佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rainings

Politeknik 交流区

TEKNOLOGI MAKLUMAT (RANGKAIAN) 和TEKNOLOGI MAKLUMAT (PENGATURCARAAN) 有什么不一样

maijia 发表于 9-3-2015 09:23 PM
TEKNOLOGI MAKLUMAT (RANGKAIAN) 和TEKNOLOGI MAKLUMAT (PENGATURCARAAN) 有什么不一样

TEKNOLOGI MAKLUMAT (RANGKAIAN) 是 IT Networking
TEKNOLOGI MAKLUMAT (PENGATURCARAAN) 是 IT Programming

SAYHI 发表于 12-2-2015 10:08 PM
sekolah vokasional 和 politeknik 有差别吗?
那个会比较容易得到?

sekolah vokasional 和 politeknik 是不一樣的, sekolah vokasional 是中學技術學校。
politeknik是工藝學院(技術學院);

sekolah vokasional 是在中學申請的。
politeknik 是學院。

我中到puo的tawaran...我想去然后我按了menerima tawaran,之后它出现hantar borang jawapan tawaran dan salinan dokumen yg telah disahkan kepada puo...请问那些salinan dokumen 要什么?之后又要怎样继续呢?borang herp 的saksi可也找谁?

我已近报名form6 了 申请的UPU中了politeknik ibrahim sultan,pasir gudang ,johor bahru的学院,不知道这间好不好 有没有华人读,担心没有华人读啊。。。。。

jessi9715 发表于 8-5-2015 12:27 AM
我中到puo的tawaran...我想去然后我按了menerima tawaran,之后它出现hantar borang jawapan tawaran dan sa ...

就是寄或者交surat tawaran 和document去PUO~saksi可以找村长,中学校长也可以~

Follow Us
Tracy_xiami 发表于 9-5-2015 11:50 AM
就是寄或者交surat tawaran 和document去PUO~saksi可以找村长,中学校长也可以~

好的,谢谢你

jessi9715 发表于 9-5-2015 01:29 PM
好的,谢谢你

那个请问如果今年六月报到的话,几时能开始下载borang heps?

进大学未知数啊。。。当你毕业时更可能不想接下去读大学了。。。毕业出来最少21,+政府大学4yrs=25出社会。
本人去年尾毕业,但读POLI真的很爽下,认识来自不同地方的朋友。

无名人物 发表于 27-9-2008 08:57 PM
我是PMU的拿DIP in IT Programming
话说回来你们poly的wifi会快吗?范围会广吗?
最近越来越顶不顺p ...

我想问  programming 难读吗?

冰银 发表于 16-5-2015 07:54 PM
我想问  programming 难读吗?

比较想问你对programming有兴趣吗?

如果你对数学和逻辑性的东西都比较拿手的话, 不妨学习.

无名人物 发表于 16-5-2015 09:10 PM
比较想问你对programming有兴趣吗?

如果你对数学和逻辑性的东西都比较拿手的话, 不妨学习.

我中五有读过programming一些basic
普通数学还算拿手  add mt比较差  逻辑性的东西是指怎样?
我还想问除了programming这科还要拿什么科?一共是几科?

Gohch 发表于 11-12-2009 08:57 PM
不是呢...原因是他们毕业了...好像可以拿到CCNA那张sijil..

请问   所以拿networking比programming较好吗?

syngee 发表于 21-2-2011 11:08 PM
我是diploma teknologi maklumat(pengatucaraan)
POLITEKNIK的DIPLOMA AKAUNTASI好不好我不清楚 ...

你好   我想问pengaturcaraan 好不好? 你是PUO的吗?

冰银 发表于 17-5-2015 04:36 PM
请问   所以拿networking比programming较好吗?

嗨!我那时是听朋友讲是有的呢!现在就不清楚了呢!
我念programming的,programming没那么多东西背,只要明白它怎样用就可以写出来了!
Networking就需要背比较多东西!

Gohch 发表于 17-5-2015 10:35 PM
嗨!我那时是听朋友讲是有的呢!现在就不清楚了呢!
我念programming的,programming没那么多东西背,只 ...

哦  好   谢谢

不用客气,我知道的是那么多而已!PUO好像今年要升级去大学了呢!

Gohch 发表于 18-5-2015 10:16 PM
不用客气,我知道的是那么多而已!PUO好像今年要升级去大学了呢!

是哦? 我得到diploma programming  所以想要多了解了解  看看要不要去读

请问,拿到不想要的科系可否申请转科系?
如Diploma Kejuruteraan Elektronik (Komunikasi) 转去 Diploma Akauntansi。

我的成绩如下:
  • [C] BAHASA MELAYU
  • [D] ENGLISH
  • [B] BAHASA CINA
  • [A] MATHEMATICS
  • [A] SCIENCE  
  • [A] PERDAGANGAN
  • [A] PRINSIP PERAKUANAN
  • [A] PENDIDIKAN MORAL
  • [A] SEJARAH

望能得到解答,谢。

冰银 发表于 19-5-2015 04:36 PM
是哦? 我得到diploma programming  所以想要多了解了解  看看要不要去读

哦!这个就念基本的programming!过后就要靠自己了呢!你被派去PUO?PUO可以讲是最老的,还有那边的讲师多经验!