佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Teddy黄小少

*小少的足迹:四十天的深度旅行,情牵中印~人在Luang Prabang,我爱这里的简单^^

哈哈!!!难的上网,进来看看.可惜太多字了,所以只看video.看来旅程还满不错...
保重身体.....

回复 55# Teddy黄小少 的帖子

看见那笑容还真的是开朗无忧的。但愿,这不是只有人生旅行中短暂所拥有的。但愿,你能在平凡生活中依然坚持它的存在。

小少
我来看你了,嘻!
在旅途的你还能给大家捎来消息呢
好好享受你剩下的旅途哦
DO TAKE CARE ALWAYS : )

目前的位置是在寮国的luang prabang,明天就会搭上十五个小时的夜间巴士前往会晒
然后再搭五到六个小时的快船离开寮国到清孔

这次总共在寮国待了一个星期吧
分别在四千岛,pakse,vientine,vang vieng &luang prabang停留
寮国真的是一片很让人觉得舒服的地方,只是这里的消费不会低过越南

因为时间的关系,所以之前放弃了吴哥,间中只是在金边过了一夜,还有在上丁也留了一晚
之后就去了寮国

还有两个星期就结束旅程了,老实说有些累人了,可能是每天都要坐车走来走去
然后到了新的地方又要找住的地方,要讨价还价,然后每天想要吃什么也蛮累人的
不过整体而言真的觉得很不错,至少有这样的机会可以一次出走那么多天
希望接下来的行程还会继续顺利

新的一年新的希望
2008年生日时我告诉自己要学习感恩,我很自豪的告诉自己,我做到了
2009,我希望我能学习珍惜,毕竟今年是我给自己任性的最后一年了
而过了今年,我也会离开现在的位置,到新的地方开始新的一切,开始工作,开始追求现实的东西了
希望到时自己还能保持一颗赤子之心

祝大家在2009年一切顺利

小少, 加油, 好好享受美好的旅程, 等你的消息...

小少,进来“探望”你一下!
真爽啊~醒来都不知道是星期几的感觉真好!好羡慕哦!

Follow Us

小X,你寄來的明信片我今天收到了。。。。哈哈。。。

你在外面逍遙快活記得多照顧旅伴。。。不要任性妄為。。。到處沾花惹草。。。。要不然,到時候。。。。要我這個老大出山幫忙就不好啦。。。。

我們將在同一片天空飛翔。。。。因為你的回程即將是我的啟程。。。你的凱旋,就會是我的出征。。。。也預祝我有個美好的旅程吧

哇,去酱多天

几爽下,有机会找我,我哪里都要去

目前的位置是在寮国的luang prabang,明天就会搭上十五个小时的夜间巴士前往会晒
然后再搭五到六个小时的快 ...
Teddy黄小少 发表于 5-1-2009 07:00 PM

还以为有你的 LP 游记可以看。哈。。加油,我喜欢看你的游记。