佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

labuan之帖

七号到,到labuan差不多是10am,应该赶不及出海吧,所以应该是八号去吧。。

请问这里有没有在Labuan的潜水buddy 呢?

khlim 发表于 12-3-2013 08:50 PM
以前那裡有一間吃海鮮不錯吃的 好像叫雙華 還在嗎?

双华还在,还很好生意timm...

ksukian 发表于 24-3-2013 09:30 PM
请问这里有没有在Labuan的潜水buddy 呢?

我去年考了open water licence, NAUI 的。在这里也一直找不到去dive 的朋友。

不过8号是拜一哦,我要做工咧

薇薇安 发表于 25-3-2013 11:54 AM
我去年考了open water licence, NAUI 的。在这里也一直找不到去dive 的朋友。

不过8号是拜一哦,我要做 ...

你是跟Labuan这间学的吗?
8号我也不行啦, 我也要做工。 我有跟他们说如果有拜六礼拜出海就通知我, 看看能不能跟。
要不我们再这里看看怎样召集Labuan的潜水员,够人就可以叫他们开船了啊

ksukian 发表于 25-3-2013 08:56 PM
你是跟Labuan这间学的吗?
8号我也不行啦, 我也要做工。 我有跟他们说如果有拜六礼拜出海就通知我, 看 ...

是的,你也是跟他们学的?Dewi吗?

可以啊~如果有活动就通知我,我看4个人应该就可以开船了吧?你在那里做工?(不晓得我们有没有见过,

Follow Us
薇薇安 发表于 25-3-2013 09:07 PM
是的,你也是跟他们学的?Dewi吗?

可以啊~如果有活动就通知我,我看4个人应该就可以开船了吧?你在那 ...

我在亚庇学的,去年年头才回来, 然后就找他们放我的名字要出海, 一年了, 还没出过一次

http://cforum2.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1 来这个报到, 看能不能召集到几个人出海

我在传说中非常可怕的brumby centre 上班

ksukian 发表于 25-3-2013 09:12 PM
我在亚庇学的,去年年头才回来, 然后就找他们放我的名字要出海, 一年了, 还没出过一次

http://c ...

brumby centre? 新的那栋里面啊?做么会很可怕?TMF吗? 我也是在trust company 做 co sec 的~ 多多指教

ksukian 发表于 27-1-2013 01:09 AM
我想说, 不如我们来集合一下纳闽好吃的餐和店,怎样?

比如说:

下星期可能会到labuan,就看看找到你说的地方吗~~

ksukian 发表于 27-1-2013 01:09 AM
我想说, 不如我们来集合一下纳闽好吃的餐和店,怎样?

比如说:

咖喱鱼 - Medan
马来式海鲜 - Anjung Selera, Tg Aru 十五的时候去,月亮映亮海面,美极了
Satay, 烧鸡翼 - Peace Park 周末
蜜糖烧鸡翼 - Jalan Rancha-Rancha/ sg keling路边一间豪华屋子旁
mee sasak - (我忘记店名了,Jati 一带是老字号/ milimewa 对面角头是新版)
咖喱面 - (Patau - Patau 路 new chip guan 那一区的商业区, 最后一排, 我不知道店名)
鱼头米粉 (早餐)- (市区 alliance bank 同排还是隔一排)在 alliance bank隔一排!sport mart 的隔壁
roti tisu - 龙凤
干捞面 - 龙凤 只开早上早餐时间
猪肉satay - (Jati 一带,还有吗?)好像没有了!
菲律宾猪肉餐 - Jalan Rancha -Rancha New Chip Guan 楼上(我又忘了店名), 星期六没开
一家Labuan Island Garden靠近Aifa Hotel 中巫餐很多摊子给你选!

沙巴仔 发表于 22-9-2013 10:28 AM
咖喱鱼 - Medan
马来式海鲜 - Anjung Selera, Tg Aru 十五的时候去,月亮映亮海面,美极了
Satay, 烧 ...

现在多了一间富源。。。以前的L9。。。装修后变富源。。。蛮多人的。。。每次去都每位坐只好打包。。。

想请问现在的纳闽有什么新的东西还是地方???想去两天1夜,想问问看有没有出租摩多车?然后palm beach resort 是不是闹鬼很严重啊~

納閩有什么ok的住宿介绍吗?

想请问这里纳闽人多吗? 我在26 号过去纳闽, 在朋友家会举办一个小小的美容护肤聚会, 到时会帮到场的朋友们解答有关美容护肤的问题,也会有skin analysis,还会帮到场的朋友洗脸~  有意的朋友请在25号前pm我,谢谢哦!

什么?palm beach是闹鬼很严重的酒店吗?我几乎每次团圆饭都在那里吃自助餐哦..

来自亚庇的成 发表于 26-2-2015 04:58 PM
什么?palm beach是闹鬼很严重的酒店吗?我几乎每次团圆饭都在那里吃自助餐哦..

有听说过。尤其是最靠近尾端的那几block, 很靠近马来人的坟墓

tenchi 发表于 15-12-2014 10:04 AM
納閩有什么ok的住宿介绍吗?

这里有很多新开的budget hotel在town area。
Avida Hotel, H&H Hotel, Labuan Point 1, Premierz Hotel等等都是新开不久的廉价酒店。
打算几时过来纳闽?

SK-III 发表于 16-7-2014 03:48 PM
想请问现在的纳闽有什么新的东西还是地方???想去两天1夜,想问问看有没有出租摩多车?然后palm beach resor ...

已经来过纳闽了吗?这里很冷清,几乎都没人上来了。
这里有出租摩多车啊,就在码头。

我新年才回LBN来...有什么变化吗?就是看见labuan times square建好后都是一些很一般的店开咯...还有marina hotel后面的商业中心也7788了..基本上还是没什么太大变化..

来自亚庇的成 发表于 10-3-2015 05:16 PM
我新年才回LBN来...有什么变化吗?就是看见labuan times square建好后都是一些很一般的店开咯...还有marina  ...

你10年后再来可能才会看到比较大的变化吧!
Labuan Times Square没人潮,冷清清的
Marina Hotel后面的店建好了,
旧pasar现在搬去新建好的Pasar Centre Market(靠近Utama Jaya)
新的巴士站也是搬去Utama Jaya旁边。
近年来好像只有这些改变而已。
许多Kopitiam被逼搬迁,因为店主都把店面改换成廉价酒店的生意。