佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

坏人大胃语录╭★【美食垃圾桶】@ 【槟城】Nyonya House

带我去火锅皇~~~~~~~~

原帖由 Part|坏人|timE 于 15-9-2008 12:10 AM 发表
Carl's Jr
听说这种快餐以前在kl曾经出现过的只是以前待在槟城的我完全不懂而已现在再次重开在大马市场已经一段时间
我终于鼓起勇气去吃Carl's Jr了
我终于有心理准备掏接近rm30来吃一套快餐了
人生有一次的尝试 ...

1U的比較大間椅子也比較爽坐...個人看法(比較大間卻是真的
原帖由 Part|坏人|timE 于 15-9-2008 12:12 AM 发表
Wendy‘s

第一次接触这个牌子快餐 听说很久以前有出现过在kl
我不懂 因为我是[ 山芭猴 ]
IOI mall和sunway piramid已经开了 ...

我每次去都吃brocolli&cheese baked potato的

回复 32# Part|坏人|timE 的帖子

在台灣留學咯
越南牛肉河粉很有名的

原帖由 Part|坏人|timE 于 11-9-2008 10:05 AM 发表
点心之家

每次回家乡都会去吃[点心之家]
位于槟城Jalan Anson安顺路KDU学院正对面
也算是老字号 周末的早上特别多人
本 ...

你可以介绍几样,你觉得好吃的点心吗?我想这周四去尝一尝

原帖由 yoyoqus 于 15-9-2008 12:25 AM 发表

半夜没有睡。。。几厉害下你,我已经很久没有试过整夜没有睡觉了
只是常失眠 和 睡眠不佳 而已
哈。。。烧肉 我还是喜欢吃 全瘦的。。因为我不太喜欢吃肥肉
但是我的朋友们大多都喜欢有肥肉的, ...

我也是喜欢吃全瘦的
可是他们说半肥瘦是最好吃
所以现在我也尝试看看咯

原帖由 agnes1437 于 15-9-2008 12:26 AM 发表
带我去火锅皇~~~~~~~~

等你我同一个时间在槟城再说

原帖由 CindyL 于 15-9-2008 01:01 AM 发表

1U的比較大間椅子也比較爽坐...個人看法(比較大間卻是真的

我每次去都吃brocolli&cheese baked potato的

1u的没有真正进去过 下次如果要再吃 我应该会去1u那边了
没有错的话 brocolli&cheese baked potato 应该是rm5.50的
我后悔叫最便宜的来试吃

原帖由 ppyypiggy 于 15-9-2008 01:23 AM 发表
在台灣留學咯
越南牛肉河粉很有名的

下次有机会看到 一定会去试
谢谢你的介绍

原帖由 方新侠 于 15-9-2008 01:42 AM 发表

你可以介绍几样,你觉得好吃的点心吗?我想这周四去尝一尝

从那边点心照片算起
第1,2,3这3个咯

其实那边还有很多选择
慢慢逛 慢慢选

原帖由 Part|坏人|timE 于 15-9-2008 12:18 AM 发表
re_born来支持了
谢谢
你竟然也有在这一区混的哦

呵呵
我是隨處亂走的亂逛
所以看到我別出奇

Follow Us
我这个KL人都没吃过Wendy's和Carl's Jr咯, paiseh
火锅王是自助的? 有些食材蛮特别的如炸鱼皮

原帖由 Part|坏人|timE 于 14-9-2008 06:06 PM 发表
ROJAK时间到。。

来自pj sunway mas里面其中的一间煮炒店

沙褒咸鱼花喃

http://img.photobucket.com/albums/v614/partim ...

真的是rojak ,不同地點的美食

Puchong Neway Buffet

一开张 身为k迷马上去报到
那边的buffet厅真的比较大 看起来比较多选择

果然是不同 4个人去唱
每人都有一支
专属MIC
然后竟然还有小龙虾
真的是给我赚到
因为当晚的
小龙虾
除了有人拿了两只之外
其他剩下的 都给我们
102房的扫完
由于新开张 有50%折扣
虽然折扣到来 都需要
RM35++
但是总好过没有  

满汉全席

小龙虾

海鲜类

小章鱼

现煮牛扒

现烤沙爹

NYONYA OTAK-OTAK

特大烤香肠

日本寿司

满肚全饱

原帖由 re_born 于 15-9-2008 08:56 AM 发表

呵呵
我是隨處亂走的亂逛
所以看到我別出奇  

你cari走透透

原帖由 sweetymiumiu 于 15-9-2008 09:22 AM 发表
我这个KL人都没吃过Wendy's和Carl's Jr咯, paiseh
火锅王是自助的? 有些食材蛮特别的如炸鱼皮

有空出去shopping的时候 记得去找来尝试咯
火锅王以前的时候不是自助式的
后面竞争太大 才变成自助式而已的
如没有错的话 现在KL应该是没有

原帖由 ppyypiggy 于 15-9-2008 09:53 AM 发表

真的是rojak ,不同地點的美食

那些rojak很难特地去注明介绍

Auntie Juliet garden cafe

这个地点是在一个很远的地方 那就是kota kemuning
那边对我来说相当的新鲜 因为我没去过
那边是一间很有气氛的餐馆来的
那个餐馆的名字叫作

店外的招牌

我点了那边的tomyam来吃 砂煲的咯 感觉蛮新鲜
老板娘一直在那边推荐说好吃+上我自己超喜欢吃 所以就叫来吃咯
价钱忘记了 但是不会说很贵 中上那种咯
这次没有贴地图 因为我也不会去
那天是做朋友车去的
但 我相信熟悉kota kumuning的朋友应该懂这间店

