佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: johnny626

私人网聚

不肥价钱是不是fixed了的?

原帖由 Pires07 于 22-9-2008 02:39 PM 发表
不肥价钱是不是fixed了的?
不肥的价钱是fixed鸟滴...
不过不肥只有星期天才有.

原帖由 随便走走 于 22-9-2008 08:27 PM 发表
不肥的价钱是fixed鸟滴...
不过不肥只有星期天才有.

你又知道的?你不是说你没有去吗?

原帖由 winter_685 于 22-9-2008 11:59 AM 发表

一set日本餐大概RM20-40不等....当然还有更贵的咯!Buffet的话应该是RM55++一个人.....可是好像只有KL Raja Chulan那一间Rakuzen才有buffet

有map吗??我想去试一下

原帖由 brokenwings 于 22-9-2008 09:24 PM 发表

你又知道的?你不是说你没有去吗?
我很久很久以前去过嘛~

原帖由 hibiki86 于 22-9-2008 10:31 PM 发表
有map吗??我想去试一下

[size=85%]Block B, Lot 24,
Chulan Square,
92, Jalan Raja Chulan,
50200 Kuala Lumpur
Tel : +603 2145 6200
Buffet Price with tax : RM62.50 per person
Buffet Time : 12pm-3pm, Sunday only
Buffet Reservation : Needed

[size=85%]我要跟Rakuzen收广告费了![size=85%]

Follow Us

回复 46# winter_685 的帖子

叫rakuzen给你commision就好了

补充一下:

我们花了 RM63.25 一个人。。。。。。。点绿茶就免费,绿茶以外的饮料就另外收费。
这是点菜方式的buffet,现煮的,所以需要时间等待,必须在前一轮还未吃完就点菜,那timing就perfect了。
不过我们比较relax的,就吃完了一轮,休息后再点,所以吃不多。
不过值不值得,就见仁见智,因为这没有生蚝、生贝之类的名贵海产。
吃的是寿司、刺身。不过可以肯定是东西很新鲜。喜欢三文鱼、多春鱼的就很值得。其中一位点了整碟的三文鱼刺身,爽!

忘了说,其中一位枪迷兄弟,穿了一件这赛季的 3rd kit 出现,真的令我心动~~~~~
觉得很漂亮,有冲动要买,因为这3rd kit 在大马很少有卖,所以各位若果有缘遇见,又喜欢的话,请不要犹豫不决。因为机缘难得。
还有,我记得在香港的正版球衣专卖店,价钱会比大马的便宜大约 RM160 一件[但是忘记了是否有号码],有机会去也不要放过。

听着其中支持了阿申纳十多年的枪迷兄弟,说这一些阿申纳的往事,蛮感慨的。虽然彼此第一次见面,却感觉大家都曾在同一条船上,经历了狂风大浪的洗炼,有熟悉亲切的感觉。

我们的聚会是成功的,从此在追随阿申纳的过程中,有多了一个不可磨灭的记忆,所以我是幸福的。

认识你们我是幸福,追随阿申纳是最幸福的事情了。阿申纳迷人的地方,就像一个情人给于的浪漫激情,像山中一道溪水,隽永流长,且不为世俗所阻挡、也不屑与世俗为伍。

于是,你遇见了我,我亦看见了你,我们在尘世中,相视而笑,然后紧紧地相拥在一起 -- 当这赛季后阿申纳再次捧起双冠王的巅峰时刻,说好了我们一起见证这美妙时刻。对,就是你,我们就这样约定,我等你~~~~~~~

什么时候再办网聚 jek?

原帖由 Wayne_Allison 于 21-9-2008 10:00 PM 发表
你们就好,常常出来聚
可惜我在怡保,不然我每次都可以出

你可以在怡保跟我网聚。。。

想问下,在nike店买件正版的球衣。
可以叫店员放号码+名字?
需要多加些钱?

