佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

坏人大胃语录╭★【美食垃圾桶】@ 【槟城】Nyonya House

Lobak  卤肉 kl是有的。。应该你找到不到而已吧
mickwai 发表于 29-4-2012 02:15 PM

好吃的吗??

介绍来
我去吃看看

HOKKAIDO GANTETSU RAMEN

HOKKAIDO GANTETSU RAMEN 是Ramen Champion 拉面冠军争霸战之一的入围者
大马首间分行开在 1utama old wing second floor ISETAN EAT PARADISE 里面 (以前的TGV位置)

がんてつ (Gantetsu)

与主厨Masaki Yorozu碰面的那一刻,其坚定的眼神让我印象深刻。无独有偶,其招牌所要展现的即是对拉面所付诸于的坚持。Gantetsu 意指固执,对食材的使用则更坚持,来自北海道札幌的拉面以味噌来提味,使用大量的高丽菜、玉蜀黍、竹笋、葱花等蔬菜让其汤头带甜味,而最微妙的部分是加入姜末,让身体暖和起来。五花肉片也熬煮多时,入口即化。由于札幌天冷,有些会在汤头内下一瓢牛油,所以北海道拉面通常会带些油性,面条用的是典型的中华面,带嚼劲的Q感,是6摊当中最讨喜的拉面,非常适合女性食用。

Website : http://www.1goodmeal.com/feature/5530/-ramen-champion
官方网址  [url=http://www.gantetu.co.jp/]http://www.gantetu.co.jp/[/url]

那天我去吃的时候 就是看到这位主厨在外接纳客人  非常亲切 彬彬有礼的招待
这位应该是主厨兼老板  我想

终于尝试到了 有点偏向 GOKU RAKU拉面 汤底偏浓的那种
但是这个还比GOKU清淡了一点 所以汤还可以喝
现在有优惠 1 set rm30.80

今年介绍的是正宗娘惹餐
这间 Nyonya House绝对要推荐 , 食物真的是好吃 ,服务不错 ,店屋古色古香, 楼上还是guesthouse hostel来的

Nyonya House
55 Stewart Lane
10300 George Town, Penang

大家不妨可以去尝试

我到现在都还没有去吃过
在角落间咖啡店里面的吗?
不是没有了?

Aaron80 发表于 15-5-2015 11:21 AM
我到现在都还没有去吃过
在角落间咖啡店里面的吗?
不是没有了?

唉 之前post的照片 全部都看不到了 变x烧包了
除了copy fb link过来这里post之外

还有什么方法可以post照片在cari
然后又不会消失的呢?

Part|坏人|timE 发表于 17-2-2016 05:00 PM
唉 之前post的照片 全部都看不到了 变x烧包了
除了copy fb link过来这里post之外[/backcolo ...

应该都是用不会被清除的第三方网站吧
cari 最爱乱清了的
我的照片帖的照片都不见了,但是帖还在,看屁meh

Follow Us
Aaron80 发表于 17-2-2016 10:18 PM
应该都是用不会被清除的第三方网站吧
cari 最爱乱清了的
我的照片帖的照片都不见了,但是帖还在,看屁m ...

其实是cari清掉的
还是fb那边的link换掉的关系?

到底是哪里出问题?

Part|坏人|timE 发表于 18-2-2016 11:02 AM
其实是cari清掉的
还是fb那边的link换掉的关系?

我是直接upload 上cari 的哦
你本来是放link的?
你可以从fb 拿过新的Link 来比较咯

Aaron80 发表于 18-2-2016 01:08 PM
我是直接upload 上cari 的哦
你本来是放link的?
你可以从fb 拿过新的Link 来比较咯

看来直接upload 和 copy fb photo link 都没有用 haiz