佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问哪里有卖防辐射器???(空气清新器有防辐射的作用???)

如题,哪里有卖防辐射器???
因为老公家是个大家庭所以电视机和电脑买了都放在房间里,怕说对小孩不好(因为有辐射)想买来放在房间里。

原帖由 shadow9757 于 15-9-2008 01:41 PM 发表
如题,哪里有卖防辐射器???
因为老公家是个大家庭所以电视机和电脑买了都放在房间里,怕说对小孩不好(因为有辐射)想买来放在房间里。

有这样的东东的咩?我只听过人家说在电脑银幕旁边放一盆仙人掌,说会减少辐射,不懂是不是真的。
如果真正要减少电脑银幕和电视机的辐射,我想最好的方法就是换去LCD了。

LCD  也会有辐射的呀。。好像还没有出一个机器。

多擺放植物來防輻射吧!

原帖由 小白吃爱偷吃 于 15-9-2008 01:56 PM 发表

LCD银幕是没有辐射的啦

原帖由 小白吃爱偷吃 于 15-9-2008 01:56 PM 发表

keyboard的辐射比LCD的来的高哦!

如果你要避免的话,你可以买负离子的一种仪器。据我所知...有一家AMWXY的有卖哦!他们介绍我,可是....我嫌贵咯!要整10K呢!

Follow Us
我是用备长炭放在电脑前来防辐射的

有防辐射器的吗?没听过

火炭可以防辐射?要买那种BBQ用的炭 ?还是另一种包装到美美的炭?

LCD 是有辐射的。不过很少。火炭可以防辐射,有听过。可在daiso 日本店买得到。$2.

请问以上LZ所说的火炭,是不是ORGANIC SHOP卖的竹炭?

就这样放着就可以了吗?我在网上有看到。。。。。。

http://www.queens.com.my/viewthread.php?tid=24916

辐射直线放射,除非把炭摆在面上才会帮助减弱些。

电脑显示器可以加 filter,但电视机映幕就不容易了。
所以应该跟说明书的劝告,看电视机应该在它设定的范围。

其他有辐射的物件如手机、wireless modem、wireless keyboard/ mouse。。。 都是不容轻视的。

如果有小孩, 就不該在房間放電視

原帖由 人之初—性本善 于 15-9-2008 02:10 PM 发表

keyboard的辐射比LCD的来的高哦!

如果你要避免的话,你可以买负离子的一种仪器。据我所知...有一家AMWXY的有卖哦!他们介绍我,可是....我嫌贵咯!要整10K呢!

AMWXY哪里有这样贵的东西??你是不是搞错了?
它也没有卖这样的产品。你的distributor夸大其词吧?

电脑和电视机最好不要摆在睡房里,显示器可以加个Filter。
LCD 的辐射非常非常少。

原帖由 lyp2227 于 16-9-2008 02:24 PM 发表
请问以上LZ所说的火炭,是不是ORGANIC SHOP卖的竹炭?

我是在ORGANIC SHOP 买的备长炭(不知是不是也叫竹炭)。不过确实是竹烧出来的。

臭氧有阻隔辐射的作用,负离子可以中和正离子的危害。
建议LZ找一台符合国际安全水平的臭氧和负离子机放在房间,这样就可以安心了!

听朋友说空气清新器有防辐射的作用!请问是真的吗?如有是什么牌子的???

原帖由 爱熙冕 于 18-9-2008 12:25 AM 发表
臭氧有阻隔辐射的作用,负离子可以中和正离子的危害。
建议LZ找一台符合国际安全水平的臭氧和负离子机放在房间,这样就可以安心了!

请问是什么牌子的?谢谢!!!

各位"空气清新器有防辐射的作用"是真的吗?有谁会知道?