佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【十周年】我对枪手刻骨铭心的爱

首先,我要表明我的立场。我相信我们这个赛季无法夺冠,我相信这个又是另一个艰辛的一年,我相信明年再次两手空空后Cesc就会离我们而去。

有时,我还相信Wenger has lost it.

自从他入住后,我们摇身一变成为一个全英格兰甚至全欧洲里最好的球队之一,行云流水的进攻足球让全世界为之颠倒。双冠王,足总杯,双冠王。然后从一个不败的神话变成一个要在赛季最后一天拼死拼活才抢赢一个烂队伍一张欧冠入场卷的小孩子队伍。我们不停说"今年是属于我们的",说"明年我们会更有经验",喊"In Arsene we trust",结果看着Wenger每年都犯同样的错,他的顽固不灵,他的犹豫不决,看着49场不败的队伍分解,看着我们要沦落到摆出一个Denilson + Eboue的中场阵容。

十年,是白驹过隙;变化,是翻天覆地。

说起来是件很奇妙的事情。98年世界杯让我接触了足球。在那个没有Astro,没有上网的时候,看着报纸上的图片和报导,在曼联如日中天的时代,我就这样迷上了阿申纳。是感谢冰王子的冷酷,或者小飞侠的潇洒,又或者,是否命运的安排。

有人说我们这些亚洲球迷选球队就应该选老婆一样,选了一个,就永远跟着她,thru thick and thin。我赞同极了- 虽然我从来都不相信婚姻。

说回我这个计划,还是这近几年的事,找了很多不同的类型,设计了几个不一样的构思,却是迟迟不能决定,迟迟没有行动,直到上个赛季,讽刺的,我们的失利竟成了我的推动力。

我从来都没想过我们会把我们那个全世界最好的球员卖掉,怎知教授说卖就卖,虽然翻开他的历史,Vieira, Pires, Campbell等,他都从来都不怕把他们这些巨星扫出门。球评都说教授疯了,说Spurs会取而代之我们,说我们只能在中游挣扎;那个漫长的夏季,我们担心死了,教授从东欧叫了个无名氏来做一个叫Thierry Henry的球员的代替品,买了一个我们都认为不需要的右后卫。结果教授证明了我们的"Wenger knows"不是光说的,post-Henry时代的开始,我们就在联赛领先群雄大半个赛季。直到那一场我们大家都想忘记的比赛。球员脚断,队长精神崩溃,最后时段送出了一个愚蠢的罚球,这个打击太大了,所作出的伤害似乎连Wenger也无法想象。

怪伤病,怪运气,怪那些错误的判决,让我埋怨吧,Adebayor的进球不算,Hleb被绊倒应得到的罚球却拿不到,你看Birmingham靠free kick的第一粒进球也根本是误判,几个微小的差错,从此,我们就一蹶不振。

低迷低迷,到利物浦那场make or break的比赛,我看着Walcott从后场带球狂奔数十码然后为Adebayor送球,2-2,我疯了,终于可以一扫这一两个月来的霉气。怎知命运还没跟我们开够玩笑,一分钟后我们从天堂坠入地狱,那个50/50,我个人愚见不算是罚球的罚球,这样,我们又再次四大皆空。

就是那一刻,比赛结束后,我难受死了,心里却异常的平静,因为我已经决定,我也知道,我对枪手的爱是永远不会改变的。风光的时候谁也能拍俱乐部徽章说我爱你,唯有患难才能见真情。

趁着今年是我支持枪手的第10个年头,就去完成了我的心愿。虽然我觉得它颜色有点深,不太好看,不过纹身就像牛仔裤一样,久后会少许退色,到时就会很美的了呵呵。

我刚在新加坡Primitive做的,现在还有点红肿,等我过两天做工回来才拍些美美的照片给大家。

p/s: TMD,刚才打好了这篇IE却突然关掉,害我要重新写一次,要赶去做工了,回来再edit。:@

评分

随便走走 + 50 原创内容,精品文章

非常欣赏你的勇气.
用一种永不磨灭的方式证明了你对Arsenal始终如一.

很可惜,如果我在我的身上烙上"爱的痕迹",我会被我家族赶出家门.

非常感谢你无私且大胆的分享.
等红肿退了,希望有更清晰的照片.

P/S:我相信你是新航最多tattoo的职员.

wow,上次msn跟你谈天你还是不经意的在说起而已,想不到这天终于来临了。绝,太妙了!想想今年也是我支持枪手的第10个年头,人生到底有多少个10年啊,希望你在接下来的10年会有更惊人的创举

寫的好,雖然我沒有10年那麼久,但是也不少時間了
欣賞你的勇氣,這是我絕對做不到的

八道,你真的是勇敢阿!!
这样一证明你是永远的枪迷

如果能的话,我也想像你这样把arsenal的标志用tattoo!!

那对人字拖让我有一种很特别的感觉
就是资深的感觉

Follow Us
不知道应该羡慕还是嫉妒
真有你的
我们这个赛季应该可以赢取冠军~

这个赛季要相信这群人马赢得冠军~可能三冠王~
IN ARSENE WE TRUST...
虽然支持arsenal没你支持那么久。。但相信我
IALSO ALWAYS A GUNNER!!

不如左青龍,右白虎,槍手徽章在心口

勇气可佳,虽然我support不到2年。
但很欣赏你的勇气。
佩服佩服
btw你是空少?

一个字: COOLMAN。。。。
虽然我没有像胡说兄酱很勇敢的把对阿森纳的爱表露出来。。。
但我对阿森纳的爱将会永远永远的烙印在我的心里面。。。

原来我和胡说兄对阿森纳的爱已经有十年了。。。

勇气可嘉。。。虽然我看足球没有10年,不过心永远都在。

虽然我没有支持阿申纳那么久。。

不过你对于阿申纳的情义,却是非凡~

支持你!

希望这个赛季能夺回联赛冠军!!

角度问题还是脚真的那么大只?

回复 14# AJ_james 的帖子

没有毛的????

除了一个“服”字之外,还能做什么吗????

呵呵,我脚本来就不多毛。

你们知道你们多幸福吗? 我这些图片都还没放上friendster呢!

我那还有一点红肿的新纹身,我最喜欢的电影之一,和我最喜欢的作者之一.

厉害啊! 我也差不多要 10 年了!

佩服。。佩服。。。神。。。。。。。。。。