佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jimmy-bw

北海和大山脚有多间霸级市场,比较喜欢去哪一间呢?

jusco咯·~那边有the skin food , the face shop , the body shop

jusco & sunway。。。

原帖由 龍乂風影 于 1-10-2008 02:48 PM 发表
jusco咯·~那边有the skin food , the face shop , the body shop

还有sasa, missha, elianto...都是女人的最爱!

女人的购物天堂啊,jusco多了一些新的品牌

jusco不会小啊,从头走到尾就真的很累咯。

我比较喜欢去jusco bandar perda!!!
新的霸级市场!!!

Follow Us
听说seberang jaya的tesco extra也满好逛的....

现在jusco停车是FREE的!

原帖由 文光 于 3-10-2008 02:27 AM 发表
现在jusco停车是FREE的!

再多一两个月就要收parking fee 了

billion万顺在北海去是有3间还是4间分行呢?
raja uda区一间
seberang jaya区一间
bm 区一间
还有吗?

jusco 太少店了,还是sunway carnival 比较多东西看。至少parkson的东西蛮有素质的。还有metrojaya的服装我喜欢。

比较常去sunway carnival,因为是离我家最靠近的霸级市场,干净不复杂,虽然是没什么东西买。。。不过常常有空都会去那边走。。。
pacific以前就有去,sunway开之后可以说几乎都没去了,虽然那边是有很多精致小可爱买,可是治安不是很好,parking如果不要绕圈圈的话都很贵。。。偶尔朋友生日才去光顾vspot罢了。。。。
billion虽然更靠近我家,可是几乎都不去。。。以前在那边做过工,本小姐有怪癖不会想回到以前熟悉过的地方。。。可能多数我只想一个人静静去走,不想多聊或者遇到太多相熟的人吧,哈。。。
jusco噢我还没去过。。。有一点远,很懒惰。。。不过很多人讲很爽。。。有机会要去见识见识一下。。。。

原帖由 白天发梦的熊 于 3-10-2008 10:22 PM 发表
jusco 太少店了,还是sunway carnival 比较多东西看。至少parkson的东西蛮有素质的。还有metrojaya的服装我喜欢。

啊?sunway会比较多东西看吗?我听人家讲jusco很大很多店的?
哈哈。。。我还蛮常去parkson买衣的。。。。metrojaya美是美。。。本小姐买不起,哈哈。。。

原帖由 脸青青的红茶 于 3-10-2008 10:25 PM 发表

啊?sunway会比较多东西看吗?我听人家讲jusco很大很多店的?
哈哈。。。我还蛮常去parkson买衣的。。。。metrojaya美是美。。。本小姐买不起,哈哈。。。

jusco很少店,只有两层楼,sunway 地方小不过很多层楼,店也多。原来你也欣赏metrojaya的衣服,有品味!

carefour吧, 容易又免费parking

tesco的新路highway旁边,不知道几时才好呢,要不然tesco生意肯定上

原帖由 Jimmy-bw 于 4-10-2008 11:04 PM 发表
tesco的新路highway旁边,不知道几时才好呢,要不然tesco生意肯定上

就是咯,现在的路很难去叻。

这个月就会建好了!tesco建这条路真的是花了很多钱!
120万给南北大道,500k+州政府和300多万的建筑费!

原帖由 lwpin728 于 4-10-2008 11:22 PM 发表

哇,一条路也要那么多钱呀,那么那些路有姓名的呢要多少$$

原帖由 lwpin728 于 4-10-2008 11:22 PM 发表

jalan million ringgit...