佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 失灵杀手

下星期想到关丹,林明山,彩虹瀑布度假,有好酒店和地点介绍吗?

去完关丹回来了,
彩虹瀑布真的太赞了!看到了无数的彩虹
云海也很漂亮,那么低的山还能看到那样的云海,真是特色~
GuaCharas就真的好可惜,里面被那些人弄得很脏很乱,但也不失洞穴的神秘,远看这山还真是漂亮。。

有机会还要再去一趟林明和关丹,蛮有特色的。。
也谢谢这边的朋友给与我资讯上的协助

原帖由 失灵杀手 于 6-10-2008 10:07 PM 发表
去完关丹回来了,
GuaCharas就真的好可惜,里面被那些人弄得很脏很乱,但也不失洞穴的神秘,远看这山还真是漂 ...

请问你在哪家旅店投宿?可以分享吗?
彩虹瀑布离林明镇远吗?多久车程?
你花了多少时间爬上林明山看云海?大概几点开始爬?会难爬吗?

原帖由 mi_kit 于 7-10-2008 09:31 PM 发表

你要進彩虹瀑布嗎?

原帖由 mi_kit 于 7-10-2008 09:31 PM 发表

我住关丹旅店,但是我建议住林明度假屋,不会赶时间。。
距离大概40公里,时间需要25到30分钟左右吧。。

彩虹瀑布和林明山很靠近只有GuaCharas在另一个方向。。
爬山大概1个小时,那时候人很多,路窄,所以就更慢些了。。
除非要看日出,否则看云海的话时间是比较充裕的。。
你可以选择5点左右开始上山,
一开始的路是政府做的,比较难走,后面就好走些了。。
很多人会一开始就放弃的哦。。哈哈~

早点休息,养足精神才爬比较好,因为爬山的时候路很暗,所以比较难爬,所以要记得带手电筒。。
下山就容易些了。。

不小心看到你也来这里开帖。。。。
来打打招呼。。。

原帖由 乱乱布 于 10-10-2008 09:30 AM 发表
不小心看到你也来这里开帖。。。。
来打打招呼。。。

哇,在这边也会路过,少见涡
等我上载到了friendster邀请你来看

Follow Us
原帖由 失灵杀手 于 11-10-2008 12:02 AM 发表

哇,在这边也会路过,少见涡
等我上载到了friendster邀请你来看

我刚好来问金马伦的东西。。。
不小心看到你。。。
好啊。。。我要看看then下次去。。。

楼主,请问你上星期有call我吗?

原帖由 失灵杀手 于 6-10-2008 10:07 PM 发表
去完关丹回来了,
GuaCharas就真的好可惜,里面被那些人弄得很脏很乱,但也不失洞穴的神秘,远看这山还真是漂 ...

请问楼主有拍到照片吗?可以post上来看看吗?
其实我也想去的。。。

原帖由 于 12-10-2008 10:42 AM 发表

其实我也想去的。。。

到林明可以找我带路

原帖由 abubu_570 于 11-10-2008 09:16 AM 发表

我刚好来问金马伦的东西。。。
不小心看到你。。。
好啊。。。我要看看then下次去。。。

怎么那么不小心

如果你喜欢跋山涉水的活动,林明绝对是个很棒的选择哦^^

friendster我pm你了~~

原帖由 ahlam1975 于 11-10-2008 08:16 PM 发表 
楼主,请问你上星期有call我吗?

那时候我到达林明已经很迟了,所以我就没联络你了哦,歹势
所以我就依照我哥的plan去跑咯~~

原帖由 于 12-10-2008 10:42 AM 发表

其实我也想去的。。。

照片当然有拍,不过我还在整理照片,有些还没上载到网上来,
可以先给你看彩虹瀑布的

坐完了四轮驱动车后,上瀑布之前必经的一条河

远看的彩虹瀑布

当时去玩的人很多,但所幸的是天气好,还能看到两道彩虹!

某些角度才能看到的小彩虹,在现场看非常刺眼!

近拍如雪般落下的瀑布,我们还喝这些瀑布水哦。。甜甜的

人烟走空的时候我拍的一张瀑布池的照片,有edit effect的

下山后,带队的李大哥带我们到这里的温泉,
虽然不是很大,但是热热的水还是很舒服的

也有很多去过的网友都有分享各自的经验和照片,你也可以去搜索,
林明山云海的照片我还在弄,有空就传上来给大家看~
个人觉得林明真的是非常有特色的地方,喜欢探险一定要去玩玩~

我去frensterkan照片了。。。

很美列。。。
搞到我都想去。。。

我本身只是去爬过林明山,彩虹瀑布还没去过....
彩虹瀑布真的很美
有时间一定要和朋友去一趟

谢谢搂主分享

彩虹瀑布在那里哦?

彩虹瀑布,我也好想去哦。。。
但是從來沒有爬過山去,不知道有什麽需要防備嗎?
需要帶什麽去?

有人要搞网聚吗?去这些地方...

原帖由 乱乱布 于 14-10-2008 03:30 PM 发表
我去frensterkan照片了。。。

很美列。。。
搞到我都想去。。。

嘻嘻,美叻~~~
可以安排一个探险之旅,
林明是个不错的选择。。。

原帖由 寒流 于 14-10-2008 03:38 PM 发表
我本身只是去爬过林明山,彩虹瀑布还没去过....
彩虹瀑布真的很美
有时间一定要和朋友去一趟

谢谢搂主分享

林明山的喜悦是看云海,那么矮的山能够看得到云海,
都多亏了它身处群山之间。。。

但是我们一行人都认为,彩虹瀑布比林明山更加好玩。。。因为还能玩水看瀑布~

原帖由 jazkchai 于 14-10-2008 04:18 PM 发表
彩虹瀑布在那里哦?

林明山知道吗?或者到了林明问那边的人。。。
只不过要去彩虹瀑布一定要有经验的人带才去得到,
而且一定要四轮驱动车才能走那样的山路。。

原帖由 小糊塗 于 14-10-2008 05:35 PM 发表
  彩虹瀑布,我也好想去哦。。。
但是從來沒有爬過山去,不知道有什麽需要防備嗎?
需要帶什麽去?

去彩虹瀑布最好有专人带,
通常关系到车的问题,鞋子,食物,衣服等。。
我们去的时候是找当地的李剑辉兄弟带领(要欣赏更美的彩虹和瀑布,他们都会介绍好的角度咯)

坐他们的四轮驱动车进山(享受1个小时的过山车乐趣 ),费用只是区区的RM35每人。。
这也包括了他们会准备的杯面和热饮料。。。
有他们带队才容易避免走冤枉路,而且他们会介绍很多彩虹瀑布的咨询,
他们人都很健谈,也很照顾游客的安全。。鞋子他们也会负责准备咯,

这次我们上彩虹瀑布的一群人,有些鞋子都很容易滑,但是穿他们准备的就没问题了^^
要注意的就是山蛭咯~不过这是小问题啦

你们没想过再进去一点爬gunung tapis吗?