7天

德根 肋骨骨折 恢复时间:3-4周

希望Kuyt在吃救主!不枉费老贝对他的信任。

伤停更新

托雷斯 左大腿肌肉拉伤 恢复时间:3-5天

德根 肋骨骨折 恢复时间:2-3周

这样托雷斯不就可以上阵对portsmouth。。。。

原帖由 crazy_monkey 于 28-10-2008 02:57 PM 发表
这样托雷斯不就可以上阵对portsmouth。。。。

贝贝可能不会冒险

伤停更新

利物浦官方宣布,托雷斯将缺席本周三对朴茨茅斯的比赛,贝尼特斯称:“也许他这个周末可以参赛,但他明天不会出场,我们要看看他接下来两三天的情况,周六做最后决定。”罗比-基恩、库伊特和哈维-阿隆索在斯坦福桥都有轻伤,但不会影响到明天出场。

托雷斯 左大腿肌肉拉伤 恢复时间:3-5天

德根 肋骨骨折 恢复时间:2-3周

让托雷斯多休息吧,不然旧患没好,再次受伤就完蛋了!!
我可不想他以后当玻璃人...

对上波斯猫Torres缺席的话,影响应该不会太大。
Reira + Aurelio的左路组合在进攻方面确实是红军少见的尖锐,但回防速度必须加快,不然左路是一大漏洞。好在蓝调每次在左路得球后总是迫不及待的高空吊入禁区,但万一遇到defoe这类型的内切高手,Reina就没空看报纸了。
副队长+Agger的组合相信足以抵挡高佬的冲击,但高佬前场控球的能力还蛮好的,所以期待小马哥好好招呼他了。