佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想去泰国shopping和吃海鲜,泰国哪里好介绍??

看了曾国城的美食大三通,也很想像他一样。。。 可是对泰国不怎么了解。如果想去shopping和吃海鲜。 需要几天呢?

bangkok~~~bangkok~~~
去了幾次都會想再去

我上次在PLATINUM买了很多衣服

在那附近一带有间购物中心(忘了名字)最高一层专卖手机的,我朋友在那买了iphone

cha tuk cha market 吧 ~
它是在周末才有的一个市场~
那时候去走了一天也还是没走完哦
小热,不过我很爱啦,因为太多东西可以看,价钱有不错的

原帖由 ice614 于 24-9-2008 03:10 PM 发表
看了曾国城的美食大三通,也很想像他一样。。。 可是对泰国不怎么了解。如果想去shopping和吃海鲜。 需要几天呢?

你要去泰国哪一个城市呢?

Follow Us
原帖由 angeline6918 于 31-10-2008 12:16 AM 发表

但是它的衣服不可以试的喔!

是啊!不过大型的shopping mall可以试穿

回复 2# angeline6918 的帖子

嗨!我是新成员。你好!我今年四月也有去曼谷。一月2009年会再去一次。请问Best Seafood在哪里?上次去都没有吃seafood .所以这次一定要吃到

原帖由 fen_di 于 22-10-2008 09:07 AM 发表
在那附近一带有间购物中心(忘了名字)最高一层专卖手机的,我朋友在那买了iphone

可以问一下你朋友的iphone在那里买了多少钱么?
那里的iphone在大马可不可以用?

原帖由 vandyy 于 26-10-2008 10:07 PM 发表
cha tuk cha market 吧 ~
它是在周末才有的一个市场~
那时候去走了一天也还是没走完哦
小热,不过我很爱啦,因为太多东西可以看,价钱有不错的

对对,如果去曼谷绝对不能错过这个周末市场Cha Tuk Chak Market!!
我一月去了,然后在同事的诱惑下,下个星期又要去了!只去三天,主要就是走这个周末市场。
早上7、8点开直到5、6点就开始收摊了。

LZ也可以选择逛那里的广场,搭skytrain在Siam station下车。
然后你就可以一直一直逛,逛到bai ka。
那里有siam paragon, siam discovery, siam center, MBK等的广场!

吃海鲜,曼谷就不太清楚了。因为在曼谷血拼到没有想吃的!呵呵呵
如果你去普吉岛,Pattaya等靠海的地方就真的很多很多可以让你选了!

泰国廉价真品水晶要上哪儿找?

是不是有个叫JJ MARKET的地方?

JJ MARKET = Cha Tuk Chak Market

原帖由 Bloodseeker 于 17-2-2009 04:45 PM 发表
JJ MARKET = Cha Tuk Chak Market

明白了。。。还想去那里找人。。。

SHOPPING-PLATINUM,Cha Tuk Chak Market,siam paragon, siam discovery, siam center, MBK 都是血拼好地方

我才从那回来,真是太棒了

回复 14# shihni 的帖子

MBK