佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

labuan之帖

这次Labuan2天1夜游
蛮开心的,还不错啦。。。
只是时间有点不对,许多店没有开
最好笑的就是某人说梦话时吓了我一跳
我超预算了,但没有多少的战利品
这两个月要好好的呆在家里做乖乖女了

原帖由 kevatwk 于 3-10-2008 09:25 AM 发表

是啦,KK的Jesselton Point码头真的超级烂。。。
Labuan的码头已经好它很多了,至少人家的遇上下雨根本不必淋雨就可以到门口搭车。。。
没下雨还好,一下雨码头里就到处淹水。。。
对那些游客真是难忘的经验  ...

不只Jesselton Point碼頭爛, 就連KK的公路也一樣有樣有夠爛,昨天的雨,害我車子一路游水回家..:@ :@ :@

原帖由 小糖果~小白兔 于 3-10-2008 09:13 AM 发表
labuan二日游的旅程终于结束了。除了开心还是开心。看着自己的战利品, 为这次的旅程画上一个圆满的句号。
唯一的美中不足就是靠岸时天空下起了暴风雨。提着满手的战利品,淋着雨上岸,搞得我们个个变成落汤鸡,像难 ...

很高兴你纳闽二日游愉快地结束,只可惜天不作美。。。

不过你遭到落汤鸡的厄运可不是在我们纳闽渡轮码头发生的噢。。
我们渡轮码头设备是超先进的,绝对不会给搭客受苦的。。。

你同意吧。。

有一点忘记告诉大家,在大买你们的巧克力时,要注意一家黑店,招牌有
S x Y 什么的,它有几家分店,在金融中心,渡轮码头。。:@:@
老板很没有商业道德。。过期的巧克力也拿来卖。。。:@:@
如果大家在它店里发现有将二,三片或包装黏在一起作offer, 又看不到
expiry date时,就要小心。

我的亲戚朋友就中过几次招。。。。

投诉又无门,听说该店老板是某党党棍又是X议员。真可恶。。。:@:@

大家好之为之。月亮斑竹应该比小弟清楚。因为她是道地纳闽人嘛。

回复 63# 沙巴仔 的帖子

我也有發覺到,剛開始是滿好奇zommok醬,仔細看清楚就知什麽事了~
但他店的貨較多選擇~

原帖由 EndlessDream 于 3-10-2008 11:14 AM 发表

大姐,

这次假期妳也有来我们纳闽。。

看妳写道“蛮开心的,还不错”,应该相当满意吧。。。

假期间纳闽市区是这样的。大部分店都是关门休息的。星期天也
是如此,但你们shopping可到渡轮码头的数家免税店或金融中心
任何日期都有开,渡轮码头的店好像仅开到下午六点。。

希望你们常来弄旺纳闽,纳闽现在就是欠人口,所以平时多是冷清清
的。。。

。。

我知道你说哪家
原来这样卖的啊
黑店!

新的ferry terminal蛮不错下,有一点点机场的感觉

Follow Us
原帖由 numen 于 3-10-2008 05:25 PM 发表
我也有發覺到,剛開始是滿好奇zommok醬,仔細看清楚就知什麽事了~
但他店的貨較多選擇~

斑竹,

没有啦。。这里卖巧克力的专卖店有好多家啦。。

在Alliance Bank 那排有一家大x 的,大众银行对面一家Moneixxxx 的,在
HSBC 斜对面一家叫丰X的。。。

为什么我这么熟悉呢。。 就是因为姐妹太多,每次回老家就要大破财,
她们的order一篓篓的,什么swiss三角chocolate啦,有酒味的啦,马科斯总统
老婆最爱的Ferroxxxxx,哎哟。你说破不破财呢,要跟她们收钱,她们说是
给她们带手信。哈,没办法,认了吧,为什么要做人家的哥哥,弟弟呢。。

。。

回复 67# 沙巴仔 的帖子

去买cadXXry
现在应该很便宜

原帖由 沙巴仔 于 3-10-2008 05:47 PM 发表

斑竹,

没有啦。。这里卖巧克力的专卖店有好多家啦。。

在Alliance Bank 那排有一家大x 的,大众银行对面一家Moneixxxx 的,在
HSBC 斜对面一家叫丰X的。。。

为什么我这么熟悉呢。。 就 ...