里面的环境 灯光的颜色我很喜欢

那个红色衣的 就是老板娘 speaking的咯

我的砂煲tomyam 很好吃一下

大门的外观 很多花花草草的说

哇,那顿 不菲 还真丰富下。。。有龙虾,sushi 。。。不错
那个 tomyam 看起来也很像不错

原帖由 Part|坏人|timE 于 16-9-2008 06:01 PM 发表
你cari走透透   

謝謝誇獎
有時候我也是一名潛水員

原帖由 Part|坏人|timE 于 16-9-2008 06:32 PM 发表
这个地点是在一个很远的地方 那就是kota kemuning
那边对我来说相当的新鲜 因为我没去过
那边是一间很有气氛的餐馆来的
那个餐馆的名字叫作 Auntie Juliet garden cafe  ...

那是靠近梳邦那一區
跑kesas也要半小時  

M@rche

这间餐厅是位于The Curve外面flee market旁边
M@rche的意思就是市场 所以它的设计都是菜市场为主题
店的象征就是一只红色的瑞士牛
M@rche的concept就是要顾客去市场买菜那样
可以自由走动 自由选择不同挡口的食物 自由点菜
所有的挡口都有写着食物的价钱
每当你选择好了之后 告诉挡口的厨师 盖了印后 就搞定
当天因为看到M@rche的圣诞大餐里面有火鸡吃
所以就选择了M@rche 抛弃的Tony roma’s
怎么知道 当我要order我的火鸡的时候 厨师告诉我说 火鸡已经卖完了
现在是圣诞节 竟然会发生酱的事情 竟然没有存货
我的人生那么久都没有吃过火鸡肉咯 真的可恶
最后唯有order turkey ham来安慰一下自己
叫了大概有5种的东西来吃  吃到超饱的

当天为了提早庆祝圣诞节的大餐

Grill档口  他就是没有问我要几分熟的粉肠

Pizza档口  他真人很好看的 只是这张角度怪怪而已

Rosti档口  吃这个一盘已经够饱 全部都是马铃薯

Mushroom档口  很多种蘑菇的说

Vegetable档口  视为很普通 所以没order

Bakery档口  最不喜欢吃的东西

Salad档口  不是说很喜欢吃而已

饮品档口  好喝的Bundaberg Rootbeer就是在这里order的

茶类档口  普通的Teh Tarik也要rm3.50 超贵

水果挡口  颜色很鲜艳的说

很重的market feel

圣诞大餐

我的Beef Willington

我的Grill Turkey Ham

我的Plain Beef Pepper Rosti

我的Mushroom Soup

我的Saute Mushroom

以上的食物 除了Grill Turkey Ham比较普通之外 其他的都很好吃
尤其是那边的Mushroom Soup超浓超好吃 而且菜市场的环境真的与众不同
希望西餐的朋友们 不妨尝试看看

我最喜欢有渣渣的蘑菇汤了。。。
在这里吃一顿也不便宜

原帖由 Part|坏人|timE 于 17-9-2008 07:40 AM 发表
M@rche

这间餐厅是位于The Curve外面flee market旁边M@rche的意思就是市场 所以它的设计都是菜市场为主题
店的象征就是一只红色的瑞士牛
M@rche的concept就是要顾客去市场买菜那样
可以自由走动 自由 ...

好像很好玩哦。不过价钱还蛮偏高的。

回复 55# Part|坏人|timE 的帖子

哇。。。哈多东西吃哦
看到哪个 paizza 档口的那个人,超好笑的 很像工作到很显料
但是价钱就好想高了点,一杯 teh tarik 就要 3.50 。。。

原帖由 yoyoqus 于 16-9-2008 08:16 PM 发表
哇,那顿 不菲 还真丰富下。。。有龙虾,sushi 。。。不错
那个 tomyam 看起来也很像不错

只有neway才有那么丰富的buffet而已
redbox完全比不上

你也喜欢吃tomyam的吗?
那个沙褒tomyam超大腕

原帖由 re_born 于 16-9-2008 10:51 PM 发表

謝謝誇獎
有時候我也是一名潛水員  

最近比较常看你出来吸气

原帖由 re_born 于 16-9-2008 10:53 PM 发表

那是靠近梳邦那一區
跑kesas也要半小時   

原来那么靠近subang的?
做么我感觉好像很远的

原帖由 sweetymiumiu 于 17-9-2008 08:44 AM 发表
我最喜欢有渣渣的蘑菇汤了。。。
在这里吃一顿也不便宜

很少能找到有渣渣的蘑菇汤
这是我第一次吃到
你知道那里还有得吃吗?

就是不便宜
所以吃一次就好

原帖由 瞒着你 于 17-9-2008 09:55 AM 发表

好像很好玩哦。不过价钱还蛮偏高的。

去那边做师奶逛菜市场

原帖由 yoyoqus 于 17-9-2008 11:44 AM 发表
哇。。。哈多东西吃哦
看到哪个 paizza 档口的那个人,超好笑的 很像工作到很显料
但是价钱就好想高了点,一杯 teh tarik 就要 3.50 。。。

坦白讲
pizza档口比较少人order
他应该是闷坏了

我本身很喜欢喝teh tarik的
就是看到哪个价钱
最后还是叫别的外国饮品来喝比较值得

回复 59# Part|坏人|timE 的帖子

对,我蛮喜欢 tomyam 的。
哈哈,那你没有去跟他 order 个 pizza 来吃。