佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rainings

Politeknik 交流区

AdrenAng 发表于 26-9-2016 04:46 PM
读完diploma poli accountancy 可以在哪一个政府大学继续degree? 还有就是 poli diploma accountancy entry requirement 是不是 3Credit spm  1个数学 和其他两个科目就可以报名了?

讀accounting的本地大學有很多,最出名的是UUM
只要符合基本要求就可以申請看看,但是如果你spm有拿acount,八仙率比較高

a. Lulus Bahasa Melayu
    b. Lulus Bahasa Inggeris
    c. Lulus Sejarah (SPM 2013 dan ke atas)
    d. Mendapat TIGA (3) kepujian dalam mata pelajaran berikut:
         i.   Mathematics atau Additional Mathematics
         ii.  Mana-mana DUA (2) mata pelajaran lain yang belum diambilkira kepujiannya

國語,英語,歷史必須及格之外還需要數學或者高級數學有C以上,再加2科(除了以上幾科),例如科學,acounting,中文……必須有C

tingt3ng 发表于 10-10-2016 06:28 PM
我是有認識幾個人申請12月的,當然如果你想瞭解更多可以加我微信 tingt3ng_chia

你好,你是哪里人呢?

lee1219 发表于 21-10-2016 09:25 PM
你好,你是哪里人呢?

吧生人呵呵呵呵

哦哦。。那你的朋友应该得的地方会跟我不一样了~ 我得的是polimas jitra的 ~

lee1219 发表于 23-10-2016 09:31 PM
哦哦。。那你的朋友应该得的地方会跟我不一样了~ 我得的是polimas jitra的 ~

這次來加我微信問問題的都是polimas,有興趣可以加我tingt3ng_chia

tingt3ng 发表于 24-10-2016 01:06 AM
這次來加我微信問問題的都是polimas,有興趣可以加我tingt3ng_chia

刚加了~

Follow Us
ahqi_shiwo 发表于 15-9-2008 11:00 AM
哇,那里拿那么多资料回来。。
我读diploma kejuruteraan perkapalan,sem 4 ,on training。。即将消失在马来西亚。。

将你去哪里工作?

tingt3ng 发表于 10-10-2016 06:35 PM
讀accounting的本地大學有很多,最出名的是UUM
只要符合基本要求就可以申請看看,但是如果你spm有拿acount,八仙率比較高

a. Lulus Bahasa Melayu
    b. Lulus Bahasa Inggeris
    c. Lulus ...

请问会计,市场,零售都是英语授课吗?考试卷呢?我们还有机会延生大学吗?谢谢。对了,wechat 加不进您

我刚拿到politeknik shah alam, 但是没被派到住宿舍,想请问有谁也是拿到6月5日报到的吗?
再请问有谁可以告诉我附近的住宿和到学院上课的交通工具方式。谢谢

ckkeatong 发表于 24-5-2017 12:47 AM
我刚拿到politeknik shah alam, 但是没被派到住宿舍,想请问有谁也是拿到6月5日报到的吗?
再请问有谁可以告诉我附近的住宿和到学院上课的交通工具方式。谢谢

http://earthman94world.blogspot.my/2015/07/throwback.html?m=1

可以参考这里。。。
请问你拿到什么科系。?

我拿到的mekanikal engineering. 你呢?

我拿到的是mekanikal enginering

嗨!我想请问学哥学姐们一些申请poli的问题,
我是SPM毕业生,因为我错过了第一次的开放申请 请问我还有第二次的机会吗?

WennyOoi1224 发表于 1-6-2017 07:33 PM
我是SPM毕业生,因为我错过了第一次的开放申请 请问我还有第二次的机会吗?

你好,poli 一年会有2次intake, 一次6月,一次12月。
如果错过这次了还可以申请12月的intake

Jia_Xin 发表于 5-6-2017 11:45 PM
你好,poli 一年会有2次intake, 一次6月,一次12月。
如果错过这次了还可以申请12月的intake

谢谢你 终于收到回复啦!
请问pin no.在几月开始买呢?

WennyOoi 发表于 12-6-2017 08:00 AM
谢谢你 终于收到回复啦!
请问pin no.在几月开始买呢?

如果是要进11月intake的话 不能用upu申请了。如果你真的确定想要读poli的话 可以去puo的官网查看 或者直接去poli申请

cima1967 发表于 18-4-2017 11:47 AM
请问会计,市场,零售都是英语授课吗?考试卷呢?我们还有机会延生大学吗?谢谢。对了,wechat 加不进您

我都比較忙啊最近,對不起啊~ 都是英文,但是講師可能用英文教,升學其實是有的,UUM,有學姐在那裡深造

WennyOoi1224 发表于 1-6-2017 07:33 PM

12月的pin no.已开放了,11/9截至,版主申请了吗。
www.politeknik.edu.my

用Diploma申请不到政府大学的毕业生,请不要放弃

你们可以申请拉曼大学(UTAR)看看

cnvery 发表于 29-8-2017 03:31 PM
用Diploma申请不到政府大学的毕业生,请不要放弃

你们可以申请拉曼大学(UTAR)看看

我弟弟,申请不到。archi 科目。