佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: julius7988

【挂冠而去 @ 前代国王亨利讨论区】

原帖由 孟德新书 于 6/23/07 10:23 PM 发表

凡是两面看,亨利的离去无疑是令人伤心的,他在阿申纳的地位当然也暂时无人能替代。

但是,好的一面看,亨利的离去对阿申纳的小将来说未尝不是一种机遇,前锋的位置没有亨利,或许能造就其他伟大的球员。而 ...

知道他的离去已成事实,但我更怕的是08/09赛季,接下来的这个赛季我知道小将们都会improve很多很多,但是如果Wenger在08/09赛季前走人怎么办?Fabregas, Gallas, Adebayor...etc.也会跟着离开吧?到时的Arsenal怎么办?

想到就怕怕了

我觉得henry的离开。。是为了adebayor and persie得主力。。配上walcout and brenther...是不错的了。。 走时肯定走人了。。伤心的同时, 我们也祝福他。。 天下没有不散的。。。

还以为他会在Arsenal直到退休的咧!没想到我才支持Arsenal一个赛季,也没什么看到他在场上踢球,他就这样离开Arsenal了!Haih...

看了arsenal踢球
看亨利踢球
看温格在场边摆出那种样貌
这些
也许往后只能当作回忆了....
回想arsenal 03/04赛季
当时和现在
老实说
我是看到亨利
看到arsenal
的踢球法
我才爱上的
每次比赛
看到亨利下场
都一直期待着他为我们带来的表演
这些....
只能当作是回忆吧......

亨利:老板,你还是把我卖了吧。。。。。。
温格:har? 你怎么说这样的话呢?你知道,你在队中的影响力是。。。
亨利:这我知道,可是你看看我的伤。。。。
温格:唉,这我知道,已经无法100% 痊愈了,但是。。。。
亨利:老板,1600也是钱,让巴萨当冤大头,顺便出出欧冠杯怨气啊。。。
温格:你这是在为难我而已。。现在局势动荡不安,新闻一出,球队更乱。
亨利:就让我为球队做最后的贡献吧~~~~就当我求你了。。。
温格:唉,唉。。。。。。

----------------------------------------------------
我很震惊,真的~~我一直希望亨利会在阿申纳终老。结果。。。。
在伤心和无奈之余,我唯有以以上的幻想来自欺欺人咯。
心情真的很糟糕。我想是管理层的董事们不知所谓的想法所致。
只求温格不要离开。现在我期待美国老板的全力收购行动,至少
还看见一些资金吧?现在,难为了温格。 董事们?你们究竟懂不懂事的?你们究竟于心何忍看着一个宝转投敌人怀抱?虽然说小将有未来,但是也要好几年的时间去磨练。岁月磨白了温格的发丝,他还有多少的精力在球会的“精打细算”上面?如果说温格可以省略这方面的心思,在备战球队的比赛上的成就,会不会更高?可惜,世上没有“如果”。。。。但是难道这样就意味着董事们可以为所欲为了吗??

那好吧!把我们的副队长也卖掉把~~再来是莱曼、永贝利咯。那么我们用娃娃兵创造奇迹咯。然后你们坐收渔人之利,又再把几个成名娃娃兵再买掉咯。那就短期内别奢望我们会夺得望穿秋水的冠军杯?

哀伤于亨利的出走。相信温格是无奈的。
唯有指望年轻之犊不畏虎,期望惊喜。

原帖由 孟德新书 于 23-6-2007 10:23 PM 发表
凡是两面看,亨利的离去无疑是令人伤心的,他在阿申纳的地位当然也暂时无人能替代。

但是,好的一面看,亨利的离去对阿申纳的小将来说未尝不是一种机遇,前锋的位置没有亨利,或许能造就其他伟大的球员。而且,亨利的离开,对赛季的开始还有一段时间,温格还有时间做内部安抚工作,毕竟一斑小将对于亨利,是尊敬和崇拜的,因此他的离去,可能会引起一阵余波。不过,我相信接下来应该没有任何人出走了,只要温格真的遵守还有一年的合约,他就会尽责的把亨利的离去余波减至最低,这一层你我都应该给与信任的。

亨利的离开只是一个时代的终结,代表阿申纳的前法国帮正式退出阿申纳的历史舞台,现在的阿申纳才是精彩四射的时候,因为亨利的离去对于阿申纳小将们来说是一种动力,也是一种冲击力,外面的人怎么说来着?亨利的离开,阿申纳的末日就快来临,如果你是阿申纳其中一个小将,你会如何想?让外面无知的人愿望实现?还是争气些阿申纳一起度过难关?

