佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: scchan27

捐血运动.雪隆.新捐血好去处!!!MIDVALLEY(DAISO隔壁)10AM~9PM 七天无休#707

这星期日我将出席
leisure mall
到时见

如果下一次大家知道哪里有捐血运动,就请把地点,日期,时间,联络电话号码等资料email到 mail@lifesavernetwork.org。我们会把它传给我们的成员, 让更多的人知道。

同时也欢迎大家加入我们的网络。请到 www.lifesavernetwork.org 然后“join network”。 如果有捐血运动或是有人急要到输血,我们会email给大家知道。 然大家有机会伸出援手,拯救生命。

我们是非营利网络。以上的服务是不收费的。全是我们义务做的。

原帖由 sf51177 于 18-7-2009 08:58 PM 发表
如果下一次大家知道哪里有捐血运动,就请把地点,日期,时间,联络电话号码等资料email到 mail@lifesavernetwork.org。我们会把它传给我们的成员, 让更多的人知道。

同时也欢迎大家加入我们的网络。请到 www.lif ...

你好...其实捐血运动都是由血库安排和主办的...
如果可以的话...其实可以直接去或打去血库那得到最新的讯息...
希望你们能和血库们谈谈...可以随时得到捐血运动的消息...
请麻烦把这讯息传给你们的老大... 谈好后我会去那更新的啦
之前有想过到血库UPDATE UPDATE下的....较忙...只能从报章上得到活动讯息....

这星期雪隆一代的....

日期地点联络(地点和时间)
7月30日(四)马大,甘榜班登路,JALAN TUN RAZAK,回大国家血库 2695 5557
SHAH ALAM,RAWANG 和 沙白
7月31日(五)国家回教堂,沙登医院,马大,RAWANG,回大
SHAH ALAM
8月1日(六)新古毛,雪邦,士毛月,RAWANG和布城
8月2日(日)雪州双文丹新村民众会堂

很开心... 不知道几时血库的官方网站总于出现了...或自己太久没有去更新...
第一时间很想和大家分享这个官方网站...
国家血库官方网站...(有关捐血的讯息,疑问,活动地点...)
   首页
http://www.pdn.org.my/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1
   捐血活动站...
http://www.pdn.org.my/index.php?option=com_weblinks&catid=14&Itemid=79

今天下午去血库捐血...成功...
上次捐不成...血压太低...很开心今天可以捐到...
捐完了...还有茶点享受...还有一个纪念杯...

不要等了...想捐血的朋友去捐吧...

Follow Us
明天雪隆一带的捐血运动
~大家支持下~18/10/2009~
明天会出席SG EMAS捐血运动当义工~

SOKKA GAKKAI MALAYSIACULTURE CENTRE 8.30am~3pm
CEMPAKA BUDDIST TEMPLEDEWAN BESAR9.30am~3pm
AMITABHA BUDDHIST SOCIETYDEWAN TKT 3 ( TANGGA)9.00am~4pm
PERSATUAN AMAL SIAO JI SHI KUALA LUMPUR - SG EMASSG EMAS, JALAN IPOH9.00am~5pm
LIONS CLUB - IOI MALL PUCHONGIOI MALL PUCHONG - TKT 111.00am~5pm
GBBM - THE STORE, BANTINGTHE STORE, BANTING10.00am~5pm

想知道最快有关国家血库的捐血运动的地点和时间...请按
http://www.pdn.org.my/index.php?option=com_weblinks&catid=14&Itemid=79

做好事从捐血开始...你也想做件好事,对吗???
别等了...来来来...
献出你们想帮人的善心...

这几天雪隆一代的捐血运动...等着你们的支持...

来着的捐血运动...

星期六(24/10/2009)
http://www.pdn.org.my/index.php?option=com_content&task=view&id=53&Itemid=80

星期日(25/10/2009)
http://www.pdn.org.my/index.php?option=com_content&task=view&id=73&Itemid=107

捐了之后...也不要忘了在这留下分享...

