佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Gerik 朋友进来

请问请问。。
Gerik有什么好吃的?有什么好玩的?

我刚来到这里工作。。

原帖由 chingfong85 于 16-9-2008 08:06 PM 发表
请问请问。。
Gerik有什么好吃的?有什么好玩的?

我刚来到这里工作。。

抱歉哦……我不是宜力人,是怡保人
可是对宜力野蛮熟悉的,爸爸是gerik 人,
你找吃啊
可以去木瓜水(应该是这样叫)吃laksa+curry,
不错哦……

原帖由 秦雨霖 于 16-9-2008 20:20 发表

抱歉哦……我不是宜力人,是怡保人
可是对宜力野蛮熟悉的,爸爸是gerik 人,
你找吃啊
可以去木瓜水(应该是这样叫)吃laksa+curry,
不错哦……

木瓜水是什么?laksa?curry?哪里的?
有没有野味??

gerik..没有东西好吃,也没有地方玩。。。要吃喝玩乐就去泰国吧!

原帖由 chingfong85 于 16-9-2008 08:33 PM 发表

木瓜水是什么?laksa?curry?哪里的?
有没有野味??

木瓜水是一间小饭店在小食中心那。。。野味没有

原帖由 liew6668 于 17-9-2008 19:06 发表
gerik..没有东西好吃,也没有地方玩。。。要吃喝玩乐就去泰国吧!

这里去泰国,都是去Betong吗?
怎样去?有没有公共交通工具?

Follow Us

回复 6# chingfong85 的帖子

公共巴士好像有去。。我不懂!我没搭过巴士!你来geRik工作?什么工作?

回复 7# liew6668 的帖子

什么工作,不方便透露。。哈哈。。

怎么cari没有gerik的人吗?哈哈

做什么?
gerik最好吃的煮炒,木瓜水~晚上的.....在bus station后面~肯定找到的拉~gerik不大~
晚上还有就是.....八号新村有一个西餐挡~食物还好~不过特别~至少要去看看~而且有时很多mm去那边~漂亮不漂亮就不懂了~因为看不到~哈哈~

早上就广华花园的店铺~mamak店隔壁没有招牌的(不是天天开的~云吞面好吃,不过蛮贵的,也要等蛮久的)
早上还有就是拿督工庙那边有炒粉~不错~
然后就是木瓜水那边的小事中心,进口左边,第二家,不是第二间~如果早去比如八九点去,就还ok~云吞面~够多~千万不要加面~怕你吃不完~迟去不好吃~

野味有~batu dua 晚上,忘记什么名~liew~ah hok你认识吧?

没什么玩~最近没有下雨叫liew带你去八碑那边玩水(我也没去过)

回复 8# chingfong85 的帖子

怎么cari没有gerik的人 ?

我就是道地的gerik人. 有什么指教?

原帖由 bobololo 于 21-9-2008 01:46 发表
做什么?
gerik最好吃的煮炒,木瓜水~晚上的.....在bus station后面~肯定找到的拉~gerik不大~
晚上还有就是.....八号新村有一个西餐挡~食物还好~不过特别~至少要去看看~而且有时很多mm去那边~漂亮不漂亮就不懂了~因 ...

谢谢你的介绍。。不过很多我不知道在哪里。。我会请教这里的朋友。。bobololo你是gerik人吗??

原帖由 soross 于 21-9-2008 17:13 发表
怎么cari没有gerik的人 ?

我就是道地的gerik人. 有什么指教?

有没有够力够力的野味

原帖由 chingfong85 于 27-9-2008 03:51 PM 发表

谢谢你的介绍。。不过很多我不知道在哪里。。我会请教这里的朋友。。bobololo你是gerik人吗??

住过一阵子罗,偶尔会去那边住几天的~

回复 14# bobololo 的帖子

gerik...好闷的小地放!

原帖由 liew6668 于 29-9-2008 02:36 PM 发表
gerik...好闷的小地放!

相当-.-
每天晚上都是喝茶,喝茶+喝茶~
还好我选我朋友的亲戚去我才去,不然更闷@@

我也是宜力人,木瓜水隔壁的雪水档是我姐开的,有空去帮衬啦!

回复 1# chingfong85 的帖子

哈咯,我是去年刚到gerik工作的

原帖由 流星妤 于 6-10-2008 12:54 PM 发表
我也是宜力人,木瓜水隔壁的雪水档是我姐开的,有空去帮衬啦!

下次我去帮衬可以加料不要加钱吗?

原帖由 bobololo 于 21-9-2008 01:46 AM 发表
做什么?
晚上还有就是.....八号新村有一个西餐挡~食物还好~不过特别~至少要去看看~而且有时很多mm去那边~漂亮不漂亮就不懂了~因 ...

你可以当导游了