佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: julius7988

【挂冠而去 @ 前代国王亨利讨论区】

你是来酸arsenal还是来祝福henry?对不起,我很小人之心的。。。

原帖由 JOEDUFF 于 23-6-2007 01:08 PM 发表
国王怎么可以忍心丢下自己辛苦建立起的王国而跑去巴塞从新来过呢?真得好可惜。。
想起当年威风一时的法国帮,四号仔,七号仔,十四号仔,全部都走了。。。。留下的只有回忆。。。。。。。
但我相信,messi+r ...

eto很可能离开,不过不是去arsenal而是ac

will ......
on the verge.......

一天沒有見到亨利親自承認轉會
沒有看他穿上另一家球會的球衣
都不會相信這流言

而且,不是這兩家外電自己收的料
也是摘錄某家西班牙媒體的消息而已

胡说八道 该用户已被删除
谢谢阿伦的分享和你sms我的调侃.. oops,安慰。

已经有一个贴子讨论Henry的去留了,不须要这一个,请版主关贴或合并。

只要官网还没宣布,我还是不相信

原帖由 AJ_james 于 23-6-2007 01:41 PM 发表
只要官网还没宣布,我还是不相信

要是连henry自己也承认了,你会信吗?

Follow Us
原帖由 okjie 于 23-6-2007 12:22 PM 发表
arsenal下賽季連totenham都不如了。。。

用布着这样说:@

Henry的离去,也导致Arsenal难以吸取球星的加盟
已经慢慢走向没落

真是欲哭无泪...在arsenal那8个赛季的风流...一去不复返...

我想说的是我不会怪他的这样的决定,他在arsenal的一切会永存我心中。
祝福henry在barca大放光彩,加油了 TITI

亨利亲口证实将加盟巴萨 下周一将亮相诺坎普球场

新浪体育讯 亨利马上将成为巴塞罗那的一员了,北京时间6月23日,先是西班牙媒体曝出这则消息,称巴萨已经同亨利签约。而几小时后这个消息就得到了巴萨俱乐部和亨利本人的证实。
  接受《法国体育日报》采访时,亨利亲口证实已经同巴萨达成了一致,他表示下周一就将去巴塞罗那进行体检,而他的新合同也正是之前媒体报道的四年。
  “虽然我还要通过周一的体检,但可以说我已经选择了巴塞罗那。”亨利说,“我将和他们签下4个年的合约。”
  下周一的体检只是例行公事了,枪手队长已经正式告别了酋长球场,即将投入诺坎普的怀抱。从媒体曝出这一消息,到双方纷纷证实还不到12个小时的时间。而阿森纳方面至今还没有发表任何说法。
  据巴萨副主席索里亚诺透露,亨利的转会费是2400万欧元,签约年限是4年,税后年薪可能高达600万欧元,在巴萨队内属于顶级薪水。虽然亨利已经30岁,但他依然是整个星球上最有杀伤力的前锋之一,因此巴萨才会下狠心引进,并一签就是4年。
  巴萨本赛季冠军联赛无缘四强,接着又联赛冠军,这让 西甲巨人下了大引援的决心。其实亨利去年就差一步穿上巴萨 球衣,但最后时刻法国人却反悔。看来这次亨利加盟巴萨已成事实.

很可能是真的了。。。。。。。。。。

原帖由 MickeyMouse 于 23-6-2007 03:33 PM 发表
亨利亲口证实将加盟巴萨 下周一将亮相诺坎普球场

新浪体育讯 亨利马上将成为巴塞罗那的一员了,北京时间6月23日,先是西班牙媒体曝出这则消息,称巴萨已经同亨利签约。而几小时后这个消息就得到了巴萨俱乐 ...

上赛季的续约让我放心

这赛季的签约让我伤心

亨利讨论专区

这是我写过的最艰难的信之一。

当我对热爱的阿森纳俱乐部说再见时,我带着极大的伤感,我在阿森纳度过了八个美好的赛季,我享受在这里的每一分钟。

在2005-06赛季结束时,我到了自己职业生涯的十字路口,我当时必须对于我未来选择哪个俱乐部做一个决定,我爱阿森纳,我热爱这里的球迷、工作人员和这个城市,最重要的是,当时我和阿森纳续约时,坐在我身边的两个人十分重要,温格坐在我左边,德恩(前俱乐部副主席)坐在我右边。在冠军联赛决赛两天后,我坐在新闻发布会上,宣布这两个人是我当时留在阿森纳的原因。

一年后,情况完全变了,德恩不在这里了,不可否认这极大的震惊了球队和主教练。在我的记忆中,温格教练一直是我生活的一部分,他是我在摩纳哥队时的教练,后来又在阿森纳签下了我,他是我职业生涯的鼓舞者,我希望过去我在场上的表现回报了他对我的信任。

不幸的是,温格表示他不打算和阿森纳俱乐部续约,他的合同到下赛季末就要到期了,我尊重他的决定,也能够理解,但在下个赛季结束时,我将满三十一岁,我无法在没有温格和德恩的情况下继续留在阿森纳。

对我来说,这是一个“现在”或者“永远不”的决定,很遗憾,只能是“现在”。

这完全是我个人的决定,没有任何人强迫我做任何事情,我会在转会中代表我自己,我认为这是我必须做的。

巴塞罗那是一家出色的俱乐部,有传统,踢美丽的足球,我确信我会在那里非常愉快。

但我会想念阿森纳的球迷,他们在风雨中一路支持着我,当我在低谷时他们帮助我,当我状态好时他们为我欢呼,他们会永远在我的心里,所有这些球迷让阿森纳的比赛变得如此特别。

我和阿森纳俱乐部的特殊纽带永远不会断裂,谢谢这个国家里所有让我如此受欢迎的人,我永远不会忘记你们。

蒂埃里-亨利

我相信如果有一天,巴塞对到阿申纳,他应该不会上场踢的吧。。。。。。。。。

Henry讨论专区

Henry的离开有太多的帖子。

记得,Henry离开只是一个过程,没必要伤心或悲观,阿申纳还是阿申纳。

现在将所有关于阿申纳的帖子全部合并在此。

新闻证实了吗?没有了亨利,阿申纳还是阿申纳吗?伤心ING

sad..............走了走了

官网已经证实了
Henry,祝你一路顺风。。。
谢谢你这些年为Arsenal做的一切

我认为Henry最好的那几年已经献给Arsenal了
我本身不看好他会在西班牙有像在英格兰那么大的作为

原帖由 candyass 于 23-6-2007 06:18 PM 发表
我认为Henry最好的那几年已经献给Arsenal了
我本身不看好他会在西班牙有像在英格兰那么大的作为

或许吧
我也不看好,因为巴塞前锋位置竞争者太多了
可能会打4-2-1-3?
不懂...