佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

讨论新加坡夜间F1,看过后感想?

真是一场刺激的比赛!
马来西亚和其他国家以后会办夜间F1吗?

实在美哦!

从这个角度拍,可以看到新加坡的全夜景!

昨天的赛事,哈哈给我猜中了,出两次安全车,Alonso 拿冠军!!
原本是想Hamilton 第二,Kimi Rakkiam第一,Massa 第四, Alonso 第五的。第一天看Alonso 表现不错,想可能会拿前1名,可是在第二天的排位赛,车坏了排十五。想他应该没有多大的机会了,最多拿第四。
想不到他的队友帮了他,安全车出来让他拿了第一。
哈哈哈哈,真是塞翁失马,鸳之非福。
新加坡是Ferrari的坟墓!!哈哈

晚間賽事, 不是單單F1才有喔.
MotoGP在今年賽季第一場已經在Qatar站開跑了.

車手都說照明不會對他們造成影響,
跑了一陣子感覺跟白天沒兩樣.
根據評述員說, 照明系統盡可能減少車子的影子,
因為前車的影子會造成後車在判斷上的誤差.
[有一點深, 有聽沒有懂. ]

至於拍攝問題, 看看MotoGP的照片吧.
我覺得拍出來的照片比白天顏色更鮮艷.
http://www.motogp.com/en/photos/events/Qatar/2008

回复 2# matexmy 的帖子

哦,终于有人回复了!!哦还不知道MotorGP也有夜间。
只知道我们这里的马来人都是夜间跑motor赛的!!

场地拍到很美下

夜间赛可能对赛车有一定的好处,就是的夜间温度比较冷。这样引擎过热的情形可能减低。大家认为呢?
但如果下大雨不懂还能跑吗?灯光的反射会把光线变得模糊吗?

夜间温度较低,但看看新加坡赛事的车手,仍然是满身大汗,非常辛苦。这与该赛场过于颠簸有关。
如果下雨,影响视线的程度比白天更大。

马来西亚和其他国家以后会办夜间F1吗?

我想应该会, 无限的商机.
只是时间必须改去星期六晚上.
因为如果在星期日晚, 蛮闲一下, 因为各天要去做工......

Follow Us
原帖由 Ghost_wkh 于 29-9-2008 12:34 AM 发表

我想应该会, 无限的商机.
只是时间必须改去星期六晚上.
因为如果在星期日晚, 蛮闲一下, 因为各天要去做工......

abdullah会宣布拜一假期。。。。

原帖由 sunnyboy 于 29-9-2008 12:56 AM 发表

abdullah会宣布拜一假期。。。。

我比较喜欢安华叔宣布

回复 8# iCHiH 的帖子

不大可能星期一放假的,除非是阿公生日。

FIA已經說了大馬站不會做夜間賽事啦,
只是改去5點開始而已。

回复 1# vR33 的帖子

楼主,那个是红绿灯失误才会导致“悲剧”的发生。。。

我们的 mat rempit 不需要那么亮的灯光的,只要普通的街灯就可以了,甚至没灯他们也行!

我在想,若那些灯是从后方向前照,而不是现在的向下照,不知会不会下雨也没反光?

回复 11# gayaboy 的帖子

不懂勒,我很讨厌massa这个人,比较喜欢KImi Raikkian
不懂是不是Ferrari车队要让Massa有优先权呢?Massa 的技术是不错,只不过他的控车技术没Kimi好。。。
Kimi可以进一次pit跑完全程,每次都看他这样。。。只是这次撞车了可惜

我看到是拿牌的人出错,没有打好油,就把牌拿起了。。。

原帖由 tcm@kuantan 于 30-9-2008 05:59 PM 发表
只是改去5點開始而已。

那么如果明年新加坡赛期和马来西亚赛事接近的话,马来西亚可能会亏钱咯没有这么多人看,都跑去新加坡看了。如果没起价的话!

原帖由 vR33 于 6-10-2008 12:36 PM 发表
不懂勒,我很讨厌massa这个人,比较喜欢KImi Raikkian
不懂是不是Ferrari车队要让Massa有优先权呢?Massa 的技术是不错,只不过他的控车技术没Kimi好。。。
Kimi可以进一次pit跑完全程,每次都看他这样。。。只是这 ...

新加坡不会影响到大马站啦,
因为大马站一向是季初就跑了,
新加坡则是季尾。

回复 14# tcm@kuantan 的帖子

看了新闻讲Kimi将退出今年的世冠争霸赛了。。。。。输黑人27分。。。
才拿一年世冠。。。。可惜下
这样就还好,明年好像大马是第二站?是吗?
第一站是澳洲。。。

原帖由 tcm@kuantan 于 30-9-2008 05:59 PM 发表
只是改去5點開始而已。

但是我之前看报纸说今年是大马最后一次举办日间賽事啦,明年开始就会转为夜間賽事咧!
难道不是这样的吗?

原帖由 玫_凝 于 13-10-2008 05:38 PM 发表

但是我之前看报纸说今年是大马最后一次举办日间賽事啦,明年开始就会转为夜間賽事咧!
难道不是这样的吗?

5pm开始,不是日间赛也不是夜间赛,那是旁晚赛

新加坡赛道有问题,很多车子冒火花。。。

虽然星加坡的场地不是最佳,但夜间的会带来不同的感觉,不错.

很快下一站就是了。