佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 我是男人

将要申请UK VISA 的人请留意我建议的一些东西

一定可以拿回的!不用怕啦!!!他们要来做么 呢?再接再厉!! 加油!

是啰,他们一定会还给你的,别担心吧
我也是在上诉,等了一个多月了,只有继续等啰

加油!!加油!!
别轻言放弃...!!

加油。我9月9号到伦敦,现在住在elephant and castle.
其实学生visa不会很难得到,重要的是你又做足准备功夫。
基本的有,你将要读的大学的 unconditional offer letter, bank statement 证明你有能力读完你的课程(不需要工作)还有住的地方,这3点很重要。online application form 写你读完就回,不会在那边找工,剩下的可免则免。好像你还在工作吗?你还在读书吗?那些都需要证明的,通通写没有就好了。

我拿到visa了,从2号到今天(包括courier)16天总共

我想请问一下,我被reject的其中一个reason是,我没prove我哥 account的 origin of funds rm 12804,可是我和agent find不到这amount.

now,我要reapply可是我要explain 被reject的原因。可是now要如和explain ah ?

我可以explain 其他的amount吗 ?一定要 explain 那 rm 12804 吗?

我已用我uncle 的 FD sponsor 我了。

Follow Us
问一问, 如果读完, 可以在那工作吗??
会不会很难申请到visa continue

原帖由 我是男人 于 15-9-2008 03:01 AM 发表
我个人申请student visa,但是我真的对他们的服务和工作态度非常质疑。虽然申请者在这个时期是非常的多,但是他们还是有责任。

首先在这边先告诉将要申请visa的人一些东西。

第一,千万不要相信他们的tracking ...

我个人认为我是男人所说关于high commissioner的东西其实都很正常。Minimum 5 working dayq其实是超快了,马来西亚的效率其实比英国好太多了,如果以后你在英国申请,你才真的会被气死。另外,买不到机票不该把帐算到他们头上,那段时间本来就是学生飞英国的peak season,你本该早申请visa早买机票。虽然你比朋友早递交申请,但或许你的case需要比较多时间review和查证,而你朋友的资料齐全,所以就比较快批准。这总好过他们不去查证,直接把你拒绝。或许是peak season,所以他们没接电话,我在non-peak的时候试过email和打电话,都很快的有回覆。至于tracking system,好像的确没用。

回复 28# 小眼男 的帖子

谁说的?non-peak也是很多问题的吖。。我在华人新年之前交上我的表格,左等右等,天天在他们的website track 我的status,只是说'..your application has been forward to british embassy....', 我的飞机就要飞走了,打个电话在仔细查问。。原来我的application已经前5天到了vfs centre. 白白担心了一个星期。。。原来他们换了新的网站。。。气死我了。。 所以说,你们最好打个电话问下比较好。。
还有我在前一阵子,email了他们。。到了今天为止,还没收到他们的回信。。