佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jimmy-bw

北海和大山脚有多间霸级市场,比较喜欢去哪一间呢?

sunway carnival, aeon bandar perda.

买蔬菜水果econsave raja uda, 买衣服, kai kai, 看戏sunway carnival.

最近觉得 Jusco Bandar Perda 最好走,不过看戏方面还是首选 Sunway carnival 吧

看戏还是pacific,椅子够大。比起sunway

Sunway Carnival 是逛街用的!!
Carrefour 是购物(日常用品)用的!!

ftng 发表于 1-11-2013 04:12 PM
sunway carnival, aeon bandar perda.

请问一下,Bandar Perda接通Desa Damai的高架桥什么时候可以完工通车?你有这地方的高架桥照片放在这里让我看看吗?

Follow Us
凡夫不能解 发表于 9-2-2014 01:25 PM
请问一下,Bandar Perda接通Desa Damai的高架桥什么时候可以完工通车?你有这地方的高架桥照片放在这里让 ...

已经有桥架了。不好意思我没照片。不懂几时会好

pacific的治安不好~ 已经是好几年前事情了~
之前女性同事发生过被外劳追逐事件=A=// 幸好好心人把外劳赶走!
不然给拉走就谁都不晓得后果。。

ftng 发表于 10-2-2014 12:33 AM
已经有桥架了。不好意思我没照片。不懂几时会好

非常谢谢您的回复。

sioying 发表于 10-12-2012 10:55 PM
我喜欢去Jusco因为Parking方便,哪里方便我就喜欢了。。。

对对对对对对  jusco
parking方便

BM Summit是不是要倒了
只見外勞去地下層的econsave買菜還有等巴士而已。

很久沒去大山腳,卻讓我有驚喜

创世总监 发表于 3-1-2014 10:53 AM
最近觉得 Jusco Bandar Perda 最好走,不过看戏方面还是首选 Sunway carnival 吧

不要号晓,你都去gurney plaza看新年戏还在那里走9个小时!

fish_pg 发表于 19-2-2014 11:54 AM
不要号晓,你都去gurney plaza看新年戏还在那里走9个小时!

Gurney 是久久去一次,所以才去了 9个小时

创世总监 发表于 19-2-2014 03:15 PM
Gurney 是久久去一次,所以才去了 9个小时

其实9个小时你们是怎样走的?我看一出戏加一个小时走走已经是极限了!

fish_pg 发表于 19-2-2014 03:44 PM
其实9个小时你们是怎样走的?我看一出戏加一个小时走走已经是极限了!

其实我也不知不觉走了 9个小时

看一下我大概算出来

早餐
subway 半小时
戏院 两小时
午餐 什么鼎鲜 (忘了什么名) 就有 四十五分
然后又去 Daiso 在里面 诳了 两个小时

又去星巴克 小休 半小时
过后我的老婆又去买护肤品 半小时
又去大众书局 半小时
又去看看几间CD店 看看CD 一小时

应该有 9小时了吧

我绝对没有夸大哦。真的诳了 9小时

sunway carnival
pacifc 通常看戏罢了

暂时是jusco,下个星期就选择tesco extra了!

Pacific的治安那么差,下次要去也要考虑考虑

兜捕区......

pacific-cinema cinema cinema
Sunway & Jusco- jalan jalan cari makan
Tesco / Aeon big / Econsave- Shopping