佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: potatomum

婚后你们觉得自己幸福吗?

甜酸苦辣都有,五味杂成

冰海天使 发表于 11-7-2011 12:35 AM
我选择其他。
其实,或许,可能,我算很幸福了。
老公还算疼我,但是我们还是很多方面达不到共识。

我也是这样,很多方面两人没有共识

雨丝 发表于 21-9-2012 07:19 AM
暂时来说还是幸福的。

老公除了疼我,还很疼我家人。弟弟跟他的关系比跟我还要好。妈妈有事情都会找他不 ...

雨丝,原来你那么幸福,祝福你哦。。

生bb后我和老公分岔开始越来越多。也因为我们没有一起住的关系。新年后我们说每一句话都是不爽大家的,今天我讯息他为什么我怀孕你可以对我这么好,现在就不能迁就我呢?最后我告诉他,不要再这样的语气和我说话,我是有能力的人,我可以带儿子走,你别想看到你七个月大的宝宝。刚刚回来的脸已经和昨天不一样了。不过我知道他几个月内又会打回原型,永远被自己的脾气控制他。

jojo314 发表于 19-2-2014 01:48 AM

生bb后我和老公分岔开始越来越多。也因为我们没有一起住的关系。 ...

我跟我老公也不是完全没问题...

之前也是有闹到要离婚...不过之后双方都有努力.事情过差不多整年了,看得出他整个人变了,脾气好了很多很多,也比以前更疼我,对我家人还是很好.

你说我幸福嘛...我不敢认,毕竟我们的婚姻有缺口.我只能说,我很满意现在的生活...

有问题就想办法解决,别一味要求人改变.有时候人家给我们脸色看,语气不好都是因为我们摆出这个样子在先.

祝福你..

jojo314 发表于 19-2-2014 01:48 AM

生bb后我和老公分岔开始越来越多。也因为我们没有一起住的关系。 ...

会不会是你的语气也没好过啊?不要一直要求老公迁就自己,偶尔自己也要迁就对方啊。其实才有宝宝一定会为了宝宝而闹意见不合的,这要经过一段时间的磨合。我跟老公之前也是会这样,但是我没要求老公事事迁就我,因为我知道有时自己压力,语气不好,所以事后会跟他道歉。两个人要一起走一辈子一定要互相迁就,不是单方面的迁就。所以我婚前婚后都一样幸福,因为婚前有父母姐姐疼,婚后有老公疼

结婚几年后, 孩子, 家务, 工作, 钱。。。的问题, 会开始一点也没有幸福的感觉了。
只觉得很累

Follow Us
Jesci 发表于 3-3-2014 11:07 PM
会不会是你的语气也没好过啊?不要一直要求老公迁就自己,偶尔自己也要迁就对方啊。其实才有宝宝一定会为 ...

他现在不会了,我老公喜欢脸黑对我,对bb就可以笑。既然他不珍惜,我msg他我可以带bb走,因为他不喜欢看到我。那天过后,他就没有脸黑黑。bb出来后,我们没有一起住半年,自然意见看法分岔了。

jojo314 发表于 4-3-2014 10:46 AM
他现在不会了,我老公喜欢脸黑对我,对bb就可以笑。既然他不珍惜,我msg他我可以带bb走,因为他不喜欢看到 ...

做么会脸黑黑对着你?是他工作压力大吗?养育孩子的事情还是要好好沟通,看看采取谁的意见跟做法咯。不然养育孩子是一条很漫长的路,一直吵下去也很伤感情。

Jesci 发表于 4-3-2014 11:21 AM
做么会脸黑黑对着你?是他工作压力大吗?养育孩子的事情还是要好好沟通,看看采取谁的意见跟做法咯。不然 ...

他喜欢脸黑,男人会说压力,没钱。女人可以说压力吗?一天到晚顾bb压力没得出去没自由没发觉,没包容,觉得老婆懒惰。现在我自己可以带着bb去买菜,煮饭等。出去走街问谁抱bb他说他肚腩顶着,他都瘦的。老婆怀孕每天重10多kg到生都这样。骂他过后他反省了。头发掉地上看了不干净他心情不好,有洁癖。老婆煮饭抹了油他去检查看有没有油。我说如果一切有包容这些事都不会发生。

幸福!!
现在也在期待我们的小宝贝出世。

jojo314 发表于 4-3-2014 02:56 PM
他喜欢脸黑,男人会说压力,没钱。女人可以说压力吗?一天到晚顾bb压力没得出去没自由没发觉,没包容,觉 ...

那你老公真的很过份!换成是我一脚踢他去太平洋了!

macha 发表于 4-3-2014 09:19 AM
结婚几年后, 孩子, 家务, 工作, 钱。。。的问题, 会开始一点也没有幸福的感觉了。
只觉得很累

有同感。。。。有时会想如果可以重来, 单身的我是不是比现在更幸福呢?

我从注册当天到现在都没开心过。。。。 她跟我说她放不下另外一个。。。

我到现在都不明白,结婚是为了什么? 本帖最后由 Soloisland 于 20-4-2014 08:59 PM 编辑

我只是填补老婆, 秘书和生子机器的那个空位, 单身才幸福。。。

Soloisland 发表于 20-4-2014 08:57 PM
我从注册当天到现在都没开心过。。。。 她跟我说她放不下另外一个。。。

我到现在都不明白,结婚是为了什 ...

那你为了什么还要继续下去?很多人是为了孩子,你不过就是注册罢了?

Soloisland 发表于 20-4-2014 08:57 PM

我到现在都不明白,结婚是为了什 ...

真的不懂为什么要结婚?
什么东西都可以挤,
而婚姻就是2个刚刚好。

。。。。。

huiyien74 发表于 7-9-2008 05:10 PM
“幸福”的定义是什么?

问得好。。对我而言,幸福的定义是孩子们身体健康、快乐成长!

我和老公身体健康、财源广进、顺顺利利。

这样我就觉得很幸福、很满足了!

评分

小虾虾 + 5 我很赞同

不完美,但会努力
因知足,所以快乐

我结婚后的感言

原来他不喜欢小孩,孩子的事都归我了!
我真正的受不了。。。