佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台面洗脸盆标准高度?

请问有没有朋友做台面洗脸盆呢?标准高度应该是多少呢?
如果洗脸盆高度是6寸。A = ???
那么如果B = 33寸的话,又加洗脸盆会不会太高呢?
还有如果A = 33寸,B会不会太低呢?
刚才和装修佬辩论了很久,结果还没定局,还是问问佳禮的朋友先。。。

应该是A=33"

原帖由 Liau 于 3-9-2008 09:50 PM 发表
应该是A=33"

我就是说要A = 33寸,装修佬说B = 27寸会很低。真的活活被气爆。。。

原帖由 kelvineklim 于 3-9-2008 10:04 PM 发表

我就是说要A = 33寸,装修佬说B = 27寸会很低。真的活活被气爆。。。

如果B=33", 只能给姚明用了

原帖由 Liau 于 3-9-2008 10:10 PM 发表
如果B=33", 只能给姚明用了

给姚明OK,你也OK喔。。。常常都看到你说“我很高的”。。。
如果A=35寸应该还OK吧???

原帖由 kelvineklim 于 3-9-2008 09:44 PM 发表
请问有没有朋友做台面洗脸盆呢?标准高度应该是多少呢?
如果洗脸盆高度是6寸。A = ???
那么如果B = 33寸的话,又加洗脸盆会不会太高呢?
还有如果A = 33寸,B会不会太低呢?
刚才和装修佬辩论了很久,结果还 ...

建议应该做以下测验:
1。给谁用? 多高?
2。水龙头的出处在哪里?墙壁? 台面下面?
3。出水的高度? 出水在哪里?墙壁?地面?
4。台面洗脸盆多深?会影响舒服度。
5。最正确是用的人试一试现在的洗脸盆,比较一下。

Follow Us
洗脸盆是在桌上的是A=33没错 ,
33是东方人的公式尺寸,当然,那是款式向下的洗脸盆做法。

可能是装修佬少做到桌上洗脸盆才这样说吧,
才以桌上计算。。。

原帖由 尔齐 于 3-9-2008 10:37 PM 发表
建议应该做以下测验:
1。给谁用? 多高?
2。水龙头的出处在哪里?墙壁? 台面下面?
3。出水的高度? 出水在哪里?墙壁?地面?
4。台面洗脸盆多深?会影响舒服度。
5。最正确是用的人试一试现在的 ...

1)家人包含我。从三到五尺多。
2)洗脸盆有装水龙头的洞,是从台面下接上来。
3)出水高度没问题,做新的piping从墙壁出水。
4)应该有4寸多吧。洗脸盆的model是JS Trezzo 485 (像pghome的。。。 ),不知pghome做几高呢?
5)我整晚一直量,一直试。。。好像能做到A = 35寸也OK,如果33寸扣了6寸,27寸的台面又好像真的很低喔。。。
      现在还不知多高最标准。。。

原帖由 郑克柔 于 3-9-2008 10:53 PM 发表
洗脸盆是在桌上的是A=33没错 ,
33是东方人的公式尺寸,当然,那是款式向下的洗脸盆做法。

可能是装修佬少做到桌上洗脸盆才这样说吧,
才以桌上计算。。。

装修佬一直说做过,不知信他好还是信自己好。。。
看来还有得头大。。。

原帖由 kelvineklim 于 3-9-2008 11:23 PM 发表

1)家人包含我。从三到五尺多。
2)洗脸盆有装水龙头的洞,是从台面下接上来。
3)出水高度没问题,做新的piping从墙壁出水。
4)应该有4寸多吧。洗脸盆的model是JS Trezzo 485 (像pghome的。。。 ) ...

刚量了我的洗脸盆, 高度34&1/2 寸。

那35寸, ok lah。

chilam,你如果有大肚腩,做高一点比较好.

原帖由 轻描淡写 于 4-9-2008 08:51 AM 发表
chilam,你如果有大肚腩,做高一点比较好.

淡淡,不要以为上了年纪的一定有大肚腩。。。
比如说有大肚腩的,刷牙洗脸时可以减少呼吸把大肚腩缩小。。。
也要问问,为什么有大肚腩要做高一点呢?

今天打电话问厨房设计师问问最标准的尺寸,得到的答案是A=33-34寸。

原帖由 kelvineklim 于 4-9-2008 10:35 AM 发表
淡淡,不要以为上了年纪的一定有大肚腩。。。
比如说有大肚腩的,刷牙洗脸时可以减少呼吸把大肚腩缩小。。。
也要问问,为什么有大肚腩要做高一点呢?

我担心做太矮,弯腰时你会顶到肚腩
水喷到满地..

原帖由 轻描淡写 于 4-9-2008 11:03 PM 发表

水喷到满地..

你别替他操这个心,他的身材可以比美chilam的。。。

原帖由 回家顺子 于 5-9-2008 12:15 AM 发表

这个你也知?看来是什么都逃不过你的法眼哦!

原帖由 流浪妹 于 5-9-2008 12:43 AM 发表

不可以让他知道,其实我。。。。。。。。。

偷瞄过他。

原帖由 轻描淡写 于 4-9-2008 11:03 PM 发表
水喷到满地..

淡淡,妳是否经历过大肚腩的情况呢?不然的话妳那么清楚。。。
人家讲,有老婆和上年纪的都有肚腩的,那是福气啊。。。

原帖由 回家顺子 于 5-9-2008 12:15 AM 发表

还是版主聪明,最厉害捕捉人心,只不过有个“ ”。。。

原帖由 流浪妹 于 5-9-2008 12:43 AM 发表
原帖由 回家顺子 于 5-9-2008 12:49 AM 发表
不可以让他知道,其实我。。。。。。。。
偷瞄过他。

浪妹,都跟妳说咯,版主“斯贝聪明”的。。。
顺版主。。。有趣,很有趣,不知道妳还瞄到什么呢???

哗,你连男人都不放过...
原帖由 kelvineklim 于 5-9-2008 08:27 AM 发表
淡淡,妳是否经历过大肚腩的情况呢?不然的话妳那么清楚。。。
人家讲,有老婆和上年纪的都有肚腩的,那是福气啊。。。
还是版主聪明,最厉害捕捉人心,只不过有个“ ”。。。   ...

这是很普通不过的LOGIC啊,就像胖人看不到自己的脚那样.
做33寸很适合,小孩很快会长高,老人家用也不会太辛苦.

我的B是28.5".
觉得还可以.

原帖由 pghome 于 5-9-2008 02:40 PM 发表
我的B是28.5".
觉得还可以.

谢谢,那我就做B = 28加减1寸之内。。。
因为我们用的洗脸盆是一样的。。。