我很久没有捐血了~
想念!

原帖由 鲁乃义务消防员 于 24-10-2009 03:21 PM 发表
我很久没有捐血了~
想念!

找一天去吧...顺便拉多点人去~

槟城

楼主,槟城的,请放上一楼

Blood Donation 捐血运动:8Nov09 Sun, 9am~1pmVenue / 地点: Hui Yin Seh / 慧音社

明天 (8/11)我知道的是 Tropicana City Mall,
10 - 6/8。。。。。

我想去。。。可是怕

我怕打针

有人可以说是怎样的过程吗??

原帖由 engguan 于 7-11-2009 07:18 PM 发表
明天 (8/11)我知道的是 Tropicana City Mall,
10 - 6/8。。。。。

我想去。。。可是怕

我怕打针

有人可以说是怎样的过程吗??

去了就知道过程是怎样的...
加油...找朋友一起去捐吧...

想借这个平台...主一个CARI捐血团让更多人去捐血...
很多原因为什么很多人不去捐血的...想去捐但是又不是很熟悉捐血是如何的...
不好意思,怕,害羞,时间的关系等...
如果你符合这些条件...为何不伸出你的暖手...

捐血過程...如何...怎样...疑问等...可以参考着...請click
http://www.pdn.org.my/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=3&Itemid=64

想捐血的CARI网友可以留下名,来自哪里,能不能带团去捐血...
然后我会协调一下我们活动的时间,地点...然后一起去捐血...
本人在KL的...如果可以的话...希望更多捐血的大大们可以帮助协调...无论是KL,PENANG,东马也好...
一个人的力量是不足的...需要其他捐血们的大大能帮手做团长...
多一点人去...也许不会那么害怕...人是这样的..PAISEN...PAISEN的...

来来来..别等了...快来加入CARI捐血团...

我三个月前捐了血,算起来也差不多够钟了。呵呵。。。
雪隆区有捐血活动的话麻烦pm我

12月哪里还有的捐血?

我要加入。。。有捐血活动请PM 我。。。谢谢。。。

其实我有一个行动~就是把所有捐血者的名字和电话收集起来!
然后有紧急case发生的时候,可以依血型去找适合的捐助者!

回复 138# 鲁乃义务消防员

这个有点难...要知道我们马来西亚的捐血风气不是说很好...
捐血什么来的...不要啦...想着人家怪怪的眼光望着捐血者...
害怕...没有人鼓励或灌输类似的知识...怕痛等...
这些都是很多人不懂的...我也曾经是一名...
我们论坛可以做的是鼓励更多人能捐血以奉献社会...
有些人的血的确很珍贵...就好像-VE...还有很多...有兴趣去读读...
也希望能找到...有些人还不知道自己的血型是什么的...如果知道自己是珍贵血型...别等了...
普通较多的是+VE为主...但是每个月都会有很多病患者需要定期需要到捐血着的珍贵的血来行疗...
加上意外...天灾...战争等...血的需求量有增无减的...
可以说是要进有出的...所以没有说多出的...只有缺...

我们能做到的是...
1)灌输捐血知识给予有兴趣捐血的朋友并协助他们找到管道去捐血...
2)自然就会朋友带朋友去了...一传十...十传百......(也希望能发现珍贵捐血者)

但是话说容易...
这类似的活动需要很多头头(捐血大大们)带动...
比如说你想到你要在下星期捐血...可以的话...带多几位朋友去...
新捐血者若是有心的话...延续下去...

所以需要活动地点...医院...血库...捐血运动...还有时间和那个区域...
论坛的朋友来自全马很大下...要安排恰当...
然后捐血大大们能带动下...安排下...以让更多人成为捐血者...

我们从小小开始做起...
你觉得如何...

其实不是说行不通的哦~
之前我在cari已经有召集很多的网友的名单了!
但是都是不用武之地,因为现在很多需要捐血的信息都是伪造的!
要不然就是打电话去问,电话也不接的!