佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

坏人大胃语录╭★【美食垃圾桶】@ 【槟城】Nyonya House

椰花园海鲜
telok gong海鲜听说非常出名的
我终于有机会去尝试了
可是觉得很远 经过的路都是坏的
而且进入非常偏僻
还好当时我早一点去
不然就很难看到路 很难找parking
很难找桌子吃 因为当天是星期天
一进去那个区 就发现到很多间吃海鲜的
我是去 [椰花园海鲜] 他们说目前是最好吃的了
3个人去吃 我们叫了5样菜
我们叫了 盐局鸡 啦啦炒米粉 炸花枝 潮洲蒸白须公 奶油濑尿虾
当天我还叫了一罐椰花酒来试
味道虽然很难闻 但是喝下去味道不错 真的是有酒精的
吃了那么多才rm80多而已 真的很便宜以下

坏人到此一游

Hochiak 好吃

那个 laksa 我们这里叫 asam laksa 。。。
很浓稠的感觉。。。

我看到鸡脚。。。。。
最后一道海鲜是什么来的。。。

留对脚印
看看你还会吃什么

teluk gong是在哪个州??

JUST THAI

是一间泰国餐厅 每次看到都想进去吃的
由于当时digi有50%特选的折扣优惠
所以就进去尝试一下 order了一下东西后
全部才rm45++而已 不错的尝试
炸春卷 嘛嘛而已
炸鱼饼 好吃
黄梨炒饭 不错一下 外观很美
青加哩 好吃

下次会去试其他的 尤其是tomyam

优美舒适的环境

炸春卷

炸鱼饼

黄梨炒饭

青加哩

sagu甜品  

原帖由 Part|坏人|timE 于 23-9-2008 05:55 AM 发表
椰花园海鲜 telok gong海鲜听说非常出名的我终于有机会去尝试了可是觉得很远 经过的路都是坏的而且进入非常偏僻还好当时我早一点去 不然就很难看到路 很难找parking很难找桌子吃 因为当天是星期天一进去那个区 就发现 ...

白須公魚很好吃咯

Follow Us
原帖由 re_born 于 22-9-2008 10:26 PM 发表

這個知道很久了
其他帖也曾經介紹過
每次經過人潮多到嚇壞人
還沒有有機會品嚐
可憐下  

那么久了 还不去买一打来试看看 别走宝

原帖由 yoyoqus 于 22-9-2008 10:41 PM 发表
是的,那个 aijisen ramen 新山也是有一间
但是装潢是不一样的。。。因为还以为多数的连锁店
装潢应该多数跑不了。。。

那个 JCO Donut  外表跟 那个 Big Apple 很像差不多
新山这里目前就只有 Big Apple 而已

对了 多数连锁店的装潢大概要一样的 mcd是最好的例子
你们那边还有big apple就好咯
penang好像一间也没有

原帖由 agnes1437 于 23-9-2008 03:23 AM 发表
不明白JCO donut为什么那么多人排队去买。

看到那些donut表面那么甜的。。。都已经饱到想吐的感觉。

我本身不是说特别喜欢吃donut的
只是看到新东西 就去尝试一下咯
我喜欢吃那个全部peanut的

原帖由 yoyoqus 于 23-9-2008 08:57 AM 发表
那个 laksa 我们这里叫 asam laksa 。。。
很浓稠的感觉。。。

我看到鸡脚。。。。。
最后一道海鲜是什么来的。。。

ah cheng‘s laksa是那间店的名字
食物还是叫asam laksa的

最后一道是奶油濑尿虾来的   证明你只看照片 没有读字

原帖由 monopoly 于 26-9-2008 06:08 PM 发表
留对脚印
看看你还会吃什么

全部都是cheap野

原帖由 agnes1437 于 28-9-2008 03:46 PM 发表
teluk gong是在哪个州??

不是州来得 是靠近port klang的一个地方

DIGI有50% 折扣? 是什么优惠?

sungai way的福建餐馆

这间店真的很偏僻 很难找 如 没人带 真的不可能会找到
幸好这间店有知名度 所以只要问人就容易了
店名我忘了 当时也忘记拍下来 很遗憾
但是我记得他是在sungai way福建会馆那座building里面第一楼

招牌豆腐 很好吃

加哩鱼 不错吃 浓一点更好

红槽鸡 第一次吃 好像有酒味的 好吃一下

炸茄子 如果你关眼睛来吃 你肯定吃不出是茄子

炒番薯粉 不懂什么来 感觉上好像河粉酱的

第二次吃炸猪手 这个很小只 不够吃

全家福少了一样菜 全部总共吃了大概rm120左右
一个人当时是rm15左右 觉得不会贵 会再去吃多一次

原帖由 ppyypiggy 于 28-9-2008 04:25 PM 发表

白須公魚很好吃咯

我对鱼没有什么要求的
有鱼就吃  

原帖由 sweetymiumiu 于 29-9-2008 10:53 AM 发表
DIGI有50% 折扣? 是什么优惠?

