佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: julius7988

【挂冠而去 @ 前代国王亨利讨论区】

原帖由 Number10 于 24-6-2007 07:53 发表
henry 走了,我们进入前四的机会大大增加
但是henry的离开是英超的损失

难说难说,纽记下赛季看起来不错,前四不再是四大豪门之争

原帖由 julius7988 于 24-6-2007 03:39 发表
现在wenger已成为我心留在arsenal的最后动力

很想知道如果教授也离开了,有多少球迷还继续支持呢?喜欢pires07说的,生为枪手人,死为枪手魂,也喜欢胡说说的,gunner for life

原帖由 随便走走 于 24-6-2007 12:53 AM 发表
你我某些看法一致.Henry离开,我相信V.Persie会说:"是我发挥出极限的时候了",Bendtner会说:"是我出头的时候了".(Adebayor绝对会伤心)

我所惧怕的是骨牌效应,我目前最担心的是Fabregas ...

骨牌效应或许会有,可能是Gallas但绝不会是Fabregas,因为Fabregas对Henry有的只有敬重之心,但对Wenger确有崇敬之心,还有师徒之义,Wenger不走,Fabregas还是会留下来。而且还有那家大球会会让他如此毫无忌惮的发挥自己的才能,还有那家大球会能提供他发挥自己的舞台?

Wenger续不续约,虽然是一个大问号,但是,如果他下个赛季留下来的话,至少我们还是可以期待一个赛季的,我不相信David Dein就会如此罢手什么都不干,看着自己付出一番心血的球会现在东崩西裂,他做何感想?他们是活该自倒霉?还是我应该寻找方法去改变它?我觉得是后者。而且,收购球会的事宜已经的大趋势,阿申纳的董事要如何抵挡也抵挡不了。还记得他们曾经签约答应说一年不卖股份吗?一年的时间很快就到,看到阿申纳现在这样的光景,他觉得他们不会无动于衷。

因此,现在最重要的,就是Wenger肯留多一个赛季,看看有什么变化,有时守守一段时日,变化会很大,看看去年忽然DD说走人就知。一个赛季会发生很多事情,我们只好看看目前,如果Wenger留下,一切还是会上轨道的。

别让费时间为了前枪王离去而感到悲哀,我预感新枪王将在不久登场,期待ARSENAL进入后Henry时代会做出什么样的改变,我们的球队不是只有Henry一个人的。现在觉得首要任务是补充一位强力实用的前锋和边锋,Babel我觉得不错,有Henry年轻时的霸气,而且人家都公开说到想加入ARS了,Wenger赶快啊!!还有后卫也是需要加强环节,Wenger如果再买不到人才是我最担忧的啊!!Wenger暂时还有一年时间,让我看看你能做出什么变化来吧!!

p/s:后Henry时代不是什么大件事,后Wenger时代就让人担忧了!

我很震惊,真的~~我一直希望亨利会在阿申纳终老。
今天所有的抢手迷。。一起抱头痛哭吧

我真的不能接受如果教授也走人。。。。
cesc..也走。。。。天啊。。。。

我不要。。。

Follow Us
原帖由 pOp_DeViS 于 24-6-2007 09:10 AM 发表
别让费时间为了前枪王离去而感到悲哀,我预感新枪王将在不久登场,期待ARSENAL进入后Henry时代会做出什么样的改变,我们的球队不是只有Henry一个人的。现在觉得首要任务是补充一位强力实用的前锋和边锋,Babel我 ...p/s:后Henry时代不是什么大件事,后Wenger时代就让人担忧了!

赞同,世有伯乐,然后有千里马,千里马常有,但伯乐不常有。我不希望失去像温格这种伯乐。

胡说八道 该用户已被删除
Henry说他不续约的主要原因是他不想明年的夏天在这家俱乐部看不到Wenger. 这个很令人担忧,如果Wenger有意继续留下来,他大可口头上和Henry说他会留下。但他没有,所以我们很自然会联想到Wenger明年也会离开。

Dein走人 = Wenger想走
Wenger想走 = Henry走
Henry走 = Gallas吵要走
Wenger真的走 = Cesc走人

Dein, Wenger, Henry, Cesc走人 = WE'RE F**KED!

所谓的骨牌效应。

但以后的事很难说,所以现在只好专注现在,凡事都往好的方面看。或许Henry走了,如前面多数人讲的,其他小将就开始能显示自己的实力了。毕竟没有Henry给你那个'眼神',踢球也没那么大压力了嘻嘻。

我不管FIFA定下来的什么条约,我也不懂。只是16M买one of the world's best, if not the best的射脚真是个笑话。前一个夏天Barcelona几乎出价4千万,现在Henry走的价钱比Shevchenko差不多少一半! 再看Vieira前几年的20M euros。这真的非常不划算。而且Henry走后,假设我们会找一个人来替代他,就拿传闻的Martins吧。卖Thierry Henry = 16m, 买Martins 13m??????????????????????   我真的不明白。

不管怎样都好,我在这个时候还是选择相信Wenger,虽然他几次的决定让我失望了好几次,只希望他不要在犯卖Vieira时候的错误。

看到都显。。。每吃看球都是要看抢王表演的!!!
如果教授也走了,不知道到时还要不要支持arsenal....

p/s:后Henry时代不是什么大件事,后Wenger时代就让人担忧了!

