佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有兴趣学习FX的人请进(Trading Signal〕

在论坛上看到一些对FX还很陌生的人,也看到一些对FX懂一些的人。结果懂一些的人就相很陌生的人教课收钱。
个人觉得如果你只想学基本的,根本不需要教这样的钱。如果你想认真学TRADING的话,就找真正的MENTOR。
废话讲了这么多  谁要学BASIC的,可以把你的MSN给我。无需学费(人头保证〕,纯粹分享。条件是只限初学者,因为我在FX不超过半年,现在的MENTOR是ADAM KHOO LEARNING GROUP的KH YEO。
我会和你分享:
1。FX的TERMINOLOGY (PIPS, SPREAD,ETC。。。〕
2。开设你的DEMO ACC
3。设立你的交易系统(INDICATOR而已,我没有EA〕
4。如何管理你的钱财(指的是你的FX ACC的钱财〕

还有就是我只能收5位朋友,可能一个月后,当这5个可以自己摸索的时候,我会把第6位到第10位加进来。再来就是我只在每晚730-1200 TRADE,所以就好讨论的时间是730-900,900过后我回答的速度会慢一些。
还有一点就是这是义务分享,我没欠任何人任何东西,所以我要求要学的人必须态度谦虚和认真。如果你觉得你已经会了(我所教的东西〕,那就不要浪费你的时间。这样大家应该听得懂吧

所有PM我的人,我会星期二晚上7点半开始在MSN和各位讨论,因为我星期一有上课。
如果你已经报名了那种一两百块的所谓“外汇”课程,那你就专心向你的“师傅”学习。我不想回答类似“有人跟我说应该要用这个INDICATOR,为什么你不用”的问题。为什么?因为我只是免费分享我所知道的而已。

我有兴趣。。
msn: ericgoh326@hotmail.com

小弟也很有兴趣学.....我的MSN是 blueparadise89@hotmail.com

多多指教。

我也想学  msn   teopklow@yahoo.com

回复 2# 王者之风 的帖子

add me .....   yanspa5988@hotmail.com

Follow Us
我也要學 kelvin_76@hotmail.com .  tq

我要学。。。goldfish213@hotmail.com

我也想学  goh77@hotmail.com

第一个SHARING SESSION名额已满。
我已SEND出一封EMAIL给你们。一旦回复后,课程将从明天开始,大概7点半左右。

多一个可以吗?????????????/

原帖由 王者之风 于 22-9-2008 11:56 PM 发表
第一个SHARING SESSION名额已满。
我已SEND出一封EMAIL给你们。一旦回复后,课程将从明天开始,大概7点半左右。

拜托可否收多一个哦?我很有心想学的。。。拜托!

可以加我吗?
msn: cmjimmy80@hotmail.com

You guys can go to following link to learn the basic knowledge first.

English and Chinese version

http://www.youtube.com/watch?v=HLxb2uRSIV0

http://www.fxclub.com/cn/

http://econtrader.com/

我有兴趣。。
msn: cheayik_2005@hotmail.com

原帖由 玄玄 于 26-9-2008 08:48 AM 发表
You guys can go to following link to learn the basic knowledge first.

English and Chinese version

http://www.youtube.com/watch?v=HLxb2uRSIV0

http://www.fxclub.com/cn/

http://econtrader. ...

这些网站都很有用~~~谢谢

第一批的课程将在下星期结束。下星期将会分享进场的时机(如何使用我所说的4个INDICATOR)。
很多东西无法在MSN说得很明白,请见凉。如果你在新加玻的话,我可以在周末花一些时间和你聊聊这些技术上的东西。

市场上没什么秘密,这是我一直相信的。即使一群人用着和你同一个策略,结果也不会一样。所以我都一直和人分享,我相信有舍才有得。
我所用的策略都在我的BLOG里。或许不是很方便公开我的BLOG,因为还有一些除了FOREX以外的东西。但我的学生都应该会知道。有兴趣看我的BLOG的人可以PM我

原帖由 王者之风 于 4-10-2008 11:53 AM 发表
...
市场上没什么秘密,这是我一直相信的。即使一群人用着和你同一个策略,结果也不会一样。所以我都一直和人分享,我相信有舍才有得。
...

沒錯.
市场上永遠會有 95% 的人在輸錢, 教會別人不會影响自己的飯碗.

難得你有热誠, 回帖給你鼓励!

bmw_man80@hotmail.com  pls add me!