佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: julius7988

【挂冠而去 @ 前代国王亨利讨论区】

原帖由 AJ_james 于 23-6-2007 06:27 PM 发表

或许吧
我也不看好,因为巴塞前锋位置竞争者太多了
可能会打4-2-1-3?
不懂...

你想换队支持巴塞罗那?我也是有一点喜欢他们,不如大家一起换队?

这是我回贴当中最难的一贴。
至从英超结束那刻开始,就一直有关henry转会新闻出现。
每当一有henry转会新闻出现,我周为的朋友,同事,亲戚甚至家人都会向我求正。因为大家都知道我是ARSENAL &HENRY 的支持者。
就连玩WINNING也只用ARS & FRANCE.

曼联朋友:Phen ,走HENRY了啊?啊哟ARS那么猫不走才怪。
Phen: 丢你啊星,你是担心他又向上个season,last minute HEAD 进打败曼联啊。

CHELSEA朋友:Oi PHEN!! Henry zao liao ah?显啦。
Phen: 蛋油,YOU worry bout henry will shoot ur team is it ?

妹妹:KOKO。。。。POH CHUA KONG HENRY要走了。。。。SI BOH?
Phen: oi lu kong hami, oo 走的是BECKHAM啦。。。。

表弟:你有读报纸吗?亨利不当抢手了是吗?
Phen: 谣言来的啦,得空读点书,超迈乱挖。

winning11战友:哈哈HENRY照料。。。。
Phen: 你担心我用他射你一打啊?

等等。。。。
以上都是23号以前的是。。。

我可以用骄傲的语气回答他们只因HENRY还在ARSENAL

winning11战友:Skysports.com KONG henry加盟巴塞。
Phen: 7早8早不要讲骗话"牢林伯"。。。。
winning11战友:你KAKI看。。。。
Phen:!@#$%^&*(我顿时傻眼,脑袋一片空白)
winning11战友:哈哈,uk.yahoo.com , scocernet, espnstar 都证实了,难道还有假的吗?
Phen:。。。。。。。。ARSEANAL。COM 还未COMFIRM KO。。。。。

最后一句,太勉强了,只因我无发接收他的离开。。。。

ARSENAL 每个SEASON都卖灵魂人物,但我并不是很在意。但这次不同,因为HENRY 是国王。
就在这个时候我发决原来我在也没有为他的进球喝彩。。。。
当看见ARSENAL赢球,没有机会问"是HENRY进的吗?"
玩FANTASYSCOCER时没有机会买HENRY
没有机会在看ARS比赛是寻早他的背阴。。。。
没有机会看他穿ARS 战袍
没有机会喊HENNNNNNNNNNNNRY。。。。。

HENRY..HENRY..HENRY

原帖由 Blaugrana 于 23-6-2007 06:55 PM 发表

你想换队支持巴塞罗那?我也是有一点喜欢他们,不如大家一起换队?

我没说过,不要赖我
我是枪手的,现在是,永远都是

Blaugrana你这个笨蛋!

原帖由 chunkha 于 23-6-2007 07:00 PM 发表
每当一有henry转会新闻出现,我周为的朋友,同事,亲戚甚至家人都会向我求正。因为大家都知道我是ARSENAL &HENRY 的支持者 ...

亨利的离去或许令人伤心,不过该走还是必须走,既然他已经选择离去,我们应该给与祝福。

现在我们担心的问题是,亨利的离去到底对阿申纳整队造成多大的伤害,这是无法评估的。最重要的,亨利提到说他的离去其中一个原因是因为温格没有续约的打算,如果下个赛季这个问题真的发生了,那才是我们担心的时刻。

给阿申纳一点时间,给温格一点时间,给阿申纳球员一点时间,最坏的终须会过去,否极泰来,这是千古不变的定义。

原帖由 chunkha 于 23-6-2007 07:00 PM 发表
每当一有henry转会新闻出现,我周为的朋友,同事,亲戚甚至家人都会向我求正。因为大家都知道我是ARSENAL &HENRY 的支持者 ...

