佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

坏人大胃语录╭★【美食垃圾桶】@ 【槟城】Nyonya House

乱吃美食目录

1。槟城 - SRI PANTAI IKAN BAKAR - pg1 #4
2。槟城 - 点心之家 - pg1 #9
3。雪隆 - 水上人家 - pg1 #11
4。槟城 - mee goreng tomyam ayam - pg1 #19
5。雪隆 - 火车头越南牛肉面 - pg1 #22
6。槟城 - 火锅王 - pg2 #34
7。雪隆 - Carl's Jr - pg2 #37
8。雪隆 - Wendy‘s - pg2 #38
9。雪隆 - Puchong Neway Buffet - pg2 #49
10  雪隆 - Auntie Juliet garden cafe - pg3 #51
11  雪隆 - M@rche. - pg3 #55
12  槟城 - Nasi Beratur - pg3 #65
13  雪隆 - Ajisen Ramen - pg3 #68
14  雪隆 - J-Co Donuts & Coffee - pg3 #75
15  雪隆 - ah cheng laksa - pg4 #80
16  雪隆 - 椰花园海鲜 - pg4 #81
17  雪隆 - JUST THAI - pg4 #85
18  雪隆 - sungai way的福建餐馆 - pg4 #89
19  雪隆 - 甲洞家家肉骨茶 - pg4 #91
20  雪隆 - 肉骨茶系列 - pg4 #97
21  雪隆 - 鱼头米粉系列 - pg5 #101
22  雪隆 - 西餐系列 - pg5 #102
23  雪隆 - 板面 - pg5 #106
24  槟城 - 风味小食馆 - pg5 #107
25  槟城 - 槟城街边之美食介绍 - pg5 #109
26  槟城 - Northam beach cafe的tomyam - pg5 #111
27  雪隆 - 内蒙古火锅 - pg5 #118
28  雪隆 - 老友记香港点心 - pg6 #130
29  雪隆 - IKEA Foodcourt - pg6 #142
30  雪隆 - ss3 西餐 - pg7 #170
31  雪隆 - Chilis - pg8 #186
32  雪隆 - 老妈子 - pg9 #205
33  雪隆 - 雪隆的亚罗士打laksa - pg9 #217
34  雪隆 -  PJ SEAPARK的槟城拉沙和虾面 - pg10 #229
35  雪隆 -  PJ SEAPARK的晚间云吞面 - pg10 #233
36  槟城 -  槟城老鼠岛巴刹的美食 - pg10 #245
37  雪隆 -  人称全KL最好吃的叉烧 - pg11 #255
38  雪隆 -  叉烧pizza和日本黑猪肉 - pg12 #280
39  雪隆 -  POKEMON板面之家 - pg12 #296
40  雪隆 -  Paramount某间大炒超好吃的啦啦 - pg13 #307
41  雪隆 -  大阪名物 - Okonomiyaki - pg13 #314
42  雪隆 -  PJ old town 兴记肉骨茶 - pg14 #331
43  雪隆 -  辣椒板面 - pg14 #341
44  雪隆 -  笼的传人 - pg15 #360
45  雪隆 -  Murni - Murni Discovery - pg15 #365
46  雪隆 -  CM HOME'S CAFE - pg15 #372
47  雪隆 -  PoPeYes - pg16 #377
48  雪隆 -  PePPeR Lunch - pg16 #387
49  槟城 -  PRONTIP THAI RESTAURANT - pg17 #401
50  雪隆 -  Betty's Midwest Kitchen - pg17 #410
51  雪隆 -  plus 8 - pg17 #424
52  雪隆 -  canton-i - pg18 #433
53  雪隆 -  Betty's Midwest Kitchen - pg17 #410
54  雪隆 -  雪隆的penang road laksa - pg18 #441
55  雪隆 -  DAORAE Korean BBQ restaurant - pg18 #449
56  雪隆 -  Ninja Joe Pork Burger - pg19 #459
57  雪隆 -  大山脚鸭蛋炒果条 - pg19 #472
58  槟城 -  MAXIM - 美食之家 @ 点心 - pg20 #477
59  雪隆 -  otak-otak place - pg20 #496
60  雪隆 -  newYorknewYork deli - pg20 #500
61  雪隆 -  芙蓉驰名美食店 - pg21 #505
62  雪隆 -  有骨气 - pg21 #516
63  雪隆 -  新国泰餐室 - pg22 #548
64  雪隆 -  KALAMAZOO cafe  - pg23 #554
65  雪隆 -  东甲牛肉面 - pg23 #567
66  雪隆 -  重庆鸡公煲 - pg24 #580
67  雪隆 -  Indulge Cafe - pg24 #600
68  槟城 -  芋饭 - pg25 #605
69  槟城 -  Harvest Wok 聚餐馆 - pg25 #616
70  雪隆 -  卤面 + 炒河粉 + 福建炒 - pg25 #623
71  雪隆 -  广西仔 - pg26 #638
72  雪隆 - 曹操烤羊 - pg26 #639
73  雪隆 -  营记(啤律)大埔面家 - pg26 #648
74  雪隆 - 玉兴饭店 - pg27 #653
75  槟城 - 美食综合简单介绍 - pg28 #679 / #680 / #681 / #682 / #683 / #694 / #695
                                                        - pg29 #702 / #703 / #704 / #705
76  雪隆 - WATAMI - pg29 #721
77  雪隆 - NINJA JOE BigBoss - pg29 #724
78  雪隆 - 小霸王 - pg29 #725
79  雪隆 - 火头山 - pg30 #740
80  雪隆 - MorganField's - pg30 #741
81  雪隆 - sanbanto - pg31 #756
82  雪隆 - 海洋港式火锅 - pg31 #768
83  雪隆 - 鼎泰丰 - pg31 #769
84  槟城 - 槟城美食小介绍 - pg31 #770 #775
85  雪隆 - HOKKAIDO GANTETSU RAMEN - pg32 #782
86  槟城 - Nyonya House - pg32 #783

