佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

坏人大胃语录╭★【美食垃圾桶】@ 【槟城】Nyonya House

原帖由 Part|坏人|timE 于 17-9-2008 07:40 AM 发表
M@rche
这间餐厅是位于The Curve外面flee market旁边M@rche的意思就是市场 所以它的设计都是菜市场为主题
店的象征就是一只红色的瑞士牛
M@rche的concept就是要顾客去市场买菜那样
可以自由走动 自由 ...

看了你的介紹
很好奇食物的價錢
可以順帶提供食物價格嗎

印象中italiannes和1u的zuup bar的mushroom soup都是很丰富的.
我也是喜欢这样的soup~

给外表吓了一下,现在还不敢去试。因为不是很清楚点菜方式

原帖由 yoyoqus 于 17-9-2008 07:06 PM 发表
对,我蛮喜欢 tomyam 的。
哈哈,那你没有去跟他 order 个 pizza 来吃。

我是laksa king
但 也是很喜欢tomyam
只要酸辣的东西多喜欢
只是不喜欢麻辣

我没有去order pizza
因为我本身不是很喜欢吃pizza的

原帖由 re_born 于 17-9-2008 08:41 PM 发表

看了你的介紹
很好奇食物的價錢
可以順帶提供食物價格嗎  

有时候顾着拍照
忘了记得记 价钱
但是最近的多数会了  

你得空的时候 也是可以去那边走走看看价钱的

原帖由 chiariyees 于 17-9-2008 09:59 PM 发表
印象中italiannes和1u的zuup bar的mushroom soup都是很丰富的.
我也是喜欢这样的soup~

这两间 我还没有去吃过
看来要找天去吃才可以了

原帖由 Dancinth 于 18-9-2008 12:19 AM 发表
给外表吓了一下,现在还不敢去试。因为不是很清楚点菜方式

那边会给你一张像menu的卡
然后你去逛逛咯
看到那个档口你要order的
就把卡交给那个负责人就可以了

Nasi Beratur

nasi beratur和其他的nasi kandar是没有什么分别的
只是因为它坐落的地点比较简陋 比较小间 没有冷气
不像nasi kandar PELITA, nasi kandar KAYU酱豪华大间
至于为什么那么多人 我就真的是不懂
就是因为多人 店面又小 所以才会导致排长龙的现象出现
我想就是因为酱 老板就索性取nasi beratur搞噱头 吸引顾客
地点坐落在观音亭的附近 它的旁边是间回教堂 其实很容易找

这个只是招牌下面所挂着的一个布条

当时我排在后面拍的

我买好饭后再拍

只是普通简陋的档口

这盘就是价值rm9++的nasi beratur

在排队当时 问了一下几个正排队的人到底是什么原因他们会来吃
有些人说因为它的kari 有些人说因为它的牛肉
多数人都是因为它的牛肉而来的
当我吃了这盘价值rm9nasi beratur
发觉到他们说的没错 那边的牛肉真的超好吃 不会润润的
而且个人也觉得那边的炸鸡也是很好吃   虽然需要排队 还有贵

rm9真@贵下~~~但看到那么多人排隊,也想去試了

Follow Us
很拽的名字, nasi beratur

Ajisen Ramen

这是一间日本拉面店 我本身不是很喜欢日本食物的

可是有时候没什么选择时 还是会尝试一下的
看了menu很久 最后终于order了我的最爱 ~东炎
海鲜tomyam拉面 还有一set的鸡扒饭 还叫了side order 蛋和叉烧
酱吃到来 也需要接近rm30 可以吃普通食物3餐了
虽然是很贵 但是看到有我爱吃的tomyam类 气还是会消一点点的

1utama的2楼 靠近TGV

优美的环境@气氛

海鲜tomyam拉面

丰富的鸡扒饭套餐

哪个tomyam拉面很大碗一下

我看到熟悉的小龙虾

世界各国也有Ajisen Ramen的分店

原帖由 sweetymiumiu 于 18-9-2008 11:22 AM 发表
很拽的名字, nasi beratur

我也是第一次看到有酱的名

原帖由 msshell 于 18-9-2008 10:12 AM 发表
rm9真@贵下~~~但看到那么多人排隊,也想去試了

但是拿了鸡肉,牛肉,sotong
仔细想想 其实应该也是这种价钱的

告诉你
那天我半夜12点去吃 吹水到5点
从12-4之前 那个长队是一直维持着 没有停到了
直到5点酱 才可以看到没有队而已

回复 68# Part|坏人|timE 的帖子

日本餐通常都贵而吃不饱。

很多肉。

原帖由 Part|坏人|timE 于 17-9-2008 07:40 AM 发表
M@rche

这间餐厅是位于The Curve外面flee market旁边M@rche的意思就是市场 所以它的设计都是菜市场为主题
店的象征就是一只红色的瑞士牛
M@rche的concept就是要顾客去市场买菜那样
可以自由走动 自由 ...

