佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Amyteng

请删除

爱美,生病了要多休息。。
水要多喝。。

你到底有去看医生的吗????????????????

为什么不去看医生。。。。。。。。。

又一个不要去看意思。。
不舒服就去看医生吧!

原帖由 天真の天使 于 4-8-2009 11:07 PM 发表
为什么不去看医生。。。。。。。。。

爱美好不听话哦!! 要爱自己多一点嘛。。
关心你的人会心疼啦。。听话看医生。。

nor~医生讲

不知道了...

Follow Us
那为什么你天天都喊头痛。。。。头晕。。。。。想吐。。。。。

记得健康比什么都重要。。
失去了健康在多的钱都买不回。。

原帖由 Amyteng 于 6-8-2009 10:35 AM 发表
健康對我來講。。。根本沒有甚麼。。。
活人不如死人。。
今天,看出事實
我。。。是外人。 。。
不想留在這裡。。很辛苦
眼淚留個不停。

傻样!别哭。。
发生什么事情呢。。
有事情好好地商量。。

要去玩了~不要理那么多

不要管他们..

可怜的阿米 来给你

不要酱。。。。。。。。。。。。

你在我们的心中是自己人。。。。。。。。

不要管他们。。。。。。。。。。。。。。

做自己就好。。。。。。。

加油。。。。

不要难过,就像天真天使说的一样,做回自己就好,不必理别人,好好放松心情去游玩。。。

爱美.怎么了? 你还好吗?

原帖由 Amyteng 于 6-8-2009 05:49 PM 发表

謝謝。。。我沒事了。。。早上被人欺負咯。。。

他們才不理。我理你而已

我就知道。。。。愛死你

我只理你們而已

放心。 ...

好好,没事就好

笑笑没烦恼。。。。。

1 ) 夫妻上街,一阵大风将妻裙吹起,妻惊慌地按着裙子大喊:“天啊!春光外泄!”夫白了一眼说:“是家丑外扬吧!”

2 ) 她:“因为别人都不同情你,我才做你的妻子。”他:“你总算成功了。现在每个人都因此同情我。”

3 ) 结婚才5个月,妻子就生下了一个男孩。文夫怀疑地问:“这孩子来得是否太早了点?”“不”妻子回答“是我们结婚结得晚了点。”

4 ) 妻子:“喂,听说男人们秃顶,是因为用脑过度,是这样吗?”丈夫:“是呀!女人不长胡子,正是因为整天喋喋不休,下鄂运动过度的缘故。”

5) 丈夫玩牌至深夜才归家,妻子很不高兴地说:“如果你再这样的话,我就把男人带回家过夜!”“随你便!不过我警告你,不可以拉走我的牌友!”

6 ) 一对新婚夫妇蜜月旅行回来,朋友问先生:你快不快乐?先生答:嘻,好快乐。朋友再问其老婆:那你快不快乐呀?老婆回答:嗯,乐是乐,就是快了点.

7 ) 一人去医院看病,不好意思向年轻女大夫说蛋疼,便道:我二哥不舒服。大夫道:叫你二哥自己来,我们不出诊。

8 ) 妻子:“你昨晚又在说梦话了。”丈夫:“是的,不然我就没有说话的机会了。”

9 ) A对B诉苦,我老婆真过分,看场球就把我从床上罚下。B说老弟你还好拉,我看场球我那口子不但罚我下床,还给我找了个替补“。

10 ) 妻子:“求求你!为了我,千万别再喝酒了吧 !” 丈夫:“胡闹!我又不是为了你才喝酒的。”

11 ) 妻:有人说,年轻人在迷人的月色下会失去理智,这话你认为对吗?夫:挺有道理的,你记得吗?我就是在月色下向你求婚的。

12 ) “你昨晚玩牌玩到半夜才回家,怎么对尊夫人交代的?”“我说:‘今天’……”“怎么只说了两个字?”“嗨!下面都由她说了。”

13 )一男一女在网上聊天。女:...男:你在撒谎吧?女:我从不撒谎。男:你会撒娇吗?女:我从不撒娇。男:那你会撒什么呀?女:撒尿!男:!

14 )“爸爸,如果你再不答应我和他结婚,他就自杀了。”“他自杀跟我有什么关系?”“他在你的公司里投了五百万的人寿保险。”

15 ) 父亲带着儿子洗澡,浴池里很滑,小孩一不小心要滑倒,一把抓住父亲的XX没有滑倒,父亲很痛,骂:幸亏你和我来,要是和你妈来非摔死你不可!

谈开就好...

哭出来好过闷着

不要不开心..笑笑哦^^

谈了就好。。。。
笑了就好。。。。。

加油。。。

原帖由 Amyteng 于 6-8-2009 05:49 PM 发表

謝謝。。。我沒事了。。。早上被人欺負咯。。。

没有事情就好。。
哭出来好过憋在心里。。
要开心渡过每一天喔。。

没事就好,夫妻之间一定会吵,意见不合,我前两天也是和我LG吵整晚两个都不说话零交流,昨天才说话。。其实也是很小的事而已是他看不开,不要伤到感情就好。。