评分

细路女 + 5
Edis0n + 100

坏人大胃里的Rojak

来自pj sunway mas里面其中的一间煮炒店

沙褒咸鱼花喃

招牌豆腐

上汤沅菜

来自金河2楼Madam  Wong Cafe  机场隔壁

来自旺角茶餐厅

海路空西餐

火腿意大利面

来自KIM GARY

CHEESE饭

加厘猪扒饭

番茄鸡扒意大利面

罗宋汤大的

牛扒burger

芒果刨冰

在pj ss17附近的早市白切鸡饭

丰富的早餐

白切鸡(鸡腿鸡翼)

豆牙菜

烧肉

猪肉丸汤

留位子。。。。。。。。。。。。。。。

SRI PANTAI IKAN BAKAR

哥哥和大嫂介绍了一个马来的ikan bakar
地点位置处于一个很隐秘的地方
平时是没有机会注意到的一个去处
就是靠近Queenbay mall roundabout那边的附近转进去
如果从jalan Aziz Ibrahim那条路去的话
走3点是去queenbay mall,走12点就能到达目的地
档口地点位于路的尽头 旁边是公寓来的
万一找不到 相信问附近的马来人 应该会懂
那边平时也是很多人的 也是蛮出名的 我想
靠近海边 有两个马来档口卖的 价钱也不会很贵
住在槟城的人 有时间记得去尝试看看咯
先看看以下的风景和食物先吧

风景

退潮的时刻 绝对没有臭味

槟威大桥的美景

马来渔村的另一面

记得吃这个档口的ikan bakar

食物

介绍一下食物吧,最少也有个名称吧

恭喜开帖!!

