佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于马来西亚 (新加 #112 - 政客对购买直升机的看法)

闲来无事,写些讽刺性的笑话,希望大家喜欢。

1.  大马自杀失败的N个理由              - Page 1 #2

2.  名人对油价上扬的看法               - Page 1 #3

3.  寄居论后遗症                       - Page 1 #3

4.  大马人疑问与解答                   - Page 1 #23

5.  名人海报标语                       - Page 2 #48

6.  我们未来的“父”                   - Page 3 #54

7.  马华党选筹款策略                   - Page 4 #82

8.  政客与大石头                       - Page 4 #89

9.  阿都拉下台是必然的! (by 星期天)      - Page 4 #92

10. 大马是未来城市的N个理由             - Page 4 #99

11. 马华名句 (by 将计就计)               - Page 5 #103

12. 政治人物转行 (by chinherng)           - Page 5 #108

13. 政客对购买直升机的看法               - Page 5 #112

评分

Sebastian + 20 精品文章

大马自杀失败的N个理由

由于经济不景气,百物价上扬,民不聊生,痛苦之极,官家又天天唱大戏,令人厌烦之极,唯有想以死解脱

跳楼:
从小,我便立志要成为名人,可惜生不逢时。现在想死,也得死得轰轰烈烈地
想了想,不如跳楼吧。成为第一个从KLCC跳下来的人,想不上头条都难。
于是,几经辛苦,终于让我应征到KLCC最高的办公室工作。怀着忐忑的心情,我到了KLCC最高的办公室,不顾一切地冲到窗边,准备往下跳
靠!窗是固定的,打不开

跳海:
带着郁闷的心情,我来到海边散步。突然想,不如跳海吧!
于是我努力地从下海,渐渐的,我被海水淹没了,渐渐地失去知觉
醒来时,发现自己浮在海上
靠!一堆垃圾把我撑在水面上,害我回家洗了几个小时的澡才洗去臭味…:@

烧炭:
突然,想起人家说烧炭死是最舒服的,于是买了一堆火炭放在房间里烧。没多久,我就开始昏昏沉沉
靠!实在太热了,忍不住去开窗看来烧炭不适于热带国家

服药:
我快疯了,想死都那么难。于是,我买了一百多颗的Panadol,想用药自杀。
几经辛苦,终于把药吞完,便上床睡觉等死
一觉醒来,发觉自己仍在床上
靠!这年头连Panadol都有翻版的

吸废气:
我崩溃了,决心发狠了。拿出仅存的100零吉,到附近的油站打油,接着去偏僻的地方,接废气入车内...
渐渐地,我开始昏昏欲睡
再见了世界,再见了朋友,再见了佳礼
一觉醒来,发觉自己仍在车上
靠!车没油了!!

名人对油价上扬的看法

马哈迪:首相专车太耗油了,为了省油,阿都拉应该“走路”…
安华:领袖应以身做则,像我和赛夫就不用油的

凯里:只要华印每打一公升的油,就得给马来同胞30巴仙,酱油价就跌了
阿末:同意凯里观点,所以我们需要引进更多寄居者来负担油价
冠英:效仿外国减少工作日来降低汽油使用,如立916日为公共假期
良实:还不简单,收购所有媒体,包括油站的价钱显示屏,全部一致放一公升汽油等于10仙,酱人民就不会知道油价起了
家定:首相怎么说?
阿都拉:我已经警告国际汽油出产国,叫他们不要起价了
拿吉:问!再问!再问C4炸死你!!

寄居论后遗症

我们可爱的阿末发表了寄居论之后,引起了不少风波。然而,也引起了一些“种族”的共鸣

老虎:大家都知道我们比那些印尼移民还要“土著”,凭什么我们无法在新经济政策受惠?我们要求所有大马人割下30巴仙的肉来喂虎族。既然你们的肉都是在这个国家长的,30巴仙的要求并不过分

蟑螂:世人都知道我们的历史可追述到恐龙时代,凭什么你们这些寄居者不让我们上大学、餐馆、城市等等?我觉得我们被边缘化了

有够酸,但是却中肯~~

顶!!

LZ  有 创 意! 赞!

谢谢分享~

Follow Us
冠英:效仿外国减少工作日来降低汽油使用,如立9月16日为公共假期…

我喜欢这个。会不会实现?

我喜欢那个臀部灵魂说不用油的~~

那个名人对有油价上涨的说法。。。真的很好笑!!!顶顶顶!

lz太有创意了!

看了你贴,这沉闷的下午已不在闷了.......

一羽清风 ~~~ 无得顶

不错。。。有创意。。。

我不要喂老虎呀。。。。

有创意 谢谢分享

够够咯!

除了panadol的抄袭某安眠药笑话的有点牵强之外
其他的还不错

可怜的大马人

我不要做“虎族“,也不要“割皮“。

可憐的國家