这句话是我心中的重点。。

原帖由 wwf1219 于 24-6-2007 08:42 AM 发表

难说难说,纽记下赛季看起来不错,前四不再是四大豪门之争

难道曼联和chelsea会跌出前四名??

keane的sunderland排名英超第一, 是不是 ??

原帖由 pOp_DeViS 于 6/24/07 09:10 AM 发表

嗯!严重赞同!
我比较担心明年Wenger真的走掉

昨天看espn重播arsenal vs mu 看到henry的头球。 还有wenger高兴到跳起来的样子。
再也看不到henry在arsenal进球的神态。 非常怀念那完美的技术。
你永远都是我们的枪王。
we miss you henry。

有传言Arsenal旧将Nicolas Anelka将会重返北伦敦
当初Henry顶替Anelka,现在Anelka继承Henry?

Anelka!?坦白说,他也是位不错的striker但就对他不是很有好感,可能是曾经离开过arsenal吧...比较希望wenger能买babel ...就能缔造历史性legendary的年轻抢手队!!!

没了wenger没了henry,arsenal还有我继续支持的理由吗?

原帖由 郭靖 于 24-6-2007 07:57 PM 发表
没了wenger没了henry,arsenal还有我继续支持的理由吗?

For me, 是没有。 因为没有wenger 的arsenal 是不会再踢出 如此顺畅 和赏悦的 足球。

[亨利留言区*限于祝福,谢绝辱骂]谢谢您THIERRY HENRY

最后还是发生了"亨利转会了。。。

昨天,今天,两天了,我的心情任然无法恢复平静。还是无发接受这事实。读完亨利在官网的留言,更加重我的感触。。。。

回想起当年,在我开始热爱足球的当时,周围的朋友都为红魔曼联欢呼。而我切深深欣赏ARSENAL的进攻足球,默默的为他们欢呼。。。欢呼。。。

还记得当年第一场看ARSENAL的英超比赛,对手是BLACKBURN,凭着ANELKA和PETIT的进球以2-1战胜对手,这一场球赛莫定了兵工厂在我心中的地位。

在这九个年头里在我心目中,只有ARSENAL的足球才是足球。无论他的成功或失败,我从来都没有想过转会。他们成功我会很骄傲的为他们欢呼,失败我还是会以他们骄傲。

正当我在他们欢呼的同时,总会有不开心的是相拌,不是他们的失败而是。。。主力转会了。
每每一个赛季的结束我特别提心吊赡,害怕总有主力被卖掉。
然而ARSENAL并没有让我"失望"过。。。。。

从ANELKA,PETIT,OVERMARS,COLE, VIEIRA等等到今天的HENRY。

年年都是卖球星,对我而言没什么啦,温格卖了总有他的想法。。。我以为我早以习惯了这样的夏天,但是这次真的太可怕了,离会出走的是亨利,是亨利,我没听错写错吧。。。。

他的离开真的让我大受打击,我至今仍无法接受。。。。是梦吗?快快醒啊。。。。他在我心中的地位原来是那么高。

8年在ARSENAL的时光,总是那么美妙,他的出神如话进攻,秀丽的脚发,精准的射门。。。。一切一切都太美秒了,这只有兵工厂的球迷才能为他欢呼,这是我们的特权。

对我而言亨利带给我无数的怀念,开心,回亿和骄傲尤其是他射穿和打败曼联。。。

HENRY的离开已经是无法改变的事实,我还是以最衷心的祝福他,因为至少他的心还有ARSENAL和兵工厂的球迷。

而在我心中是他还是ARSENAL的 HENRY。。。。。
HENRY... ......保重
HENRY...
HENRY...

他是当之无愧的arsenal国王

楼上有几位正在转移Henry,而讨论Wenger.
很好,我也就在这里加插几句.
Wenger已经明确说过了,他不会在Arsenal再待个10年.而,那时候,我真的很想知道你们的选择会是怎样?
放弃看球?
支持Barca?

我承认,如果Wenger真的走了,我们可能真的不能找到一位以进攻为主,配合顺畅和赏悦的教练.但是,这一切只是可能.

我坚信Wenger在Arsenal培养的众多弟子当中,总会有一位能够续承他的精神.

如果真的没有这位教练的出现,如果Arsenal真的以防守为主,踢实际,难看的足球;老实说,我会很失望,非常非常失望.

但是,一句话我会铭记于心.
身为枪手人,死为枪手魂