同样的一句,既然亨利去巴塞已成事实,我们何不张大心怀去接受他。现在的我们更应该密切注意阿申纳接下来的发展。我的看法是比较了乐观的,如果温格选择留在阿申纳,我相信另一个全新皇朝会再次降临。
你我某些看法一致.Henry离开,我相信V.Persie会说:"是我发挥出极限的时候了",Bendtner会说:"是我出头的时候了".(Adebayor绝对会伤心)

我所惧怕的是骨牌效应,我目前最担心的是Fabregas和Gallas.Fabregas已经表明要是Henry和Wenger不在,他会认真看待自己在Arsenal的情况.Gallas之前一直和其他球会眉来眼去;难保其他球会不曾这时候趁火打劫.

另外,Wenger话中透露自己在Arsenal没有明天,就算让他执教完下赛季;那后赛季呢?
我们又要接受另外一个新教练,一个可能打法完全不同,想法完全不同,目标完全不同的教练?
然后我们承受了下赛季过渡期,又得承受后下下赛季过渡期??
如果Arsenal英明伟大的董事团连Wenger也留不住,那不如就让他这赛季走,我们至少可以减少一个赛季的过渡期.

关于买Tevez,1600万根本买不到.(所以你们看,Barca用1600万买了我们领袖,我们的支柱和我们的号召力.我们做了史上最不划算的一笔生意.1600万无论对球队,对Henry都是侮辱性报价.而结果居然成交.Arsenal董事部要负上最大的责任.)Arsenal董事是不是肯再付出一些,我们谁也不知道.Tevez肯不肯过来,也没有人知道.好前锋难得,反正都已经衰到贴地了;不如就放弃买前锋.让Adebayor, V.Persiefile:///C:/DOCUME%7E1/Lau/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.jpgfile:///C:/DOCUME%7E1/Lau/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-1.jpg,Bendtner成长也是一件好事.

剩下的钱,我们买Babel和一个后卫还比较实际.

P/S:不久前在某中国网站看到一句话:Arsenal只有未来,没有现在.我一开始哧之以鼻.现在想想,简单的道理,其实还瞒复杂的.
哈,只有未来,没有现在,有道理,有道理.

Follow Us
原帖由 随便走走 于 24-6-2007 12:53 AM 发表
P/S:不久前在某中国网站看到一句话:Arsenal只有未来,没有现在.我一开始哧之以鼻.现在想想,简单的道理,其实还瞒复杂的.
哈,只有未来,没有现在,有道理,有道理.

如果董事局在这样下去,怕就怕:
Arsenal永远只有未来,没有现在。

原帖由 johnny626 于 24-6-2007 12:49 AM 发表
亨利:老板,你还是把我卖了吧。。。。。。
温格:har? 你怎么说这样的话呢?你知道,你在队中的影响力是。。。
亨利:这我知道,可是你看看我的伤。。。。
温格:唉,这我知道,已经无法100% 痊愈了,但是。。。。
亨利:老板,1600也是钱,让巴萨当冤大头,顺便出出欧冠杯怨气啊。。。
温格:你这是在为难我而已。。现在局势动荡不安,新闻一出,球队更乱。
亨利:就让我为球队做最后的贡献吧~~~~就当我求你了。。。
温格:唉,唉。。。。。。
让巴萨当冤大头??错了,冤大头是Arsenal

原帖由 johnny626 于 24-6-2007 12:58 AM 发表

如果董事局在这样下去,怕就怕:
Arsenal永远只有未来,没有现在。
你我想法接近.我现在期待美金进来.

除了伤心,还是伤心!

知道后心情很差啊!

就像去年欧冠决赛。。。

走走早上call我的时候,我还专注的在看着heroes,但收到这个消息,心里怎么说还是有点小小的失落。其实在讨论国王转会的事情上,很多网友都说,国王穿了我们下赛季客场的球衣,不会离开的啦,但vieira事件过后,看到又另一个队长在我们赛季开始前穿上球衣宣传,我就觉得,国王走定了。

希望董事局的人,做一点东西啦。最重要,还是留着教授,如果连教授都走了,我真的无话可说了。无论如何都好,谢谢国王在枪手奉献的一切,谢谢你,祝福你

原帖由 随便走走 于 24-6-2007 12:53 AM 发表
所以你们看,Barca用1600万买了我们领袖,我们的支柱和我们的号召力.我们做了史上最不划算的一笔生意.1600万无论对球队,对Henry都是侮辱性报价.而结果居然成交.Arsenal董事部要负上最大的责任.