我非常了解你的心情
我每次玩winning都用henry進全部的球
但是現實就是如此,天下無不散之宴席,他的貢獻已經足夠了,謝謝你henry,這8個season帶給我們的精采表演

henry离开的事实已无法改变,现在最重要的是arsenal必须留下wenger,最好的证明就是拿出一笔足够的资金供wenger买人来顶替henry。henry的价钱是1600万英磅,这样的价钱恐怕买不到重量级的球员来代替henry。如今距离新赛季开踢不到两个月,wenger和arsenal真的必须要作些事情了。

Follow Us

回复 #65 kira 的帖子

哈哈同道中人。。。但要开始适应没有HNERY的踢法。。。。

原本打算九月回到UNI LONDON MET留学,因为他离开ARSENAL球场只有区区几百米。选择哪儿原因之一因为希望能见HENRY一面。

看来我也得换大学了。。。。星期一叫AGENT换回第一选择的 UNI PORTSMOUTH。

胡说八道 该用户已被删除
原帖由 candyass 于 23-6-2007 06:18 PM 发表
我认为Henry最好的那几年已经献给Arsenal了
我本身不看好他会在西班牙有像在英格兰那么大的作为

我不赞同。我相信Henry能很容易的适应La Liga,即使他已经30岁。

上个赛季一个受伤的50%Henry能在16场比赛里进10球,证明了他的能力。一个100%的Henry一个赛季要进20球完全不是问题。问题只是看他能不能和Ronaldinho, Eto'o和Messi合得来。

听到走走来的电话说Henry走了,我还以为又是谣言!我一直深信他会留在Arsenal的!没想到说走就走了!一点心里准备不给fans

原帖由 winter_685 于 23-6-2007 08:00 PM 发表
听到走走来的电话说Henry走了,我还以为又是谣言!我一直深信他会留在Arsenal的!没想到说走就走了!一点心里准备不给fans

他還沒有公開要講的,我想可能下個禮拜1猜給交代吧,而且他那封信應該是真的吧

原帖由 kira 于 23-6-2007 08:12 PM 发表

他還沒有公開要講的,我想可能下個禮拜1猜給交代吧,而且他那封信應該是真的吧

除非出现好像05年steven gerrard的两次u-turn,不然真的很难会有转机
毕竟阿申纳官方网站也已经confirm

往好一方面想吧,亨利离开未必是件坏事,想想nisterooy离开曼联时全部人以为曼联完了,现在曼联还不是拿冠军,最后我只能祝福亨利能够在巴塞找到他想要的东西吧

該走還是會走的
沒有HENRY  我們還有許多未來之星
也不必看到這麼灰
畢竟足球也不是一個人踢的
我還是對ARS充滿希望
在多買個中鋒及後衛
下一個SEASON我們還是有機會的
年輕球員雖然說缺經驗
但是谁也不能預料他們最後的爆發能力
加油

原帖由 kiyoshi 于 23-6-2007 08:50 PM 发表
往好一方面想吧,亨利离开未必是件坏事,想想nisterooy离开曼联时全部人以为曼联完了,现在曼联还不是拿冠军,最后我只能祝福亨利能够在巴塞找到他想要的东西吧

拜托,nistelrooy走时,从来没有人觉得曼联会完蛋
范尼影响力不及Henry,也非所有曼联球迷都喜欢范尼

omg......so sad~cause epl wil lost a
'great' team after nx season cause they hv 2 relegated freom epl le
so sad...omg...henry hv been make a good choice of his liofe 2 leave
the no fire de gun team...good luck 4 herny after leave the team

hahahahahahahhahahahahaha

6.请使用中文发表,毕竟这里是中文论坛,谢谢!

您已经触犯足球论坛第九楼的规则,如果您再犯,我会毫不犹豫扣您的分数。

原帖由 Maxi 于 23-6-2007 09:35 PM 发表

拜托,nistelrooy走时,从来没有人觉得曼联会完蛋
范尼影响力不及Henry,也非所有曼联球迷都喜欢范尼

:@ :@ nvm~i forgiv wat u said
~man utd win cause they not "one man"  team
is ok~forgiv u
i know u very very sad now
nvm lanow asnl hv money to buy some pasar malam player again

再用英语发言将会扣分,请注意!

原帖由 孟德新书 于 23-6-2007 07:12 PM 发表

亨利的离去或许令人伤心,不过该走还是必须走,既然他已经选择离去,我们应该给与祝福。

现在我们担心的问题是,亨利的离去到底对阿申纳整队造成多大的伤害,这是无法评估的。最重要的,亨利提到说他的离去其中一个原因是因为温格没有续约的打算,如果下个赛季这个问题真的发生了,那才是我们担心的时刻。

给阿申纳一点时间,给温格一点时间,给阿申纳球员一点时间,最坏的终须会过去,否极泰来,这是千古不变的定义。
你说的对...该来的始终还是会来.

