佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

labuan之帖

原帖由 嗜游 于 2008-9-27 09:15 PM 发表
你从 kk 坐船去吗?你可以在码头租车,价钱还蛮便宜的 !我之前租过一辆 Iswara,大约 RM 70- 80一天。

我打了好多个号码,都租不到车哦!问到的价钱是RM100-RM150左右。

原帖由 追逐光的男孩 于 2008-9-28 01:55 PM 发表
你要去吗??
我也刚刚想去哦!!!
一起好吗??
我也没有去过,是有点怕怕!!
好吗????

想和我一起去哦? 不好意思呢。。我船票已经买了。一切都安顿好了。只是交通的问题还没解决。
不然,有机会的话,下次一起去吧!

我之前是去到码头才找车,不过现在是马来年,不晓得租不租得到。。。

原帖由 keenyuen 于 23-9-2008 03:32 PM 发表
晚上去PUB / DISCO好玩。
去尝试下没有冷气的SNOOKER。
那边的人驾车很慢。
那边的人过马路不用看车。
步骤很慢,很轻松的一个地方。

keenyuen大大

你来过纳闽多少次噢?

你可不要误会纳闽人过马路不看车哦。。。。
而是纳闽驾车人和行人都比较遵守交通规则。。。。

纳闽行人在市区过马路时如附近有黄色斑马线,多会利用斑马线过马路,
而车辆驾抵黄色斑马线前如有行人横过马路,必须停下让行人先过,而在
黄色斑马线内纳闽行人都知道驾车人会停下让行人过,因而多不需看车之故。。。

我同意你所形容的纳闽岛的人驾车啦,步行啦是比较慢半拍,因为这里地小人稀又
没塞车,时间多的是,要这么赶和急做什么????

我从老家来了这里数年都不想离开。。。

最近被公司派往某地数个月集训虽比纳闽热闹几十倍,但空气的污染,塞车之苦,感觉上
还是纳闽好。。。。

希望大大常来纳闽小住,方能领略纳闽的优点。。。。

。。。。。。

原帖由 沙巴仔 于 29-9-2008 09:11 PM 发表

keenyuen大大

你来过纳闽多少次噢?

你可不要误会纳闽人过马路不看车哦。。。。
而是纳闽驾车人和行人都比较遵守交通规则。。。。

纳闽行人在市区过马 ...

突然好想加你分

原帖由 月亮仙子 于 29-9-2008 09:17 PM 发表

突然好想加你分

斑竹,

我可是实话实说的啦,

你是纳闽人,应该知道我不是卖花赞花香的噢。。。。

你如加我的分,会不会给人说你帮回你纳闽人呢????

回复 25# 沙巴仔 的帖子

我还想再次去你们的aquarium那里玩

Follow Us
原帖由 sherlock_fai 于 29-9-2008 09:50 PM 发表
我还想再次去你们的那里aquarium玩

斑竹大大,

无仍欢迎你再次驾临纳闽aquarium游玩。。。。

纳闽aquarium至今还没收入门票,免费的。。。。。

。。

原帖由 沙巴仔 于 29-9-2008 22:20 发表
斑竹大大,
。。

在ums的3年里,我到了labuan四次
那里有很多回忆
有机会我会再去的

原帖由 沙巴仔 于 29-9-2008 10:20 PM 发表

斑竹大大,

。。

请问在什么地方?hari raya这两天有开吗?

回复 29# kevatwk 的帖子

labuan水族馆在C
A是你乘搭ferry来的terminal
B是labuan的financial center

原帖由 kevatwk 于 29-9-2008 10:29 PM 发表

请问在什么地方?hari raya这两天有开吗?

在市区附近,从纳闽地标纳闽岸外金融中心可步行约300米可抵达。

至以hari raya二天假期有没有开我就不清楚了。
如果你真有意来,你明早可打个电话087-423445向纳闽旅游局(LabuanTourism Board )  。。。

。。

回复 30# sherlock_fai 的帖子

上次我從A走路去C~

回复 32# numen 的帖子

kawan,不止你一个这样走过

原帖由 sherlock_fai 于 29-9-2008 10:44 PM 发表
labuan水族馆在C
A是你乘搭ferry来的terminal
B是labuan的financial center

原帖由 沙巴仔 于 29-9-2008 10:50 PM 发表

在市区附近,从纳闽地标纳闽岸外金融中心可步行约300米可抵达。

至以hari raya二天假期有没有开我就不清楚了。
如果你真有意来,你明早可打个电话087-423445向纳闽旅游局(LabuanTourism Board )  ...

谢谢你们 ^_^
我明早就问楼主有没有兴趣要去
我们暂时订了Hotel Mariner,应该就在Financial Park斜对面吧?
走路过去的话。。。呵呵,应该没问题吧 菲版主和怒门都走过~

我明天回labuan,去meet你。。

原帖由 kevatwk 于 2008-9-29 11:26 PM 发表

谢谢你们 ^_^
我们暂时订了Hotel Mariner,应该就在Financial Park斜对面吧?

当然有兴趣。还不快点打电话。
明天就要出发了, 想到都兴奋哦!

原帖由 weiti3n89 于 2008-9-29 11:42 PM 发表
我明天回labuan,去meet你。。

你要meet谁啊?

原帖由 kevatwk 于 29-9-2008 23:26 发表
谢谢你们 ^_^

只要手握一罐啤酒,再远都可以走下去

原帖由 sherlock_fai 于 30-9-2008 09:56 AM 发表

只要手握一罐啤酒,再远都可以走下去

哈。。。哈。。班竹过来人就是过来人。。。。
人同此心,心同此理也。。我们男生手提半打冰冻啤酒(才不到RM10),
不要说不到1-km, 再远也是享受,而且步行到那里,路径也有不少景点
欣赏,不会太泠场的啦,沿途林荫大道又干净,空气又新清,又是另一
种享受也。。。。

斑竹,你是过来人,我没言过其实误导网友吧????

。。

谁会来LABUAN?
在哪里网聚?
我要当路人

回复 38# 沙巴仔 的帖子

我喜欢在那个padang看人家踢球