佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahlam1975

林明游(最新update)

原帖由 ykmel 于 24-10-2008 11:23 AM 发表
我们这儿有两辆车于25-27/10/2008 去林明喔
到时要出来混下吗???

遲了囘帖,不好意思,我下了kl才回來

原帖由 ahlam1975 于 22-10-2008 09:05 PM 发表
你是哪裏人???

kl人,有没有在大路到看日出那里的地图?

请问下,有地图吗?

原帖由 小猪皮 于 28-10-2008 01:25 PM 发表

kl人,有没有在大路到看日出那里的地图?

沒有啊!你問問人就知道了

原帖由 kelvin_107 于 28-10-2008 09:53 PM 发表
请问下,有地图吗?

沒有地圖哦

回复 1# ahlam1975 的帖子

嗨,这个拜六礼拜德空吗?可以当我们(4个人)的导游吗?
详情明晚给你知道:)

Follow Us
上兩個星期,女友和我兩個人去了林明。。。

林明 (Sg. Lembing),以前以錫礦聞名,從當地的博物館可以看得出那邊曾經輝煌。。。
但是現在,它之所以會出現在這個討論區,也只因爲林明山的日出和雲海。。。

現在留在林明的人,應該都是老人家和小孩吧。
年輕人都跑到較大的城市去闖事業了。
走在林明街場,真的會感覺到一絲絲的淒涼。

有興趣到林明山看云海的人要注意...
周末 或 假日 的林明。。。 人山人海。
周日的林明。。。 冷冷清清。

當地很多景點都是周日關閉的.
水晶屋... 只有周末開放.
馳名燒肉... 只有周末開店.
彩虹瀑布... 不能夠自己去, 必須租 Lorry 請導遊帶你們上去, 而導遊通常需要一定人數才會帶隊. 周日很少遊客在林明, 很難湊人數.

但是, 周末或假日 到林明, 也有其他問題, 譬如...
旅社被租滿了...
太多人一起上林明山了, 山頂人山人海...
太多人等吃釀豆腐面...
太多人等買林明椰餅... 甚至會賣完!
總而言之 就是太多人聚在哪幾個旅遊景點.

還有, 要注意自己的手電筒, 這是淩晨摸黑上林明山的必需品.

小弟我的手電筒在還沒到半山的時候就沒電了 (前一晚忘了 Charge), 結果是靠 Handphone 那少少的燈光摸黑上山的. 有驚無險...

還有, 從 KL 去 林明應該不需要地圖吧.
走 Karak Highway (去云頂那條路),然後會接上 東海岸大道 (East Coast Expressawy / Lebuhraya Pantai Timur), 向著 Kuantan 的方向一路走... 看到 Kuantan 的 Exit 就出去,給 Toll 錢.

過了 Kuantan Toll 過後,紅綠燈... 向左去 Kuantan 和 Cherating; 向右去林明.   轉了右邊, 一路直走, 經過幾個小鎮, 你就會到達 林明了. 怎樣知道已經到達林明? 左手邊可以看見林明旅社, 蠻大的招牌.

原帖由 bm_boy820923 于 4-11-2008 11:14 PM 发表
嗨,这个拜六礼拜德空吗?可以当我们(4个人)的导游吗?
详情明晚给你知道:)

拜六不行哦,我禮拜得空罷了。。。對不起
不過有任何問題可以問我的

原帖由 Nahte 于 6-11-2008 04:51 PM 发表
上兩個星期,女友和我兩個人去了林明。。。

林明 (Sg. Lembing),以前以錫礦聞名,從當地的博物館可以看得出那邊曾經輝煌。。。
但是現在,它之所以會出現在這個討論區,也只因爲林明山的日出和雲海。。。

現 ...

其實如果少人的話,我也可以帶你們進去的,價錢會貴點罷了
如果林明租不到旅館可以住在kuantan,我可以代爲安排

各位,我回来了

回复 31# ahlam1975 的帖子

哈楼。。。
我也想去林明玩, 只有两人要去瀑布很难对吗?
没有人要去阿~~~~

原帖由 pica33 于 1-4-2009 12:07 PM 发表
哈楼。。。
我也想去林明玩, 只有两人要去瀑布很难对吗?
没有人要去阿~~~~
我这拜六去哦!!!

那个林明烧肉hor, 在哪里买啊? 我星期天下午上去都没有看到有叻。。。

原帖由 ~珊瑚海~ 于 6-4-2009 03:45 PM 发表
那个林明烧肉hor, 在哪里买啊? 我星期天下午上去都没有看到有叻。。。

如果是阿贤介绍的那个,只有拜六晚才有。礼拜天,你可以到巴刹买

回来顶一顶

Ahlam大哥
年尾11月8号还是9号去林明
会不会冒险
我计划的行程大概是一天看日出一天彩虹瀑布
不过担心年尾一直下雨还是淹水
想听看你的意见?

原帖由 jjunior 于 20-7-2009 06:52 PM 发表
Ahlam大哥
年尾11月8号还是9号去林明
会不会冒险
我计划的行程大概是一天看日出一天彩虹瀑布
不过担心年尾一直下雨还是淹水
想听看你的意见?

其实,现在的雨季已经乱了,喜欢就下,每季节性了,放心来吧!记得联络我哦,有好kangtao介绍给你

我們一斑朋友都很期待下個月去林明,他們都說要每天求神拜佛和祈禱到時不要下雨 ,要看到美麗的日出和云海。

可是我是“克星” 也,幾次旅行要看日出都看不到

我到过林明,不过是好几年的事了,有点模糊~但就是回想起感觉很不错的地方,很休闲很凉爽的地方
好奇~ 彩虹瀑布是怎样的?有特定季节看到吗?还是下雨过后?一定有彩虹的吗?