佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请芙蓉的朋友帮忙告知些情况

10月份要到芙蓉找房子,可是对那个地方一点都不知道。我想要找芙蓉华人居住比较集中的地方,然后在那里找房子。
请知道的朋友告诉我一下方位,例如区域,路名等,我好在地图上找。另外,对芙蓉如何开公司,找房子手续熟悉的朋友也提供些信息。如果可以请提供联系方式,等到槟城后可以得到更多的帮助。到时候一定请各位吃饭,以表谢意
我现在还在上海,联系我可以发email: kj_kang@163.com
谢谢!

华人比较多的地方就。。S2。。沉香。。PERMAI。。RASAH JAYA。。龙城。。小干密。。(新村不用说肯定多)

我觉得首相必须告诉大家,你来芙蓉的目的是?开公司?打工?
地点在哪里?

知道了你的地点,我们才容易给建议嘛.........华人区大部分是S2或者templer,Temiang
千万别去Senawang

回复 3# 梦想之追求者 的帖子

我来芙蓉的目的是开公司,由于服务的主要对象是华人居民,所以要找华人集中居住的地方附近的房子租,然后开公司,至于地点,当然需要各位朋友推荐,我对芙蓉一点方位知识都没有。你所说的Temiang是否是Taman Temiang Jaya?而Templer没找到,S2听人说了很多,但在Google地图上找不到,我希望能知道它们的方位,这样我才可以按图索骥

回复 2# kenny1011 的帖子

沉香,PERMAI,RASAH JAYA,龙城,小干密都在哪里啊?有没有英文名称,或靠近什么地方?我现在是一头雾水。另外,我想坐KTM到seremban,然后叫出租是否可以到达这些地方?

原帖由 kj_kang 于 24-9-2008 06:01 PM 发表
沉香,PERMAI,RASAH JAYA,龙城,小干密都在哪里啊?有没有英文名称,或靠近什么地方?我现在是一头雾水。另外,我想坐KTM到seremban,然后叫出租是否可以到达这些地方?

沉香我不记得叫什么咯。。
龙城就叫SEREMBAN JAYA。。
小干密是SIKAMAT。。(不是JOHOR那个)
你叫TIXI是可以到这些地方的。。
但。。想问LZ。。你要开的店是关于什么的。。服务业/饮食/还是什么的。。?
如果LZ是开店。。就建议开在市中心附近会比较多人吧。。
原帖由 梦想之追求者 于 24-9-2008 05:19 PM 发表
地点在哪里?

知道了你的地点,我们才容易给建议嘛.........华人区大部分是S2或者templer,Temiang

嘻嘻。。你表说到SENAWANG好像鬼地方酱。。它只是很多马来鬼吧料。。

Follow Us
要找华人的地方。。。。。开店??(不会又是那些保健的吧)

沉香就是ulu Temiang但不是Taman Temiang Jaya哦。。 但那里也有很多印度朋友。。。

请问楼主从事什么行业???其实可以考虑seremban 2。。。那里正在发展当中。。交通系统和芙蓉连接。。方便很多。。至于房子??楼住单身还是和家人来芙蓉住??那里的房屋不错的??不过详细情况楼主必须来芙蓉看看。。要做研究的,芙蓉多数人都是中上阶级。。。产品会很贵吗??饮食业应该可以。。。。
假如楼主要请短期员工,可以考虑我哦。。。

原帖由 梦想之追求者 于 24-9-2008 05:19 PM 发表
地点在哪里?

做么首相必须告诉大家?

回楼主,你想来做什么生意呢?

原帖由 大一 于 25-9-2008 12:59 AM 发表
请问楼主从事什么行业???其实可以考虑seremban 2。。。那里正在发展当中。。交通系统和芙蓉连接。。方便很多。。至于房子??楼住单身还是和家人来芙蓉住??那里的房屋不错的??不过详细情况楼主必须来芙蓉看看。。要做研究的,芙蓉多数人都是中上阶级。。。产品会很贵吗??饮食业应该可以。。。。
假如楼主要请短期员工,可以考虑我哦。。。

中下阶级就多啰 !!

s2很鸟远。。外面到里面都几个KM

回复 9# 大一 的帖子

谢谢各位朋友。有这么多人回帖,我真是太高兴了,这样我到芙蓉后就不会太寂寞了。我在这里将大家需要了解的事一并说了。
我们公司主要是做理疗设备的,是属于体验式消费销售的一种,与保健产品有些类似,但不相同,它们是有治疗作用的,具体的我就不在这里做广告了,以后等开出来后如果各位愿意我会邀请大家去试试的。
至于为什么选择华人主要是语言问题,我还懂英语,但我只是打前站的,负责开公司和确定租房等与开张有关的事,而负责运营的人是只会中文不懂其他的,所以开始会只针对华人,当然会招一些能与当地其他人种交流的人,可以扩大销售面。
临时短工可能不要,因为我们是要做产品培训的,比较特殊。但我不反对有parttime的推广员的存在,如果有兴趣,到时我们再联系。
我要租的房子分2个,一个是给公司用的要求有2000sf,另一套是给员工住的约有2-3间房,2个房最好是能在不远的地方,这样可以方便些。
非常希望各位帮助我的朋友能留个联系方式到我的email, kj_kang@163.com,一方面我到芙蓉后还需要讨教,另一方面要表示我的谢意。
另外,我10月份到大马,如果需要我从中国带什么东西来,也可以提出,我会尽力而为的。

原帖由 kj_kang 于 25-9-2008 01:52 PM 发表
谢谢各位朋友。有这么多人回帖,我真是太高兴了,这样我到芙蓉后就不会太寂寞了。我在这里将大家需要了解的事一并说了。
我们公司主要是做理疗设备的,是属于体验式消费销售的一种,与保健产品有些类似,但不相同, ...

我相信可以帮到你,你来到的时候请联络我!014-9240260
还有你来的时候,可以帮我找spa机吗?大概1000人民币那种!
很多生意可以配合!还有我有一间店在华人集中的地方,符合你公司的要求!价钱便宜的说!
联络我!:eleven.worldwide@gmail.com