壞人醬會吃啊???
那蘑菇湯看起來很香濃咯
還有最後的菇類看起來很可口。

原帖由 瞒着你 于 20-9-2008 10:07 AM 发表

很多肉。

看起來挺好吃的,難怪叫Nasi Beratur

9 块 。。。的 Nasi Beratur ,蛮贵的。。。
为什么叫 Nasi Beratur 吗???

你那边的 Ajisen Ramen 跟新山的不太一样。。。
不论是 店内的摆设 ,食物的 摆设 都不一样哦。。。

J-Co Donuts & Coffee

知道这个donuts已经很久了 大马只有两件分行而已
一件是在pavilion 另一间是在sunway piramid
最近新开的donuts店除了Big Apple之外 就是这间咯
Big Apple我只吃过一次 每次经过这间 我都没有欲望想要吃
因为排队排长龙是这间店的特色之一
最重要是 我也不是说超喜欢吃donuts而已
而且现在才知道 原来J-Co是来自印尼的
有一天 我去pavilion逛街 逛到一半 想找小吃
第一个就想到J-Co咯 那个时候心情好 所以不介意排队
排了大概20分钟左右 终于轮到我了 看了很多的选择
最后终于选了6个口味想吃的来吃咯 总共是rm11.50
买多真的比较便宜的 所以千万别买一个或两个咯

大排长龙的场面

都不懂为什么那么多人疯狂于这个

店里面的摆设 蛮不错的

6位主角登场

主角在后台准备当中。。。。

6位主角登场咯。。。。

你们可以开始流你们的口水了

原帖由 瞒着你 于 20-9-2008 10:05 AM 发表
日本餐通常都贵而吃不饱。

所以我不喜欢吃日本餐的

原帖由 瞒着你 于 20-9-2008 10:07 AM 发表

很多肉。

我是肉食动物

原帖由 ppyypiggy 于 20-9-2008 12:35 PM 发表

壞人醬會吃啊???
那蘑菇湯看起來很香濃咯
還有最後的菇類看起來很可口。

我是好坏的都吃的
没有一定去吃高档的东西
但是我还是有几样没有吃的东西
就是某海鲜类 和 内脏

那个蘑菇湯真的超浓 不懂台湾那边有没有marche呢

原帖由 ppyypiggy 于 20-9-2008 12:36 PM 发表

看起來挺好吃的,難怪叫Nasi Beratur

你也会喜欢吃马来餐的?
你在本地是来自哪一个州的呢?  

原帖由 yoyoqus 于 20-9-2008 01:03 PM 发表
9 块 。。。的 Nasi Beratur ,蛮贵的。。。
为什么叫 Nasi Beratur 吗???

你那边的 Ajisen Ramen 跟新山的不太一样。。。
不论是 店内的摆设 ,食物的 摆设 都不一样哦。。。

可能每晚都那么多人排队
所以干脆叫nasi beratur咯

我自己agak agak猜想的

新山那边的 是同一间来的吗

原帖由 Part|坏人|timE 于 22-9-2008 08:07 PM 发表
J-Co Donuts & Coffee
知道这个donuts已经很久了 大马只有两分行而已
一件是在pavilion 另一间是在sunway piramid
最近新开的donu ...

這個知道很久了
其他帖也曾經介紹過
每次經過人潮多到嚇壞人
還沒有有機會品嚐
可憐下

是的,那个 aijisen ramen 新山也是有一间
但是装潢是不一样的。。。因为还以为多数的连锁店
装潢应该多数跑不了。。。

那个 JCO Donut  外表跟 那个 Big Apple 很像差不多
新山这里目前就只有 Big Apple 而已

不明白JCO donut为什么那么多人排队去买。

看到那些donut表面那么甜的。。。都已经饱到想吐的感觉。

ah cheng laksa

ah cheng laksa位于cineleisure最低层
听说是两个本地的明星开的 但我不认识是谁
平时经过都会看到 都会嗅到 就是不会进去吃
因为很贵 而且还是普通的外面食物
直到有一天 去到那边很饿 找来找去没有东西吃
所以在没有选择之下 就选了这间
当时看到了有combo套餐 所以就order了这个
套餐里面有nasi lemak ayam + laksa Jr + kari mee Jr

环境就好像old town酱的

laksa不错一下 可以去吃

kari mee就非常好吃 太够味了 好浓
nasi lemak ayam就很普通 麻麻地

诚意推荐那边的kari mee
虽然招牌是ah cheng laksa
但是laksa还好而已 反而kari mee很好吃