佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

坏人大胃语录╭★【美食垃圾桶】@ 【槟城】Nyonya House

原帖由 chiariyees 于 19-12-2008 12:04 AM 发表

我知道taman bahagia lrt的perodua.
那你说它的后面是指经过红绿灯直走后,在第一个路口转右进住宅区才能到吗?
还是红绿灯后直走就看到在路边了?

anyway,谢谢你的direction.

红绿灯直走后 在第一个路口u-turn 别转进去住宅区
然后回到来后 第一个小路口转左进去就是了

刚才去吃
才8.15而已 比照片的人还要多   害我等很久

原帖由 Part|坏人|timE 于 18-12-2008 07:39 AM 发表
雪隆的亚罗士打laksa

这个好吃的laksa 位于Taman Bahagia LRT站附近的一带
营业时间是晚上8点开始 大概到12点之前
要吃的话 记得早去 因为有时候10点多就卖完了
那边出名排长龙的 8点还没有开始 就 ...

哗,看到我以前常常去的“蒲点“呢
以前是哥哥当老板的,吃到后来变成他弟弟卖了
以前不用self service的,后来大概生意真的太好了,人手不够吧
很喜欢他少少汤的laksa,很对口味

原帖由 Part|坏人|timE 于 18-12-2008 07:39 AM 发表
雪隆的亚罗士打laksa

这个好吃的laksa 位于Taman Bahagia LRT站附近的一带
营业时间是晚上8点开始 大概到12点之前
要吃的话 记得早去 因为有时候10点多就卖完了
那边出名排长龙的 8点还没有开始 就 ...

那个亚罗士打laksa 上面那个黑黑的渣是什么来的?

圣诞快乐!!恭喜发财!!!

HAPPY NEW YEAR     2009  !!!!!   
                 2009 新年快乐   
    SELAMAT   TAHUN   2009 !!!!!  

Follow Us
原帖由 yoyoqus 于 1-1-2009 01:12 AM 发表
    HAPPY NEW YEAR     2009  !!!!!   
                 2009 新年快乐   
    SELAMAT   TAHUN   2009 !!!!!  

http://th180.photobucke ...

圣诞节和新年快乐咯

原帖由 ppyypiggy 于 24-12-2008 05:44 PM 发表

圣诞节和新年快乐咯

原帖由 瞒着你 于 22-12-2008 05:34 PM 发表
圣诞快乐!!恭喜发财!!!

圣诞节和新年快乐咯

原帖由 yoyoqus 于 21-12-2008 09:04 PM 发表

那个亚罗士打laksa 上面那个黑黑的渣是什么来的?

那堆是鱼肉来的

原帖由 santa_fe 于 21-12-2008 08:54 PM 发表

哗,看到我以前常常去的“蒲点“呢
以前是哥哥当老板的,吃到后来变成他弟弟卖了
以前不用self service的,后来大概生意真的太好了,人手不够吧
很喜欢他少少汤的laksa,很对口味

我以前第一次去的时候 已经是弟弟在卖了
哥哥的年代应该比较久了
那么久了 生意还是那么好 真是好赚

PJ SEAPARK的槟城LAKSA和虾面

这档很容易找 靠近SEAPARK MAYBANK那边
正对面就是晚上出名卖nasi lemak ayam的
当你中午过去那一带 你就能看到有一辆VAN在那边摆
然后你也能看到有很多人在那边吃的
老板和老板娘是道地penang人
我那天一次过试吃了laksa和虾面
结论是 我failed掉了laksa
完全不好吃 也许只ngam kl人口味
但是要推荐的就是他的虾面
真的有道地penang的味道 而且虾是整只的
不是切一半的咯 价钱不会贵 可以试试

不合胃口的penang laksa 有点失望

值得推荐的penang福建虾面

我和LZ一样是pg lang。 LZ住kelana Jaya哪里,我在那里工作。你介绍的pg猪肠粉是我的最爱之一哦。但是我只放虾膏和辣交,在加上多多的炸油葱和芝麻, 想到都吞口水。你有吃过在Island Glades 的猪肠粉吗?很好吃。。。

原帖由 sweetbox 于 3-1-2009 06:52 PM 发表
我和LZ一样是pg lang。 LZ住kelana Jaya哪里,我在那里工作。你介绍的pg猪肠粉是我的最爱之一哦。但是我只放虾膏和辣交,在加上多多的炸油葱和芝麻, 想到都吞口水。你有吃过在Island Glades 的猪肠粉吗?很好吃。。 ...

你好  同乡的
我也是喜欢吃 pg猪肠粉加多多的 炸油葱

可是不是每挡都会根据我们的要求放多多的

你所谓的Island Glades是在pg还是kl得?

回复 231# Part|坏人|timE 的帖子

我是北海人。KL有Island Glades 吗?我不知道:
我是指pg的. newlane的好像没有以前那样好吃了

PJ SEAPARK的晚间云吞面
这档云吞面坐落于SEA PARK
是靠近我上贴一个下午卖虾面和拉沙的那边
是在后面那排 但是非常的隐密
平时的时候是不可能会走那边的路
除非你是那边的居民
话说有一个晚上 很有闲情的驾摩多兜路找吃
每条路都兜 突然间看到一个很简陋的档口
完全不懂他在卖什么 只看到很多人吃
当时去的时候 还要等位子
于是好奇加没有吃过 所以就决定试试看
那边好像只卖云吞面 但是有很多配料
比如说 烧肉 白斩鸡 叉烧 水饺之类的
我们尝试烧肉 和白斩鸡 然后再多叫一碗水饺
价钱普通那种 可是很大盘 很好吃
水饺一粒是RM1 但是非常大粒 里面的肉和料非常扎实
非常的回味 好想再去吃那边的水饺
哪个厨师师傅有一个特别的怪癖 也可以说是特技
就是把在热水里面翻滚的面往高空抛 然后再接来弄干

我无意间看到发现时 都傻了眼 蛮赞的 赫赫

好吃的烧肉云吞面

好吃的白斩鸡云吞面

4粒超大水饺在里面

大粒又扎实的水饺

回复 233# Part|坏人|timE 的帖子

是不是在巴剎旁邊,早上有很多小販賣早餐的小路?
晚上我經過,看到有個小檔子在開檔,桌椅霸占了整條小路

回复 233# Part|坏人|timE 的帖子

好像都很好吃酱。

原帖由 santa_fe 于 14-1-2009 07:36 PM 发表
是不是在巴剎旁邊,早上有很多小販賣早餐的小路?
晚上我經過,看到有個小檔子在開檔,桌椅霸占了整條小路

我不懂早上那边有没有PASAR  因为我没有早上去过那边
但是晚上那边只有一档在卖而已的
档口对面是住家的双层排屋来的

原帖由 瞒着你 于 14-1-2009 08:56 PM 发表
好像都很好吃酱。

简直是好吃又值得吃咯

原帖由 Part|坏人|timE 于 10-1-2009 08:21 PM 发表
PJ SEAPARK的晚间云吞面 这档云吞面坐落于SEA PARK
是靠近我上贴一个下午卖虾面和拉沙的那边
是在后面那排 但是非常的隐密
平时的时候是不可能会走那边的路
除非你是那边的居民
话说有一个晚上 很有闲情的 ...

看起來很夠味,配料也一級棒

看了那烧肉另我猛流口水。。。

原帖由 ppyypiggy 于 17-1-2009 03:47 AM 发表

看起來很夠味,配料也一級棒

那天我有问

除了水饺,叉烧,烧肉,白斩鸡之外
还有mushroom鸡脚和加哩鸡脚