佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的虎眼石鍊斷了 :(

才不到一個月前在聚X軒換了繩..竟然突然斷了!
真的是完全沒預警的在我手上斷開..
還好沒有散滿地

是不是因為我換了繩子還有淨化..
最近發現運氣很差下..
又在雲頂輸錢(在之前帶後都是小贏的)

怎麼辦???
我這條是去年在香港天壇大佛那裡買的..買時那裡的工作人員告訴我有開過光的..
難道要回去那裡綁回和再開光?

很美的3色虎眼。。。。。

开什么光啦。

去找个水晶店绑回,消磁,收工

原帖由 moon'prong 于 5-9-2008 11:46 PM 发表
很美的3色虎眼。。。。。

开什么光啦。

去找个水晶店绑回,消磁,收工

就是之前的繩子有些斷了變松..
才會拿去聚X軒綁過新的..
他还跟我講這個黑色的繩子比較耐 (original是橙色的)
結果....過後就開始衰..然後就斷了 *希望是心裡作用*

真的是任何水晶店都ok?

三色的真的很少見嗎?
我去綁繩時那人也這樣跟我講耶..

我對水晶沒有研究..也沒有佩帶飾品的習慣
但是在香港旅行時就看上了它..也不知道是甚麼石
一切都是緣份吧 買了後就一直戴著..
回國過kastam時竟然被kastam的人問"tiger eye?"
嚇到下... 馬來人竟然也懂虎眼..反而我就傻傻的買了回來..
然後也沒想過我會佩戴這麼久..每天都會戴..不戴的話會感覺怪怪的

現在怎麼辦喔?
我應該再給聚X軒多一次機會再回去綁過?

随便什么水晶店都可以拉~哈哈,
记得消磁就是~

三色虎眼不少见啦。不过你这串美丽下

原帖由 imthings 于 5-9-2008 11:36 PM 发表
才不到一個月前在聚X軒換了繩..竟然突然斷了!
真的是完全沒預警的在我手上斷開..
還好沒有散滿地

是不是因為我換了繩子還有淨化..
最近發現運氣很差下..
又在雲頂輸錢(在之前帶後都是小贏的)

怎麼辦? ...

如果你要开光..用西方的开光法..“圣洁"....

原帖由 tayar18 于 6-9-2008 12:46 AM 发表

如果你要开光..用西方的开光法..“圣洁"....

不會耶....
開光不是佛教的嗎?還有西式的?

Follow Us
原帖由 moon'prong 于 6-9-2008 12:36 AM 发表
随便什么水晶店都可以拉~哈哈,
记得消磁就是~

三色虎眼不少见啦。不过你这串美丽下

謝謝....我也是很愛它~
其實消磁是for?

找个水晶店,叫店员替你消磁

或自己来
水晶戴久了,或是使用水晶疗法,容易吸引负性能量,所以也要做水晶的净化喔!

也有人称消磁法!可以恢复原来的磁场。一般来讲净化时间约1个月一次就可以了!

如果是用来治病的话,每星期就要净化一次。还有,当水晶摸起来有粘腻感,就记得要赶快净化了!

日光净化法: 利用阳光直接照射,最好在早上到中午前左右的阳光是最适当,约2小时,如果不小心超过时间也没关系,但是一定要在日落前收回来。(紫晶和粉晶不宜!会褪色)   

月光净化法: 听说最好用满月时晒比较好(利用日 , 月之阴阳离子消磁法最好,既可消磁,又可增强水晶能量)。   

泡盐水: 要用海盐,也就是粗盐,用干净无污染的水去泡一晚,隔天再用干净的水冲干净,此法对于有金属或绳子的水晶来说,要少用,因为盐会侵蚀金属或绳子喔!干净的水可以选用一般的矿泉水或 RO 逆渗透或蒸馏水都可以。

亲近自然法: 出游时,将水晶放在溪水中让它接近大自然,补充能量。

埋入土中: 可以利用干净不会有污水流过的泥土,埋入约3-10天,因为土壤是具有生育的强力能力,而可以夺取毒素,并吹入巨大的能量;如果担心脏掉,可用植物纤维的布料予以包扎,再埋入土里。

埋入雪中: 这也可以,只要是干净的雪,在大自然中的雨 , 雪 , 光 , 溪水等等,都可以让水晶净化。

利用晶簇: 放在晶簇 , 晶洞中,利用品簇 , 晶洞释放之正磁场清除水晶的负能量,让它重新充电,放置时间约一晚左右即可。

天然水晶六角晶柱净化: 六角晶柱他的尖端部份气场特别强,可以使用四根六角晶柱来作净化,也属于很有效的净化方式之一。首先,将四根六角晶柱的尖端朝内摆,四根分别摆饰方位,分别如东西南北这样的摆置,中间的位置则放置要净化的水晶,如此摆置一晚就可以了。

植物精油共振: 采用与该水晶可以共振的植物精油,利用薰香瓶加热精油熏蒸(把水晶至于薰香瓶镂空盖上方 2 厘米 左右处)水晶 1 小时,这是非常好的重新赋予宝石能量的方法。

注意事项:

净化水晶的过程,虽然海盐效果奇佳,但正负能量一并消磁,海盐净化除必要性外尽量少用。比如用黑曜岩带右手常用来吸收身体排出的负能量 , 吸收病气,则用海盐净化比较合适;左手带黄水晶用来求财,则不该用海盐净化。

生病或情绪不佳时,会传递不佳的频率在水晶上,如果可以,最好暂时不戴水晶,当情绪好转或身体健康时赶快把水晶净化,免得较多的负能量与身体有过久的共振。

绳子用久了,会断得啦!不用紧张!
还有的是,孔洞的边缘也不见得是平滑,绳子在上头摸察久了也会断的