佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

私人网聚

日期:21.09.08
时间:12.00pm
地点:Rakuzen Japanese Restaurant, Chulan Square
人数:5 位佳礼阿申纳球迷会员 [不包括一位不克出席,一位失踪失联。]
活动:私人性质非正式阿申纳球迷网聚

这一次的日本自由餐聚会,是在非正式的情况下不小心的举行了。所以没有得去的球迷朋友,请勿觉得自己被遗弃、排斥。因为这是一时兴起的私人约会,所以完全没有存在任何的杯葛、排斥之举。

也因为匆忙,所以没有所有人穿上阿申纳球衣,有点美中不足。

11.55pm,我已经抵达目的地。推门而入,眼前是一道楼梯,设计特别,灯饰让人觉得舒服。我对潮流品位不在行,所以没办法形容是不是很好。

楼梯

灯饰

其他人还没抵达,我就独自询问了柜台,将我引到预先安排的座位[昨天已经预订的,否则担心没有空座]。在等待的期间,无聊的我,四处拍摄一些照片当纪念。

室内某部分装饰

餐牌封面

餐桌摆设

不久以后,全员到齐。经过一阵哈拉寒暄之后,我们开始点菜。
所点食物如下:

第一轮食物全景

不知名称

寿司并盘

茶碗蒸

Unagi 鳗鱼烧

不懂叫什么的,没吃到  >_<

三纹鱼刺身

第二轮食物

不知道什么,不是我点的

烤的并盘

好像是软壳蟹天妇罗

刺身

寿司

用餐期间,聊了很多关于足球、阿申纳,尤其是昨晚对波顿的比赛,大家一致认为门将应该是 MOM。说说笑笑闹闹,这一餐,吃得蛮愉快的。

~~~待续~~~

评分

随便走走 + 40 原创内容,精品文章

哇。。 吃好料bojio

第三轮食物全景

多春鱼

三文鱼刺身

Unagi 鳗鱼烧 yummy yummy

寿司并盘

绿茶雪糕 -- 大家都说太浓

餐牌一

餐牌二

筹钱

买单

难得有机会和其他阿申纳球迷聊天,很不错的体验。吸收了不少观点,每个人对阿申纳的看法都有那么一点点不同,但是却是那么热爱阿申纳。

期间有聊到一些其他网友有趣的事情,还有一些风风雨雨。不过,我们都同意一点,我们几乎忘记了罗斯基了,呵呵~~~~

虽然短短三个小时的聚会,就在店家的催促下,草草结束,但是我相信这只是一个起点,而不是结束。将来我们还是会再见的,也许是欧冠杯决赛晚,也许是决定英超冠军战晚,也许是赛季结束后的庆功宴,总之我们展望未来。

评分

随便走走 + 30

等johnny的待续

你们就好,常常出来聚
可惜我在怡保,不然我每次都可以出

原帖由 爱心男神 于 21-9-2008 09:57 PM 发表
哇。。 吃好料bojio

这次比较匆忙,下次咯。。。办个大型的网聚,  呵呵~~~~~

Follow Us
全部都美食,没有人的?
美女有吗?

原帖由 Wayne_Allison 于 21-9-2008 10:04 PM 发表
全部都美食,没有人的?
美女有吗?

哈哈,美女啊~~~~~有邀请,不过有事请不能来~~~~
其他人因为不愿曝光,所以没有合照,是一个完美中的不完美咯。

回复 8# johnny626 的帖子

能够办到已经很好了

就好啰,如果我在KL我也来的

为什么那么pai seh不合照放上来?

其实我人没到心到,一点多我驾车经过 chulan square 的时候,看见 rakuzen 餐馆,知道你们在里面,多么想进去和你们同欢聚。

其实我到 pavilion 有事办,办完后已经四点半了。如果还早的话,还打算叫你们一起喝茶。可惜,没这个机会。

期待下一次网聚。

我也期待下一次 希望是刚好落在我off day的时候,就perfect了

原帖由 brokenwings 于 21-9-2008 11:01 PM 发表
其实我人没到心到,一点多我驾车经过 chulan square 的时候,看见 rakuzen 餐馆,知道你们在里面,多么想进去和你们同欢聚。

其实我到 pavilion 有事办,办完后已经四点半了。如果还早的话,还打算叫你们一 ...

才知道原来你的心是跟我们在一起的。。。。。。

我也不知道有网聚。。由谁出席??

原帖由 胡说八道 于 21-9-2008 10:57 PM 发表
为什么那么pai seh不合照放上来?

拍脚的要看吗?不过没有纹身咧

原帖由hibiki86 发表于 21-9-2008 11:12 PM发表
我也不知道有网聚。。由谁出席??

小小的、私人的,所以不便公开,不过有打算办一个比较大型的,不看球的、纯粹网聚的。希望到时候赏脸参加。
希望这次的成功可以抛砖引玉咯。。。。。。

原帖由 johnny626 于 21-9-2008 11:18 PM 发表
小小的、私人的,所以不便公开,不过有打算办一个比较大型的,不看球的、纯粹网聚的。希望到时候赏脸参加。
希望这次的成功可以抛砖引玉咯。。。。。。

我第一个报名。

原帖由 wwf1219 于 21-9-2008 11:05 PM 发表
我也期待下一次 希望是刚好落在我off day的时候,就perfect了

给我你的off list for 2008 十月 - 2009 十二月的。。。。我尽量安排 呵呵

原帖由 brokenwings 发表于 21-9-2008 11:21 PM 发表
我第一个报名。

反应不错~~~看样子,只要阿申纳赢取冠军,我们的聚会没办法不举行了~~~~~~~~
所以,最好是double 咯

原帖由 johnny626 于 21-9-2008 11:09 PM 发表
才知道原来你的心是跟我们在一起的。。。。。。

借用你的签名,流着枪手的血、晃着枪手的魂。。。

我的心,和所有枪手迷的心,都是在一起的。。。

好棒好棒!
我是指食物