佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jimmy-bw

北海和大山脚有多间霸级市场,比较喜欢去哪一间呢?

年轻人选择新地方,老一辈的应该是会选择只长用品吧

原帖由 Jimmy-bw 于 18-9-2008 03:51 PM 发表
pacific的小商店很多,jusco是branded的商店,jusco好像KL style

那会?JUSCO在KL人的眼中,都是便宜货!

原帖由 leetour 于 18-9-2008 06:47 PM 发表
pacific 安全越来越糟糕了
之前星期日我的车放在顶楼的car park,出来时车灯被偷。
还有上个星期我的哥哥的车轮盖也被挖了一边
现在pacific已在我的ban list 了。。等jusco的戏院 ...

Pacific Megamall now look like Puduraya oledi, all kind of people there......
I Agree the ban list, if you park outside some people will come and "collect" RM2 from you, if peak season they will ask RM5, i refuse to pay once, and come out to find my car lamp broken.
My wife's freind kena snatch the bag last week by a motorist, very fast and she fall down.

So, Megamall no more for me.....Jusco is good, FREE PARKING and spacious

ECONSAVE !!! 买蔬菜很便仪!! 好好的.

北海钟铃前面要开了!!!

原帖由 怪侠小帅哥 于 18-9-2008 11:14 PM 发表
BM Plaza 最舒服了

BM Plaza 舒服吗??? 以前时常去的,可是到目前为止已经有4 or 5 年没有去了。。。
因为现在都变成外劳们的天地了,走过的时候,他们好像前世没有看过女人酱,把你从头看到尾,怪恶心的

现在我都选择jusco 了,因为靠近我的公司
看戏呢我比较喜欢megamall 咧,因为星期三的戏票只需RM 5.00而已
而我比较不喜欢sunway 的, 因为他们的椅子坐了很不舒服,腰酸背痛的。。。

Follow Us
原帖由 wpkcyk 于 19-11-2008 05:49 PM 发表

那会?JUSCO在KL人的眼中,都是便宜货!

哲理是北海,并不是kl呀,这么也不能和kl比的嘛

如果是买日常用品的话我多数去krico。因為靠近我家,但是東西很少嘍!還是pacific or carrefour比較好买到。

为什么tesco很少电话挡呢?还没开始吗

BM PLAZA..万岁!!

原帖由 frankie1336 于 14-12-2008 02:14 PM 发表
BM PLAZA..万岁!!

你是外劳吗?请问下

还是习惯pacific~

原帖由 Jimmy-bw 于 17-12-2008 06:04 PM 发表

你是外劳吗?请问下

我的相机和电话都在那边买的。。应为价钱比较公道。。去jusco买相机肯定变菜头。。jusco的相机卖得好贵

原帖由 frankie1336 于 17-12-2008 07:27 PM 发表

我的相机和电话都在那边买的。。应为价钱比较公道。。去jusco买相机肯定变菜头。。jusco的相机卖得好贵

sony那个最新款的你知道多少钱吗

原帖由 Jimmy-bw 于 19-12-2008 07:31 PM 发表

sony那个最新款的你知道多少钱吗

sony新款的有很多哦。。不知道你说哪一种??还有分傻瓜相机和SLR..

原帖由 frankie1336 于 19-12-2008 08:50 PM 发表

sony新款的有很多哦。。不知道你说哪一种??还有分傻瓜相机和SLR..

好像是T77,知道价钱吗?哪里有卖较便宜

绝对不会去bm plaza,外劳天堂

原帖由 Jimmy-bw 于 31-12-2008 09:00 AM 发表

好像是T77,知道价钱吗?哪里有卖较便宜

你去我上次买的那一间看看咯。。我觉得会比较便宜。。level 1 konica的店

BM=外勞的地頭

Jusco Bandar Perda 情结又舒服