原帖由 johnny626 于 23-9-2008 08:37 AM 发表
忘了说,其中一位枪迷兄弟,穿了一件这赛季的 3rd kit 出现,真的令我心动~~~~~
觉得很漂亮,有冲动要买,因为这3rd kit 在大马很少有卖,所以各位若果有缘遇见,又喜欢的话,请不要犹豫不决。因为机缘难得。

这个赛季的3rd kit跟上个赛季的away jersey (白色那件)一模一样的wor....
大马很少有卖的应该是training kit之类的吧?

我从英国回来之前,也很想买下那件白色的球衣,真的很美。女装的要差不多 45 镑一件,还蛮贵的。

不过现在英镑跌到这么厉害,应该可以考虑买了。

原帖由 我不是_X-Men_ 于 23-9-2008 11:36 发表
想问下,在nike店买件正版的球衣。
可以叫店员放号码+名字?
需要多加些钱?

在大马的nike店应该没有酱的服务,如果要加号码可能需要拿去其他一些店弄号码和名字

原帖由 winter_685 于 23-9-2008 12:40 发表

这个赛季的3rd kit跟上个赛季的away jersey (白色那件)一模一样的wor....

这个赛季的3rd kit就是上赛季的away来的

原帖由 johnny626 于 23-9-2008 08:37 发表
于是,你遇见了我,我亦看见了你,我们在尘世中,相视而笑,然后紧紧地相拥在一起 -- 当这赛季后阿申纳再次捧起双冠王的巅峰时刻,说好了我们一起见证这美妙时刻。对,就是你,我们就这样约定,我等你~~~~~~~

我约定大家了 如果这个赛季我们有机会在欧冠赛决赛出场,或者英超冠军决定赛是我们有份参与,那就算要拿unpaid leave出席,我也在所不惜,最重要是见证的那一刻,最重要的是,和枪迷们在一起呐喊,欢呼的那一刻

原帖由 wwf1219 于 23-9-2008 06:23 PM 发表

我约定大家了 如果这个赛季我们有机会在欧冠赛决赛出场,或者英超冠军决定赛是我们有份参与,那就算要拿unpaid leave出席,我也在所不惜,最重要是见证的那一刻,最重要的是,和枪迷们在一起呐喊,欢呼的那 ...

我也希望我会有这样的机会

原帖由 winter_685 于 23-9-2008 12:40 PM 发表

原帖由 wwf1219 于 23-9-2008 06:20 PM 发表
在大马的nike店应该没有酱的服务,如果要加号码可能需要拿去其他一些店弄号码和名字
这个赛季的3rd kit就是上赛季的away来的

搞错了。。。真不好意思,是 training kit 啦~~~~~~

原帖由 brokenwings 于 23-9-2008 01:46 PM 发表
我从英国回来之前,也很想买下那件白色的球衣,真的很美。女装的要差不多 45 镑一件,还蛮贵的。
不过现在英镑跌到这么厉害,应该可以考虑买了。

那时候应该买咯,现在买这个赛季的,也很漂亮~~~~~

原帖由 wwf1219 于 23-9-2008 06:23 PM 发表
我约定大家了 如果这个赛季我们有机会在欧冠赛决赛出场,或者英超冠军决定赛是我们有份参与,那就算要拿unpaid leave出席,我也在所不惜,最重要是见证的那一刻,最重要的是,和枪迷们在一起呐喊,欢呼的那 ...

是的,我们要见证那个美丽激动的时刻~~~~~

原帖由 kira 于 23-9-2008 07:37 PM 发表
我也希望我会有这样的机会

来吉隆坡读书咯~~~~~

原帖由 johnny626 于 23-9-2008 07:45 PM 发表

搞错了。。。真不好意思,是 training kit 啦~~~~~~

那时候应该买咯,现在买这个赛季的,也很漂亮~~~~~

是的,我们要见证那个美丽激动的时刻~~~~~

来吉隆坡读书咯~~~~~

还读书咩,都老了。。。
3年前我都在KL度过了3年的大学了

麻坡的有吗?做什么没有麻坡地???

哈哈, 可惜.. 我现在美国游玩当中.. 不然的话可以去JOIN你们了.
下次记得告诉我.