全都去過,家家都比過~

其實也不能說是黑店,不過是生意手法之一
KK也有這樣的店~

我比較不喜歡碼頭那閒,員工串到L醬~:@

原帖由 sherlock_fai 于 3-10-2008 05:56 PM 发表
去买cadXXry
现在应该很便宜

超愛那裏的meiji產品~

你说的那家黑点我们都有去
我幸好有看日起,真的是那样
我真的被那几家骗了
明明看到有折扣,但是他们全单照收
有时买太多没注意到
付了钱过后算一算才知道
但是他们都不给收据的
真的有理说不清

原帖由 沙巴仔 于 3-10-2008 05:31 PM 发表

大姐,

这次假期妳也有来我们纳闽。。

看妳写道“蛮开心的,还不错”,应该相当满意吧。。。

假期间纳闽市区是这样的。大部分店都是关门休息的。星期天也
是如此,但你们shopping可到渡轮 ...

大姐??!!
你认识我???
这次旅行还满意啦~
起码找到我爱吃的“猪肠粉”

原帖由 sherlock_fai 于 3-10-2008 05:56 PM 发表

去买cadXXry
现在应该很便宜

在这里如果你买cadXXry, 要买那种400gms一片(澳洲生产),的,不要买250gms
一片(马来西亚生产)的,

因为我以前刚来纳闽前就没注意而买错了。(在此声明不是商家错,而是
自己没看清楚。)

原帖由 EndlessDream 于 2008-10-3 11:14 AM 发表

还好那个某人没有忽然高歌,不然肯定把我们吓得半死

原帖由 沙巴仔 于 2008-10-3 05:18 PM 发表

很高兴你纳闽二日游愉快地结束,只可惜天不作美。。。

不过你遭到落汤鸡的厄运可不是在我们纳闽渡轮码头发生的噢。。
我们渡轮码头设备是超先进的,绝对不会给搭客受 ...

我说的是kk的码头,labuan的码头有机场的感觉,不错不错。
我知道那间店,有在那边买东西。但不是买那些两三包连在一起offer 的。里面是很多东西下。

原帖由 沙巴仔 于 2008-10-3 06:16 PM 发表

在这里如果你买cadXXry, 要买那种400gms一片(澳洲生产),的,不要买250gms
一片(马来西亚生产)的,

因为我以前刚来纳闽前就没注意而买错了。(在此声明不是商家错,而是
自己没看清楚。) ...

我都是买400gms 一片的。

回复 73# 小糖果~小白兔 的帖子

如果那某人突然高歌
我们几个就kap手kap脚把他五花大绑,好像包粽子似的
反正某人说厕所有位,就让某人睡那里好了
我们就不用那么惨2in1了
哈哈哈哈。。。

不懂他看到这会不会被我气晕

原帖由 EndlessDream 于 4-10-2008 12:12 AM 发表
如果那某人突然高歌
哈哈哈哈。。。

时运高,睇唔到。。。

难道kelvin睡toilet????

原帖由 EndlessDream 于 2008-10-4 12:12 AM 发表
如果那某人突然高歌
哈哈哈哈。。。

他如果高歌,先把他五花大绑,再用抹脚布塞进他的嘴巴。然后拖进厕所。拖得动吗?哈哈。。。
他现在损受烂脚的,还被我们这样损他,他一定会气死。

原帖由 kevatwk 于 2008-10-4 06:50 AM 发表

时运高,睇唔到。。。

还时运高,睇唔到哦!我才时运低。。。

原帖由 hacker_82 于 2008-10-4 08:33 AM 发表
难道kelvin睡toilet????

他就来有那么好命,睡toilet? 哼。。。 他一个人睡一张床。我们女的就 2 in 1.睡得那么好, 还用噪音打扰我们睡觉。

回复 77# 小糖果~小白兔 的帖子

想回那晚上都好笑
玩牌时micheal被我们欺负、
还要争床位、等等。。。。
可惜没有录影起来

原帖由 月亮仙子 于 29-9-2008 09:17 PM 发表

突然好想加你分

月亮斑竹,

你不是说真想加分给我吗? 害我引长颈在等待呢。。。。

妳要知道啦,我虽然早在2004年就注册成为cari 会员,但为了讨生活
而身不由己的有时一,二个月都没得上网遨游,公司的pc 绝对
不允许上网,因为怕中毒,

看到其他后来的会员勤发贴而分数扶摇直上,自己呢还在铜牌会员踏步。。。

真有点妒嫉他她哦。。

斑竹,我在讲笑啦,不要当真啦。。。

我在推销我们纳闽不遗余力,绝对是货真价实的。没夸大来推销。。

你应该同意吧。。。

。。

很不爽。。。非常的不爽。。。
我既然没有买到我非要不可的wine chocolate :@ :@ :@