今天一早就接到了胡说八道的讯息,只是短短的几句:Henry might be leaving for 16m quid. Not comfirmed yet,我的心就冷掉了.
我知道,我也确定,如果胡说八道不是有9或10成的把握,他是不会send我这封message的.从那一秒开始,我了解,以前所有的自欺欺人,都在一瞬间被理智瓦解.任何一位还存有妄想的,你们也是时候清醒了.Henry,这个Arsenal历史上,永不被磨灭,永不能遗忘的人物,已经离我们而去.

曾经,我深信Henry会陪Arsenal走到他职业生涯的最后一秒;他会在Arsenal终老,会像Bergkamp一样,受所有Arsenal支持者爱戴,尊敬.哈哈,结局还真的出乎我意料之外.

我们目前面临最大的问题就是,Henry的离开,会带来怎样的骨牌效应?Gallas,Fabregas甚至是Walcott会不会随着他离开?我们还有没有足够的号召力争取新球员加入?其他球员会不会认为Arsenal不再有作为?区区的1600万(想到这个价钱,我就会有一种莫名的心疼.Henry,1600万真的是作贱你了),能为我们带来什么???

我们目前清楚的看出了DD的离开,对我们产生了多么大的影响.现在,一切变的那么的不确定.Wenger说会留下,我现在连这句话也很怀疑.Arsenal的董事部真!$@%$#^%的狗屎!!!!!!!!!!!!!!现在我唯一想到的,就是如果Wenger真的有心要走,那么请他这个赛季就走.
Fabregas,Gallas...等等的球员如果想走,也请你们敲董事的门,大声喊:"老板,让我们走."请不要再拖,如果你们下赛季走,又或者后赛季走,对Arsenal的影响会更大.既然认为Arsenal不再有出息,就请你们尽最后一份人情,赶快走.
下赛季,我已经不再对Arsenal存任何希望.所以,该走的都走了,我们才可以在接下来这个完美又亮丽的赛季,重新再来.我们才可以把剩下的球员重新整和,包装.
而我个人也想知道,如果Henry,Fabreags,Wenger都走了,最后这个Arsenal分区能剩多少会员.

短短的几个赛季,就卖掉了两位队长.嘿嘿,Arsenal董事会真!@#$@$#@的有办法.哦~听说尤文想买Gilberto,那我请问我们亲爱的董事会,是不是也想弄走他呢?

郁闷心情维持了一天,我完全不能专心工作.
我现在心情复杂,很伤心,如果不小心得罪人,请原谅.

有哪一对支持者想落井下石,尽管来.
我现在非常想报告.

呵呵   何必理其他人呢
現在我們這區的人  應該都沒有幾個有好心情吧
不過又能怎樣了  這就是現況
在買不到好球員的現實下
希望WENGER就好好重用我們的年輕球員
說不定還可以有一番新的氣象

原帖由 随便走走 于 23-6-2007 09:44 PM 发表
你说的对...该来的始终还是会来.

今天一早就接到了胡说八道的讯息,只是短短的几句:Henry might be leaving for 16m quid. Not comfirmed yet,我的心就冷掉了.
我知道,我也确定,如果胡说八道不是有9或10成 ...

凡是两面看,亨利的离去无疑是令人伤心的,他在阿申纳的地位当然也暂时无人能替代。

但是,好的一面看,亨利的离去对阿申纳的小将来说未尝不是一种机遇,前锋的位置没有亨利,或许能造就其他伟大的球员。而且,亨利的离开,对赛季的开始还有一段时间,温格还有时间做内部安抚工作,毕竟一斑小将对于亨利,是尊敬和崇拜的,因此他的离去,可能会引起一阵余波。不过,我相信接下来应该没有任何人出走了,只要温格真的遵守还有一年的合约,他就会尽责的把亨利的离去余波减至最低,这一层你我都应该给与信任的。

亨利的离开只是一个时代的终结,代表阿申纳的前法国帮正式退出阿申纳的历史舞台,现在的阿申纳才是精彩四射的时候,因为亨利的离去对于阿申纳小将们来说是一种动力,也是一种冲击力,外面的人怎么说来着?亨利的离开,阿申纳的末日就快来临,如果你是阿申纳其中一个小将,你会如何想?让外面无知的人愿望实现?还是争气些阿申纳一起度过难关?

同样的一句,既然亨利去巴塞已成事实,我们何不张大心怀去接受他。现在的我们更应该密切注意阿申纳接下来的发展。我的看法是比较了乐观的,如果温格选择留在阿申纳,我相信另一个全新皇朝会再次降临。