佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一羽清风

关于马来西亚 (新加 #112 - 政客对购买直升机的看法)

细历 - AV之父
- 原因 :让日本看看我们东南亚的实力!!

笑瓜我

好好笑!
這應該可以上精華了~

马华名句!

记者:请问308后马华应该怎么走?
大黄:这个很难讲!你要我怎样讲?
小廖:不是我讲的!是你讲的哦!

记者:马华会敢怒敢言,敢做敢当吗?

记者:这次马华党选,落选的就会丢官吗?

记者:

收藏谢谢..

原帖由 一羽清风 于 11-10-2008 09:20 AM 发表
续阿都拉宣布不连任之后,大马即将迎来第六任首相。。。回顾历史,我国所有首相都是“父”
東姑阿都拉曼 -  国父
敦拉薩              -  发展之父
敦胡申翁          -  团结之父
敦馬哈迪          -  先进之父 ...

这个有够力的!!去叫版主申精

LZ继续写些新的出来,我每天都回来看几次
疏解疏解压力

Follow Us
这贴太有意思了。平时不回帖的我也忍不住了。
顶你!不让它沉!

政治人物转行

我也借这贴搭个顺风车。当政治人物告别政坛后,他们会经营那些行业呢?

凯立 -- 特技演员培训班
广告:你们是未来栋梁!
            <<Ghost Rider II 之马路英雄>>正在选角!

赛哈密 -- 摩登保镳服务
广告:最怕有咁岩得咁橋,你要保镳!
            个个搏杀对你更关照,24小时贴身保护!
            哪怕你上大号,no problem!

庆信(后座议员俱乐部)-- 旅行社
广告:欢迎公司来报名!
            台湾考察团天天出发!
            非洲种蕃薯考察团,每逢周末出发!

家定 -- 宗亲公会
广告:公会会员大优惠!保合家齐全,家家增丁!
            兄弟配套正在促销!

阿末 -- 和平饭店
广告:莫问客从何处来,应该为曾经寄居而笑。
            来 tumpang!

三美 -- 室内水上乐园
广告:室内滑浪,十楼冲到底层。
            世界第八大奇观-- 室内尼加拉瀑布!
           八千万零吉全球独造 -- Boleh-land!

良实 -- 男人天地健身俱乐部
广告:高高在上的男人你们面对精力过剩的问题吗?
            我们提供管道给你发泄多余的精力。
            不要忍,今天报名就发泄!

安华 -- 蛙泳国手遴选
广告:为国争光,31秒记录世无叹有!
            同志们,革命尚未成功!继续游!

细历 --
不说了。网上侵版下载太倡阙,生意难做。从政算了。

献丑了!

谢 谢 分 享 。 。 。 很 好 笑

支持!!!!!!!!!!

原帖由 将计就计 于 29-10-2008 10:09 PM 发表
马华名句!...

原帖由 chinherng 于 30-10-2008 12:18 PM 发表
政治人物转行...

哈哈!!两位真是高手!!哈哈...

政客对购买直升机的看法

某日,我国政客们在 Mamak 喝茶时,讨论到购买直升机一案

阿都拉:买!当然要买,因为我国的军人会驾

纳吉:虽然买直升机很重要,可是我觉得我们比较缺乏C4 …

赛哈密:当然买,酱就算他们坐飞机,也可以把他们扣押下来!!

:买!一定要买,最少用30%来买!!这是我们要捍卫的底线!!

沙里:买!买到大家满意为止!!

安华:买!916我们就买!过了?那就1230 吧!(其他:派真字咩

家定:一定要买!每次有命案都要派直升机,买多点以备命案增多时用!

细力:没有装闭路电视的,都可以买!!

三美:哈哈!你们讲来讲去,都没有讲到重点!其实,我们应该买!因为现在买比较便宜,而且……(口沫横飞ING

听了三美的言论,在座的都点头称是,之前觉得心虚的也觉得理直气壮了,所以他们都信心满满的做了决定!

决定搁置购买计划

附注:阿茲当晚一言不发,因为对于SMS了財政部秘書他喝茶却没来,愤怒不已。

神的小粉丝来顶贴了!

楼主。。你的笑话弄到我嘴巴差点抽筋。。
一流。。顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶。。。。。

不錯哦~~有好笑哦~~~哈哈

哈哈哈。。。好好笑哦。。。。

越来越一针见血

喜欢你的笑话,听了都很心凉下

安华:买!916我们就买!过了?那就1230 吧!(其他:派真字咩…)

我生日时买?哈哈。。
建议此帖升精华

顶一顶好贴。。