有风景看,有美食吃,不错哦。

Follow Us
原帖由 战神蚩尤 于 11-9-2008 09:51 AM 发表
介绍一下食物吧,最少也有个名称吧

我也想recap一下名称 但是忘了
要order时 照版show photo给他们看就行

原帖由 瞒着你 于 11-9-2008 09:55 AM 发表
恭喜开帖!!

有风景看,有美食吃,不错哦。

谢谢支持
我不会优美的形容词
只是尽力介绍吃过的美食
与你们有福同享

点心之家

每次回家乡都会去吃[点心之家]
位于槟城Jalan Anson安顺路KDU学院正对面
也算是老字号 周末的早上特别多人
本人最喜欢吃那边的碗仔翅

回复 9# Part|坏人|timE 的帖子

都是我爱吃的,还有刺tim!

水上人家

位于SS23,PJ KAYU ARA jalan cempaka / jalan jenjarum附近
从kelana jaya那边去的话会比较容易找到
海鲜种类很多种 全部都是贵野
我们点比较普通的来吃 比较出名推荐的是Cheese生蚝和蒜头生蚝,鹅肝酱沙褒鸡,上汤拉拉
那边的炸猪手也是不错 不错的环境
这里总共吃了rm250++

水上人家大门口

上汤拉拉

蒜头生蚝

Cheese生蚝

甘香螃蟹

鹅肝酱沙褒鸡

马来风光

炸苏东

恭喜新楼开张
加油!!

恭喜新楼开张~~
欢迎加入美食分享大家庭, fighting~~

水上人家~想去這間~
朋友介紹說有很多很多海鮮,而且豬手好吃

回复 11# Part|坏人|timE 的帖子

啦啦苏东,刚我刚我。

回复 14# santa_fe 的帖子

不会远 ,找天去吃吧。 我觉得是蛮难找的

哇,恭喜开张。
都吃过了,这些我都是我proof的美食

原帖由 瞒着你 于 11-9-2008 10:13 AM 发表
都是我爱吃的,还有刺tim!

虽然那个不是正宗的鱼翅
但是味道已经足够满足我

原帖由 艾豆的粉丝 于 11-9-2008 11:24 AM 发表
恭喜新楼开张
加油!!

谢谢 希望多常来

原帖由 JIS 于 11-9-2008 05:52 PM 发表
恭喜新楼开张~~
欢迎加入美食分享大家庭, fighting~~

谢谢 ~ 正努力的分享当中

原帖由 santa_fe 于 11-9-2008 09:05 PM 发表
水上人家~想去這間~
朋友介紹說有很多很多海鮮,而且豬手好吃

我人生第一次吃猪手就是在那边
真的很好吃 虽然油很多 像jelly那样
但是好吃

原帖由 瞒着你 于 11-9-2008 10:13 PM 发表
啦啦苏东,刚我刚我。

看来你很喜欢吃ikan bakar

原帖由 Dancinth 于 11-9-2008 11:22 PM 发表
不会远 ,找天去吃吧。 我觉得是蛮难找的

上次去 是同事载的
我想如果我自己去
担心找不到pun

原帖由 清水柳 于 12-9-2008 12:36 AM 发表
哇,恭喜开张。
都吃过了,这些我都是我proof的美食

食家到访支持 感谢感谢

mee goreng tomyam ayam

住在槟城那么久 从来不会去这间nasi kandar
即使有注意到这间店的存在
因为多数都是去kayu或pelita或其他的mamak喝茶
万万没有想到在这间店可以吃到那么特别的面
mee goreng tomyam ayam名字虽然很普通
但是却是我第一次吃到而已
原因是他的面是拿泰国即食面来炒的
不是普通吃的黄面或meggi面
然后tomyam味很够味 好吃
真的是需要谢谢同事半夜带我去吃
不然我肯定不会有机会接触到这个食物

回复 19# Part|坏人|timE 的帖子

楼主很贴心哦,还附上google地图。
mee goreng tomyam还没吃过。想吃。。。。。。