佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

喜 欢 葱 头 油 吗?

每 次 吃 汤 面 或  粥 时, 我 都 会 加 葱 头 油 在 食 物 里, 家 里 也 会 HOME MAKE  葱 头 油, 请 问 大 家 喜 欢  吗? 你 会 加  葱 头 油 在 那 些 食 物 里 呢?
单选投票, 共有 359 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我很喜欢哦!尤其是配面吃!

我喜欢配面粉糕、干捞面和火窝好吃极了!

重度喜欢!!小时候,妈妈常会炸一大碗收进橱里慢慢用,
(由于当时没冰箱,炸葱头时都会用很多油,
炸好的葱头碎都浸在油里面,不容易坏。)
我就偷偷用手抓来吃, 尤其刚刚炸好的,香!酥!脆!!
每次煮汤都会淋些葱头油,汤立刻变得好香滑!还有蒸鱼、水煮青菜、清蒸羊角豆、蒸水豆腐、干捞面。。。简直无所不能!

原帖由 cactus_juicxia 于 23-9-2008 05:34 PM 发表
重度喜欢!!小时候,妈妈常会炸一大碗收进橱里慢慢用,
(由于当时没冰箱,炸葱头时都会用很多油,
炸好的葱头碎都浸在油里面,不容易坏。)
我就偷偷用手抓来吃, 尤其刚刚炸好的,香!酥!脆!!
每次煮汤都会 ...

跟 我 一 样 也! 真 的 爱 死 它 了。
我 老 公 讲 放 了 食  物 都 超 香 超 好 吃 的。

太喜欢了,尤其是加江鱼仔

Follow Us
我很喜歡..可是只喜歡以前媽媽弄的~~~
外面的面有時會放,可是通常我都會撈掉它,因為很油(沒有蔥頭味的),而且蔥頭也軟軟苦苦的,所以現在我很少吃了

你是说蒜头油还是油葱??

令食物加分

我 是 觉 得 现 在 外 面 卖 的 食 物 都 只 是 用 现 成 的 炸 葱 头 吧 了, 没 油 的,  食 物 就 没 那 么 好 吃 了。

吃福建面/虾面时,一定要放多多油葱

本身不太喜欢。。。
他就很喜欢。。什么都放葱头油。。
还叫妈妈做一罐带上来吃。。

原帖由 ~~你回來了~~ 于 24-9-2008 10:05 AM 发表
我 是 觉 得 现 在 外 面 卖 的 食 物 都 只 是 用 现 成 的 炸 葱 头 吧 了, 没 油 的,  食 物 就 没 那 么 好 吃 了。

很同意!我都会捞掉。

endlessrain
你是说蒜头油还是油葱??

标题很清楚啊,葱头油!
我小时候没吃过蒜头油的。

我不喜欢吃外面卖那中现成的!!!! 听说是加水草下去炸的!!!!
我通常是自己准备!

原帖由 烹饪学者 于 24-9-2008 09:38 PM 发表
我不喜欢吃外面卖那中现成的!!!! 听说是加水草下去炸的!!!!
我通常是自己准备!

用 水 草 炸 的, 喝 水 用 的 那 种 吗? 做 么 要 放 呢?
我 也 是 不 喜 欢 那 种 现 成 的, 要 炸 葱 头 和 油 在 一 起 的, 好 香 啊!
家 里 做 的 最 好 了。

以前我妈妈都喜欢用猪油,它的味道比葱头油还要香还要好吃,而我老公也很喜欢,尤其是烫干捞面,可是现在结婚了有了自己的家庭,而我老公也希望吃得健康点,所以就改为用葱头油,吃起来也不错起码吃得健康啊!

吃干捞面没有的话,翻桌都有份

喜欢,很香,加在食物上面很好吃

喜欢~
加了后特别香~
没有它就像缺少什么似的~

原帖由 ~~你回來了~~ 于 25-9-2008 10:09 AM 发表

用 水 草 炸 的, 喝 水 用 的 那 种 吗? 做 么 要 放 呢?
我 也 是 不 喜 欢 那 种 现 成 的, 要 炸 葱 头 和 油 在 一 起 的, 好 香 啊!
家 里 做 的 最 好 了 ...

是呀!用来喝水的那种水草!你不觉得现成的炸葱放这么多天都还是脆脆的吗?而我们家里炸的放第二天就已开始软了!所以那些没道德的商人都放水草下去一起炸,水草溶化了会粘在葱上,这样可以保持脆感。

有一阵子外界都传到很利害耶!!你没听说过吗?