我也不是很懂
当时走过 看到牌写说
只要是digi用户者
就可以享受特定选择的50%折扣

甲洞家家肉骨茶

我们来到了闻名的 家家肉骨茶
听说这个是kepong最好吃的肉骨茶
由于以前路边的档口拆了 换成了角头间的店屋
由于里面超闷热 所以选择了外面坐
外面真的坐满了人 夸张到。。。

4人份的肉骨茶 ~我占了2人份

全部都是瘦肉 我的最爱

回复 85# Part|坏人|timE 的帖子

这些泰国餐跟我那天吃的不太一样
我那天吃的都不好吃的

回复 89# Part|坏人|timE 的帖子

红槽鸡 。。这个我不敢吃
炒番薯粉 。。。这道我很像有吃过。。。觉得很 geli
第一次看到 猪手是 炸的

还没吃过用红槽煮的食物,是有酒味的吗?
家家BKT真的超多人的,但不合我胃口,虽然距离我家才不用5分钟车程

回复 91# Part|坏人|timE 的帖子

你都上了好多我好像吃的大炒阿 ,真是很gam我

原帖由 Part|坏人|timE 于 17-9-2008 07:40 AM 发表
M@rche
这间餐厅是位于The Curve外面flee market旁边M@rche的意思就是市场 所以它的设计都是菜市场为主题
店的象征就是一只红色的瑞士牛
M@rche的concept就是要顾客去市场买菜那样
可以自由走动 自由 ...

Marche只去了一次,對我而言,食物選擇不夠多,比較特別的沒多少樣
ssute mushroom好吃嗎?

原帖由 Part|坏人|timE 于 23-9-2008 05:55 AM 发表
椰花园海鲜telok gong海鲜听说非常出名的我终于有机会去尝试了可是觉得很远 经过的路都是坏的而且进入非常偏僻还好当时我早一点去 不然就很难看到路 很难找parking很难找桌子吃 因为当天是星期天一进去那个区 就发现 ...

這間真的很多人,他的店范圍很大,但還是有本事坐滿滿人~

原帖由 Part|坏人|timE 于 29-9-2008 11:56 AM 发表
甲洞家家肉骨茶
我们来到了闻名的 家家肉骨茶 听说这个是kepong最好吃的肉骨茶
由于以前路边的档口拆了 换成了角头间的店屋
由于里面超闷热 所以选择了外面坐
外面真的坐满了人 夸张到。。。 ...

結果真的是甲洞最好吃的肉骨茶嗎?

蕉赖金香肉骨茶
朋友带我去尝试cheras的肉骨茶 金香肉骨茶
当时除了叫主要的肉骨茶之外
还叫了很多side order  真的很丰富
尝试吃了之后 我不是很喜欢那边汤的味道
不是像我一般喜欢吃的味道 但我喜欢吃他的鲁肉

可是当天的鲁肉不是全部瘦肉 所以吃起来需要zao住zao住吃

Pasar seni lrt附近肉骨茶

那天茨场街走走找吃
走到接近pasar seni lrt站时 发现了一档肉骨茶
不懂那边的肉骨茶叫什么名字 可是蛮容易找的
叫了两人份的而已 里面竟然也包括了
油炸鬼一盘 豆腐卜一碗 净汤一碗 还有一锅砂褒肉骨茶
可能是配套   (分明就是在敲诈 算贵)
汤底有点过分的咸 但是味道还不错

很有感觉的一尊茶壶

中路口4眼仔肉骨茶

放工后 和同事一起到巴生去吃肉骨茶
找了很多的地方 又不想重复的吃相同地方的肉骨茶
所以就等我的AMO介绍 结果带我来这里尝试中路口4眼仔肉骨茶
听说这里以前只是经营挡口而已的 越做越大 就变成了店
这里是靠近巴生中心maybank那边的
这间店的肉骨茶我不是很喜欢吃
因为它的汤太浓了 浓到感觉是卤汁 不是汤

我喜欢吃肉骨茶 最主要就是喜欢喝汤和吃肉
干的肉骨茶还可以接受 也并不是说很好吃 价钱也蛮贵的

唯一喜欢吃的就是全瘦鲁肉

原帖由 yoyoqus 于 29-9-2008 09:17 PM 发表
这些泰国餐跟我那天吃的不太一样
我那天吃的都不好吃的

你那天吃的也是just thai这间吗?
因为under他大公司的旗下有很多间泰国餐
全部都不一样名字的

原帖由 yoyoqus 于 29-9-2008 09:20 PM 发表
红槽鸡 。。这个我不敢吃
炒番薯粉 。。。这道我很像有吃过。。。觉得很 geli
第一次看到 猪手是 炸的

做么你不敢吃红槽鸡 也是鸡肉一个啊
炒番薯粉 感觉好像在吃炒河粉那样而已
猪手平时都不是炸的而已吗? 还有别的吃法?

原帖由 sweetymiumiu 于 29-9-2008 09:40 PM 发表
还没吃过用红槽煮的食物,是有酒味的吗?
家家BKT真的超多人的,但不合我胃口,虽然距离我家才不用5分钟车程

恩 ~ 有酒味的 但是不会醉
那里的肉骨茶比较好吃呢? 快介绍来

原帖由 Dancinth 于 29-9-2008 09:55 PM 发表
你都上了好多我好像吃的大炒阿 ,真是很gam我

看来你也是很喜欢吃的

原帖由 santa_fe 于 30-9-2008 11:42 AM 发表

Marche只去了一次,對我而言,食物選擇不夠多,比較特別的沒多少樣
ssute mushroom好吃嗎?

這間真的很多人,他的店范圍很大,但還是有本事坐滿滿人~

結果真的是甲洞最好吃的肉骨茶 ...

在mushroom corner那边 我只是try了两个而已
都很好吃  其他的mushroom都没有试过

其实telok gong那边 我都不懂为什么会那么出名

怎样吃来 我还是喜欢吃penang的肉骨茶
但是甲洞的算还不错咯

这个帖子,看到肚子都饿,那些donat很漂亮呢。。

回复 97# Part|坏人|timE 的帖子

我应该会选择第一间的肉骨茶
那天吃的泰国餐 是在 JB 的。。。不懂什么店名忘记了