佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: potatomum

婚后你们觉得自己幸福吗?

如果婚后只是小家庭住一起,我便觉得幸福;如果与老人家一起,尤其生活习惯于不能接受,讨厌的老人家一起,就不快乐。。。。

幸福~~公婆虽然住在一起不过不太管我们的生活, 最多家婆喜欢碎碎念而已
老公跟婚前没什么分别, 习惯了我的缺点还比以前更宽容, 更少吵架了

婚后的幸福?
要维持婚后的每一年,数十年都幸福,说难不难,说简单也未必。
最重要是两人都有包容心,还深爱对方,也懂得为对方付出。

在楼上讲很幸福的都是是有自己的家,不用跟别人同住的吧。

评分

lavenderrxx + 5 我很赞同
星星花 + 5 赞同你所说的

不幸福。。我们要离婚了。.他变的更自私。整天在我面前说我家人坏话。。。男人做到他那样  最好是他家人。。。。
离婚是最好的结果。。。

暂时来说还是幸福的。

老公除了疼我,还很疼我家人。弟弟跟他的关系比跟我还要好。妈妈有事情都会找他不找我 虽然有少少妒嫉,但还是很开心大家相处得很好。

以前觉得他很吝啬,但是结婚后才发现原来他吝啬是因为他静悄悄的为我们的未来做了很多的准备。

整体还说还是很感恩嫁给这个老公。但未来可以走多远还是一个未知。不过我们都会努力做好自己。

愿大家也一样。

Follow Us
ccgoh 发表于 13-6-2012 03:47 PM
原本以为是幸福,其实却不是那么地简单。
若只是老公,宝贝和我,一家三口住在一块儿,那么就是我要的幸福 ...

发生了什么事?

crystal_yng 发表于 21-9-2012 01:54 PM
发生了什么事?

都是过去的事了。虽然还是住在一起,但都没有再理会她了。一切都是过眼云烟了。

其实一切都是怪自己太在乎,如果一开始就明白她永远都不会将自己当自家人,那么或许就不会耿耿于怀。

说到底,两个人结婚,相处至老死的人就是另一半,那么就应该不必去在乎他的家人有没有视自己为家人,最重要的是另一半怎么对自己。只是这个道理我了解得太迟,才会造成之前的不开心。

HFM760812 发表于 21-9-2012 05:48 AM
不幸福。。我们要离婚了。.他变的更自私。整天在我面前说我家人坏话。。。男人做到他那样  最好是他家人 ...

为什么要离婚?

leafho 发表于 8-5-2012 02:43 PM
那一天的下午,老公拿着一杯薏米水小心翼翼的喂他的小千金喝,一小口,一小口的喝。那一刻我感觉很新福!:l ...

睡醒时看到他们两个睡得很熟是我的幸福,但是当他们的世界只有他们两个时我又会吃醋。哈哈。

幸 福,因为我有自己的孩子。。。

很幸福!

不幸福,婆家的问题把我压得快疯了。
老公又超孝顺。
好想念单身。

不吵架,不为了小事伤了大家,其实很幸福。不过为了他的一点要求,我觉得我变的不幸福@@

應該說幸福與否來自於自己的心境如何衡量,心放軟一些,或許真的有幫助

怎麼那麼多人覺得不幸福啊@@ 怕怕

我最不幸福

如果结婚了没小孩,怎样吵都不用紧,有小孩就不一样了。。。
老公性格就是不喜欢别人讲他,可是为了将来,我还是会讲他,只是用不同的方式,如果他脾气暴糟的回我,我就直接shoot他。。。

幸福啊...
家公家婆對我也很好...
老公也很疼我....

我觉得我不幸福,因为婚后成了他家人的佣人和司机。。。我要我的自由!!!!