没有办法,在FIFA2001年制定的法规中,有一个新的转会规定,即提出了对合约的“保护期- protected period”,在保护期内,球员中止合约,将受到惩罚,28岁以下,四年以上合约的保护期为3年,3年之后,球员可以买断合约,自由转会。28岁以上的好像是只要效力超过几年,就随时都可以买断合约(可能有出入,我不大记得了...)买断合约的费用不是按球员身价,而是按其年薪,所以不是一个太大的数目,大概只是其年薪的三倍,比如年薪600万英镑的球员,只需付1800万英镑即可成为自由转会。

henry在06年时已经可以买断自己的合约,不过那时候他选择了留下,过后年薪可能有所调整,之前是300万而已,目前应该超过500万。

所以在这单转会上,球员和球队应该是已经达成协议,好聚好散...毕竟Arsenal董事部对于此条例也是无可奈何...

但是我会想念亲爱的阿森纳球迷们,他们一直支持我,跟我荣辱与共。当我低落的时候,他们帮助我;当我回到巅峰时,他们为我欢呼。他们会永远留在我的心中,正是他们让阿森纳的比赛变得如此特别。我与阿森纳俱乐部永远在一起。

那么为什么还是离去?

我形容一下我的感觉...
就像是我很爱很爱我的女朋友...
我们在一起8年,当他29岁的时候他说:
"我年纪不小了,我觉得跟你在一起没有前途,我要离开你去跟更好的人在一起,你人很好,我会想念你的。"

不是伤心和震惊可以形容的.

他对于我来说不只是一个球员而已.

其实对枪手来说未尝不是一件好事来啊,都不懂大家为什么酱悲?
虽然他对枪手很重要,不过球队不会因为某个人而停止啊,
难道你们还要过着henry伤了就措手不及,打得不像样的日子嘛?你们也是对酱的情况很麻木了吧,是时候停了,然你们球迷适应一下,也让小枪手适应一下吧。

原帖由 send 于 24-6-2007 01:13 AM 发表

没有办法,在FIFA2001年制定的法规中,有一个新的转会规定,即提出了对合约的“保护期- protected period”,在保护期内,球员中止合约,将受到惩罚,28岁以下,四年以上合约的保护期为3年,3年之后,球员 ...
这条约我知道.如果不是这条约,1600万henry是不可能走的

原帖由 小紅魔 于 24-6-2007 01:25 AM 发表
其实对枪手来说未尝不是一件好事来啊,都不懂大家为什么酱悲?
虽然他对枪手很重要,不过球队不会因为某个人而停止啊,
难道你们还要过着henry伤了就措手不及,打得不像样的日子嘛?你们也是对酱的情况很麻木 ...
你不要以己之心度人之心.
你一辈子也不会明白.

说话最好还是要有分寸,麻木?嘿嘿

枪王的离开让我明白当时曼联放走beckham和van nisteroy时曼联球迷的心情 ,现在wenger已成为我心留在arsenal的最后动力,请大家给wenger多一个赛季,wenger可以塑造一个枪王也可以在再造一位,我坚信他一定能让arsenal在拿到欧冠杯,就像当年viera一离开arsenal就进入欧冠决赛那样,但是这次是夺得锦标而归!让henry知道没有他的日子我们也可以出头天!
但无论如何,衷心谢谢你枪王thierry henry这8个赛季对arsenal的付出,永远的14号枪王!

henry 走了,我们进入前四的机会大大增加
但是henry的离开是英超的损失

我一直在想,下赛季新枪王就要横空出世了!!

原帖由 Pires07 于 24-6-2007 01:18 AM 发表
那么为什么还是离去?

我形容一下我的感觉...
就像是我很爱很爱我的女朋友...
我们在一起8年,当他29岁的时候他说:
"我年纪不小了,我觉得跟你在一起没有前途,我要离开你去跟更好的人在一起,你人很好,我会想念你的。"

不是伤心和震惊可以形容的.

他对于我来说不只是一个球员而已.

严重赞同。。。。你非常贴切的把我的心情形容出来了。。。。。。。
之前一直找不到词汇来形容自己的沮丧和低落。。。。。。。
我们一起抱头痛哭吧~~~~