佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: seanong

挑戰GUNUNG LEDANG

先预先和你说一个你会遇到的问题,注意你的rack最上面的两条带,它是从spoiler上过绑住车身,所以rack和脚车的重量都压在spoiler上,而spoiler又是粘上去的,所以你的spoiler不久就会摇摇了。我的朋友就是酱把spoiler拆了。。。
不过听说新的myvi的spoiler有两个洞所以两条带可以从下面过而不用从上面过。

原帖由 ah_liang 于 18-9-2008 11:00 PM 发表
先预先和你说一个你会遇到的问题,注意你的rack最上面的两条带,它是从spoiler上过绑住车身,所以rack和脚车的重量都压在spoiler上,而spoiler又是粘上去的,所以你的spoiler不久就会摇摇了。我的朋友就是酱把spoile ...

是咯﹐我有問過店主這個問題。他有建議我在spoiler下面鑽個小小的洞讓繩帶通過去。我過幾天會去問問看。

他的支撑点是在那里?需要挖洞吗?是不是随时可以拆下来?感觉有spoiler的车好像很难安装上去,不然就会报销了。我的是wira。还有一种在车顶的,那个需要挖洞吗?

会不会有飞天脚车的风险?

原帖由 seanong 于 16-9-2008 08:23 PM 发表

厲害下﹐答對了。 我曾經騎摩托上到電訊塔。那裡有軍人荷槍實彈駐守﹐不讓人越界到最頂。不過當時我和朋友花RM10請他喝咖啡 (警民合作 ) ﹐他就讓我們進去一下﹐但不讓我們拍照。
這條山路傍晚 ...

迟点约几个朋友上山,上面景色真的很漂亮。。。

原帖由 kanyong 于 18-9-2008 11:28 PM 发表
他的支撑点是在那里?需要挖洞吗?是不是随时可以拆下来?感觉有spoiler的车好像很难安装上去,不然就会报销了。我的是wira。还有一种在车顶的,那个需要挖洞吗?

支撐點在bumper上面。不必鑽洞。不難裝﹐隨時可以拆下﹐蠻方便的。車頂的那種應該也不需要鑽洞。
我考慮到要把整輛腳車扛到車頂是件不容易的事﹐所以才會選擇這款。

原帖由 seanong 于 18-9-2008 11:35 PM 发表

支撐點在bumper上面。不必鑽洞。不難裝﹐隨時可以拆下﹐蠻方便的。車頂的那種應該也不需要鑽洞。
我考慮到要把整輛腳車扛到車頂是件不容易的事﹐所以才會選擇這款。

有时间帮我拍看支撑点是怎样安装上去的,谢谢。是粘吗?还是怎样?半路会不会有整个掉下来的风险?跑快的时候。

Follow Us
好想念gunung ledang.有机会踏上山顶的话别忘了参观仙人洞,还有喝山水.

从水坝那边开始上山顶的话一个人好像要10块钱的.还要请向导.

回复 28# lorenzo830 的帖子

wow....好久没看到你来了哦....近来好吗??

回复 29# paladin_yeow 的帖子

最近不好.经济不好,工作可能都成问题.

在看了这个贴后就计划过年期间上去一趟。试试骑山。看看水闸。
年初二把老婆大人载回娘家后。就准备上山。
事因不想载车到山脚和太空闲所以就选择直接从家踏上山。

全程55km(包括迷路上了土著村)

全程55km(包括迷路上了土著村)

上山入口处(从tangkak市)

山脚的入口处

山脚的入口处

入口处

入口处

左边是通往土著村,右边才是上山路。

左边是通往土著村,右边才是上山路

左边是通往土著村,右边才是上山路

GUNUNG LEDANG 的旧名

原来gunung ledang 旧名是这个

原来gunung ledang 旧名是这个

从土著村的分叉路口一路都是这样的失修的路

失修的道路

失修的道路

失修的路

失修的路

无奈~大门深锁。。。

不能在上了

不能在上了

锁住了

锁住了

到此一游。
下山前拍张风景照。

风景

风景

完结。。。谢谢赏面收看。。

评分

jim913 + 3 原创内容

leebengseng 发表于 15-2-2013 03:23 PM
在看了这个贴后就计划过年期间上去一趟。试试骑山。看看水闸。
年初二把老婆大人载回娘家后。就准备上山。 ...

不错哦。有机会也过去骑骑看。

女生好好料哦~~

请问瀑布是人造的吗?

seanong 发表于 14-9-2008 11:16 PM

普哥,真的是有前碟后V的。。。
@瓦特普

不是原装的。  发表于 16-2-2013 11:02 AM

mixie 发表于 15-2-2013 11:06 PM
@瓦特普

五年前应该还是碟V过渡期。。。。
那时买的前叉车骨都能碟V相容。。。。

有兴趣可以买你。。。。

mixie 发表于 15-2-2013 11:06 PM
@瓦特普

2011-07-09 14.00.51_副本.jpg
有兴趣可以卖你。。。。

评分

lhlee8000 + 5 快火要换什么车?
kenari + 5 影帝的车

QuickFire 发表于 16-2-2013 12:54 AM

牛车要卖?

QuickFire 发表于 16-2-2013 12:54 AM

牛车要卖@lhlee8000 会很有兴趣。

8000被你扣掉7200分。  发表于 16-2-2013 11:01 AM

heongng 发表于 16-2-2013 10:35 AM
牛车要卖@lhlee800 会很有兴趣。

难怪,俺的键盘好像有问题。

神脚开光过的冠军车应该很贵。。。

评分

QuickFire + 2 还好罢了